Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Anna-Maria
В это воскресенье на Хот Айроне было больше 30 человек. Много это. У инструктора зарплата от количества пришедших на тренировку людей зависит, поэтому не обращают внимание на опоздавших.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Ирина_малина писал(а):
Anna-Maria
В это воскресенье на Хот Айроне было больше 30 человек. Много это. У инструктора зарплата от количества пришедших на тренировку людей зависит, поэтому не обращают внимание на опоздавших.

да в воск была жесть))))

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
Honey_lv
И я там была.Поместилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ирина_малина писал(а):
У инструктора зарплата от количества пришедших на тренировку людей зависит

А как это отслеживается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Я даже по выходным не хожу, только в будни с утра. Сегодня была на Комбо у Виталия. Ну вот второй раз уже попадаю на эту тренировку к нему и мой мозг просто не выдерживает.... Ну почему, почему у Яны я не опаздываю за тренером, все запоминаю, успеваю, а тут меня переклинивает... Может быть потому, что тренировка для начинающих совсем на такую не похожа? Что надо бы меньше впихивать в связку поворотов на 360 и переходов через степ, прерванного ритма, точек? Реально, это был второй раз, когда я на нее пошла, больше не пойду :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Ирина_малина писал(а):
Anna-Maria

А я собиралась пойти, но потом лень проснулась :ps_ih: было бы тогда 31 :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Лапкин* писал(а):
Я даже по выходным не хожу, только в будни с утра. Сегодня была на Комбо у Виталия. Ну вот второй раз уже попадаю на эту тренировку к нему и мой мозг просто не выдерживает.... Ну почему, почему у Яны я не опаздываю за тренером, все запоминаю, успеваю, а тут меня переклинивает... Может быть потому, что тренировка для начинающих совсем на такую не похожа? Что надо бы меньше впихивать в связку поворотов на 360 и переходов через степ, прерванного ритма, точек? Реально, это был второй раз, когда я на нее пошла, больше не пойду :-( :-(

ха. У меня такие же проблемы на комбо у Витали ))))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У меня не с чем сравнивать. Я только в этом году решила приобщить себя к миру фитнеса. Мне пока все нравится: и атмосфера и тренеры ( правда выявились у меня явные любимчики) и раздевалки не накаляют. Ко всем условиям стараюсь подстроится. Народу действительно много становится. Но пока никто меня не ограничил в движениях.

Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Я ушла сегодня с комбо после степа, устав путаться в своих ногах :-) (Эт мне наказание было за то, что на хот айрон опаздала).При этом за Яной я тоже успеваю, потому, что она ПРОГОВАРИВАЕТ связки.А я именно так усваиваю инфу- через слово, особенно, когда в углу стоишь и ноги инструктора только в профиль видешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Ирина_малина писал(а):
Anna-Maria

Ни разу не видела что б считали людей на тренировке...

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а):
Ирина_малина писал(а):
Anna-Maria

Ни разу не видела что б считали людей на тренировке...

Я видела и не раз, но полагала, что это делается для анализа наиболее популярных тренировок/инструкторов/часов посещений.Ребята вроде на окладе + процент от персональных тренировок. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Ирина_малина писал(а):
В это воскресенье на Хот Айроне было больше 30 человек. Много это

Большинство пришли ради тренера)))

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а):
Ирина_малина писал(а):
В это воскресенье на Хот Айроне было больше 30 человек. Много это

Большинство пришли ради тренера)))

????Полюбоваться?Я заниматься хожу.Глупо? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Anna-Maria писал(а):

ага :-) но красота спасет мир))) просто как-то у Виталия Т. подозрительно много народа всегда, даже утром :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
То то не я одна сегодня у него на комбо в ногах путалась :-) Но я случайно там оказалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже сегодня была на Combo у Виталия :smile: . Виталий Т. - за последние годы одно из лучших "приобретений" клуба (точнее они его из своего же находкинского Джима забрали). Универсальный тренер (может и степ, и аэробику, и боевые, и танцевальные программы, очень хорошие у него функционалки). К сожалению, другие мальчики сильно проигрывают ему. Лично я любила Иру К. Такого тренера больше не найти. Жаль, что ушла. У Яны тренировки чётко разложены от простого к сложному, поэтому они легче даются. Дело не в поворотах. Шаг "V-step", который был сегодня в связке - это базовый шаг, первый уровень, и поворот совсем несложный, просто его редко используют инструкторы, сейчас мода на хореографию - подскоки, перескоки, сложные шаги, руки. Виталий, видя, что клиенты приходят разной подготовленности, старается дать не слишком сложную, но и не совсем базовую тренировку, спасибо ему за это! Много людей, кто ходил годами в это время к Ире, но с её уходом Combo превратился в расписании в Combo 1, и нам не очень хочется ходить в бейсике с остальными начинающими. Наши просьбы убрать цифру не находят ответа. Администрация говорит, что много новеньких. Так что будем терпеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А мне нравится у него комбо...
Тоже путаюсь периодически, ну и что... зато вымотает так, что еле выползаешь из зала :-) и позитивненько так.

Добавлено спустя 42 секунды:
Ирина_малина писал(а):
Виталий Т. - за последние годы одно из лучших "приобретений" клуба

Согласна, пожалуй.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
Ребята вроде на окладе + процент от персональных тренировок.

Не у всех персональные тренировки есть. Подсчёт ведут именно для того, чтобы зарплату считать, так как популярность уроков давно известна и от тренера не зависит - пресс, ноги, хот айрон. Ставь эти тренировки в расписание в любой день, в любое время, на любого тренера - всегда будет народ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Ягодка_Малинка писал(а):
Anna-Maria писал(а):

ага :-) но красота спасет мир))) просто как-то у Виталия Т. подозрительно много народа всегда, даже утром :smu:sche_nie:

у енго свадьба была в сентябре вроде))
мне тоже нарвится как он хот айрон видет!!

по поводу пересчета людей, у них есть такая тема, я много раз видела, особенно на сайкле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
INFI писал(а):
ха. У меня такие же проблемы на комбо у Витали ))))

Anna-Maria писал(а):
Лапкин*
Я ушла сегодня с комбо после степа, устав путаться в своих ногах (Эт мне наказание было за то, что на хот айрон опаздала).При этом за Яной я тоже успеваю, потому, что она ПРОГОВАРИВАЕТ связки.А я именно так усваиваю инфу- через слово, особенно, когда в углу стоишь и ноги инструктора только в профиль видешь.

Ну не одна я такая тупая :-) :-) :-) Но все же больше не пойду. Я очень люблю степ, впервые начала на него ходить еще 10 лет назад, когда МД только открылся. Я знаю все базовые шаги, стараюсь слышать и слушать тренера, но видимо, не судьба :-( :-( :-( Получается, что я буду успевать исключительно на групповые силовые тренировки, пока не сменят расписание. Очень жаль. Беговая дорожка и телевизор - вот мой удел в среду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Давайте обменяемся впечатлениями, куда и к кому вам нравится ходить) Что бы советовали обязательно попробовать другим.)
Мне пока очень нравится аква у Екатерины и Евгении. Из силовых тренеровок пока не могу кого-то выделить - еще недолго хожу. У Яны нравится пилатес. Занятия у Ивана, в принципе, нравятся) по йоге пока еще не поняла, кого выделить)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов