Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ой, так хочется чтобы нашим детям в жизни попадались только умные, добрые и порядочные люди...
у нас была собака, шарпей...тоже с приветом, как и всё наше семейство :hi_hi_hi: как только оставалась одна дома, выла несчастным голосом на всю округу..соседи немного потерпели, потом давай везде жаловаться,а потом ещё и травить, от нашей двери и до 1этажа отраву сыпали, пришлось отдавать собаку :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 201 раз
Tanyscha
не втему конешн , он как человек живущий раньше с подобной собакой , это была жесть :-) , самое страшное было когда та семья уезжала на три дня видимо регулярно на дачу и собака не на долю секунды незамолкала , и самим тяжко было и собаку было жаль , таким образом она выла ежедневно неско лет ....( незнаю кудато дели или бедная от таких мучений невыжила )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ДЕВОЧКИ, конечно животное не заменит человеческого общения :a_g_a: просто какие то новые обязанности, интересы. у меня вот парни пока в своем мирке конечно, мама, папа, брат, но так будет не всегда. После 6-7 лет им наскучит пара-близнец, будут искать друзей на стороне, это возрастная особенность. Тем более что они у нас очень разные во всем, так что друзей точно будут искать.

Собаку конечно в квартире очень тяжело иметь, гулять негде с детьми, а с собакой и подавно. :a_g_a:

ну это собака такая, наш молча дома всегда сидел, гавкал только по команде, но сколько пар моих туфель по щенячеству испортил, страшно вспомнить, и все же итальянские были :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и главное же именно моих, у мужа ни одной пары, он у него был вожак, спал с ним на полу в первую ночь в доме.

Сообщение Добавлено:  
LERO
во-во, наша тоже не собиралась исправляться...я даже эксперименты проводила, сначала по хорошему, объясняю, выхожу за дверь и ногами топаю, типа ухожу...пара минут-взвыла...захожу, газетой ей по носу шлёп, она аж все складки свои вперёд свесит, надуется, сопит, вроде поняла...опять выхожу, несколько минут и вой душераздирающий...а так, гениальная собака, лучше человека, как только мой ребёнок с ней не играл и пальца ей в ноздри и за складки тянет и за хвост и за ногу, чего только не делал- всё терпела, ещё и самый любимый у неё был...когда за ней пришли, она сначала пошла с новыми хозяевами, потом остановилась и оглянулась на меня...меня аж до костей пробрало

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
У моего сына мания была у маленького и опять пару месяцев назад началась. Закрывает все двери в квартире, громко хлопает. Так как приходится ходить из комнаты в комнату, туалет и т.д, то это сильно раздражает. Если он чем-то занят, и втихаря открыть двери (ну очень душно и жарко), то он бегает и проверяет. Когда уборка, то вообще :de_vil: Никакие уговоры мои и мужа, повышенный голос, шлепки под зад, крики на него не действуют. :ny_tik: Просто "хочу играть в двери" и рыдает, что его за это ругают. Посоветуйте, что делать, за последний месяц стала психом. :-( Естественно я его пытаюсь отвлечь, а не просто ругаю и прошу. Результата-ноль. Мы ходим на развивающие занятия, он и там начал. Педагог делает замечания, реакции тоже ноль. Молча открывает и закрывает, громко ими гремя.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Kioko мой тоже любит хлопанье дверями:( причем дома как-то редко на него находит, а вот в чужих помещениях весьма часто :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже самое. И громко топает специально. И когда танцует- кружится. Ещё может неожиданно во всю глотку завизжать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
KiokoВы подойдите с ним к этой двери и объясните ,ты сейчас хлопнул дверь,а ведь ей больно,она плачет погладьте дверь,сделайте вид что она плачет для осацииции,скажите что она тоже живая,Что она из дерева,что ей можно оторвать ручку,что она может упасть с петелек.,Что иногда когда ваш сын получает шлепки под зад ему больно и обидно,и дверь чувстыует тоже самое,и скажите что ее лучше полечить вместе,смазать петельки ну допустим растительным маслом в шприц набрать и в петли залить чтобы не скрипела)),взять тряпочку и протиреть ее)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
miko
За совет спасибо, но сыну скоро 5, знает, что дверь не живая и если я начну говорить, что она плачет, подумает, что у мамы что-то с головой. Ручку он регулярно ломает, орёт и требует чтобы её поремонтировали, я ремонтирую, потом всё по новой. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Kioko
Всегда пожалуйста :smile: ,ну почему так сразу критично,на счет головы),Я имела ввиду не дверь живая ,а из чего сделано ,т.е из дерева,которое растет,из которого делают древесину,бумагу и т.д.Моему тож 5 лет,он играя в саду опсыпал детей песком,я с ним поговорила и объяснила что из песка делают стекло ,что если крупинки попадут в глаза детям ,то они могут поранить глаза,также как стеклом можно порезаться.))

Последний раз редактировалось miko 31 окт 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
У нас тоже с дверьми проблема :ny_tik: Дома уже все двери поснимали...арки сделали. К бабушке придет начинает ими хлопать(бабушку нервировать). А где то в магазинах так вообще капец...постоянно продавцы напрягаются :de_vil: Очень любит в магазине входящим и выходящим двери открывать и при этом говорит...-Пожалуйста, Здравствуйте! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я у Михайличенко летом спрашивала про такое поведение. Как бы это сказать, в общем наверное все из нас видели детей, взрослых, которые на стуле раскачиваются бесконечно взад-вперёд, или кто-то даже головой стучит об стену. Вот это оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Tanyscha
:sh_ok: Так это у шизофреников.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Это звуковая самостимуляция.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
miko
Попробовала сказала про живую дверь, дерево. Не проняло. :hi_hi_hi: Двери продолжают открываться и закрываться. :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Джейси
На лоджии дверь бесшумная, но её тоже закрывает, потом и штору задёргивает. Спрашивала почему так делает. Ответил, что нравится когда темно. ':roll:' Это как в магазине, там, говорит, тоже ведь двери закрыты.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А обычные, а не наши дети с ЗПР любят двери?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Kioko
А вот это уже визуальная. Кому интересно, откуда ноги у этого всего растут - читайте про самостимуляции у детей ASD и сенсорно-интегративную терапию.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Kioko
Все дети любят двери. :-) Просто дети без особенностей любят их с 1 до 2 лет.

Последний раз редактировалось Элизабет 31 окт 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ладно двери, мой вообще любит лежать смотреть телевизор и в это время пяткой долб, долб..желательно погромче..
А вообще вспомнила племянницу, она на пять лет меня младше. Чуть ли не с рождения засыпала так, уши руками закрывала и из стороны в сторону на кровати мотылялась , при этом песни на своём языке распевала. И так пока не уснёт. И главное никому в то время даже в голову не пришло, что это что-то ненормальное. Сейчас она уже давно замужем, дети. Ни про эпилепсию , ни про аутизм даже в воздухе не витало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Ну с дверьми у нас вроде нормально, нет, закроют-откроют, но пару раз и все. Одно время Ярик любил хлопнуть звонко дверью, но сказали нельзя, опасно, перестал. Зато у нас один руками жестикулирует под музыку, какие то знаки показывает. Жалею, что в свое время они у меня Литтл Эйнштейн смотрели, а там у них норма вводить жесты для глухонемых, сразу деток обучают, вот видно оттуда и растет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мой сын двери и в год-два любил. Но на старой квартире было меньше дверей на 4. :ps_ih:
У него сейчас новая забава, сидит строчит в скайпе на русском и английском папе поэмы. Смотрит фильм и описывает.
[30.10.2012 20:04:40] Kioko аа самолёт краснаво цвета конец гаф карууукрякрякря весёлая радуга апельсин ораньжевава цветf
[30.10.2012 20:14:25] Kioko: караблик араньжевава цвета 08 .. 39 проигрывается
[16:51:52] Kioko: Враженский флаг
[16:54:34] Kioko: точка А В С D красный
[16:55:35] Kioko: вражеский флаг
[16:59:50] Kioko: гаф \\\гаф
[17:09:14] Kioko: погуляй в ноулицу схади хлебушик купи на плащатку схади залазить на горку иди покатайся на кочельки магазин ступеньки на эскалаторе ехать я хочу на экскалаторе

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Папа его поправляет, сын потом правильно перепечатывает.

[30.10.2012 15:56:09] Kioko: отлично
[30.10.2012 15:56:40] Kioko: харашо
[30.10.2012 16:00:23] Kioko: плачет даня мама ругаеться
[30.10.2012 16:00:37] Папа: Почему Даня плачет?
[30.10.2012 16:00:44] Папа: Почему мама ругается?
[30.10.2012 16:00:50] Папа: Не плачь, Даня.
[30.10.2012 16:02:38] Kioko: почему даня двери он закрывает и открывает
[30.10.2012 16:05:00] Kioko: сильна потехонечка карты я хочу играть
[30.10.2012 16:11:25] Kioko: эх мы неуспели гулять потомушта время вышла 16.. 11
[30.10.2012 16:12:10] Kioko: 0.. 09
[30.10.2012 16:13:38] Kioko: малосольные огурчики с укропом я хочу чипсы

Вечером правила русского языка рассказываем. Вчера правописание глаголов с мягким и без мягкого знака, сегодня проверочные слова. Вот что за странность у ребёнка. :ps_ih: Зачем ему это надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов