Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
раз прописки местной нет - то ему только краевой. Очередь отдельную - это вряд ли :-) .
В остальном все примерно то же, что и вам - я думаю в 1,5 - 2 мес. уложится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Девочки!!!
подскажите, пожалуйста,
идем сдавать паспорт в четверг (Ленинский и Первореченский районы), где я могу взять реквизиты для оплаты госпошлины???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 12 раз
Zenya
Я оплачивала в Сбере через терминал (операторы сказали, что через них нельзя, только через терминалы). Ну а там уже все резвизиты есть. Вы только выбираете за какой паспорт платите (нового образца или старого) и вобщем-то всё. Я потом ещё подошла к оператору, попросила поставить печать (не знаю, обязательно это или нет, но на всякий случай сделала)

За это сообщение автора Крошечка-Хаврошечка поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zenya писал(а):
Девочки!!!
подскажите, пожалуйста,
идем сдавать паспорт в четверг (Ленинский и Первореченский районы), где я могу взять реквизиты для оплаты госпошлины???

поищите через поиск сайт Федеральной миграционной службы по Приморскому краю, там точно были реквизиты. А для оплаты через сбер надо знать какой-то код - кажется ОКАТО. Не помню точно, но без помощника их сберовского - можно расстеряться самому.

вот скачала с их сайта (может добавить в первое сообщение?)
Цитата:
Госпошлина
С 29 января 2010 года в соответствии с Федеральным Законом №374 от 27 декабря 2009 года изменены размеры государственной пошлины:
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации , - 1000 руб.;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), -2500 руб.;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет, - 300 руб.;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет, - 1200 руб.;
за внесение изменений в паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, -200 руб.

Срок действия оплаченной квитанции 3 года

Реквизиты для оплаты государственной пошлины:
Получатель платежа: УФК России по Приморскому краю (УФМС России по Приморскому краю)
Налоговый орган: ИНН 2536164149
КПП: 253601001
Код ОКАТО: 05401000000
Номер счета получателя платежа: 40101810900000010002
Наименование банка: ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю г.Владивосток
БИК: 040507001
Код бюджетной квалификации: 19210806000011000110
Наименование платежа: госпошлина за загранпаспорт

Последний раз редактировалось Евгения_К 30 окт 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Евгения_К поблагодарили: 2 Sun21Zenya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот еще интересная инфа с сайта Управления федеральной миграционной службы по Приморскому краю, правда она касается загран паспортов старого образца:

Открыт центр по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче загранпаспортов
С 25.10.2012 года в помещении, расположенном по адресу: г. Владивосток, ул. Острякова, дом 38, Управлением ФМС России по Приморскому краю организован приём граждан Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, сроком действия 5 лет.
Часы приема: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 10 до 13 часов.
Предварительная запись на сдачу документов на оформление паспортов старого образца сроком действия 5 лет в территориальных подразделениях УФМС России по г. Владивостоку прекращена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, у кого-нибудь было такое, сдала док-ты на паспорт на 10 лет себе и двоим детям, через месяц мой был готов а у детей уже почти 1,5 мес прошло и не готов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
Подскажите часы работы в Первомайке (по каким дням и в какое время можно забрать паспорт, а то лежит там с лета)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Отчёт по био, через госуслуги. Прописка не местная. Сдавала в УФМС краевую. Подавала документы и фотографировалась 3 октября, статус готов сменился сегодня в ночь. Получается, что меньше месяца. Чудо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 102 раза
Mousetrap писал(а):
Наташа, а краевой тоже принимает заявления на паспорт старого образца через госуслуги! Зачем связалась с тормозами на ильичева 15?

В том то и дело что край только на био принимает заявления.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, подскажите, может у кого-то так было. 15 октября было принято заявление на паспорт старого образца. Сегодня наконец то пришло письмо об изменении статуса заявления. Там написано: "ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО : 3 фотографии установленного образца(РАЗМЕР 35Х45ММ)". А когда приносить то эти фотографии???? Или это так они для себя добавили это. И как назло праздники эти, не позвонишь им.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
статус обновился, и что написано там? куда, когда точно не написано? прочитайте внимательно. Если нет, то напишите им в форму обратной связи. Зайдите в личный кабинет, потом мои заявления и где-то там есть форма обратной связи или что-то типа того. Задайте там вопрос - куда и во сколько?

Сообщение Добавлено:  
"ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО : 3 фотографии установленного образца(РАЗМЕР 35Х45ММ)" Вот только это написано и все. Может остальная часть сообщения не дошла. Странно как то. Уже написала в обратной связи, жду ответа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а это сообщение куда пришло на электронку или в личный кабинет в комментах? можно ведь и там, и там глянуть.

Сообщение Добавлено:  
Пришло на электронку, зашла в личный кабинет, там в комментах тоже только это сообщение :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
значит их косяк какой-то. тогда только ждать от них ответа с датой и временем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
:ny_tik: ну что ж так долго делают паспорт! Советский район, сдала 20 сентября и еще не готов :-(

Сообщение Добавлено:  
Lerunia писал(а):
Пришло на электронку, зашла в личный кабинет, там в комментах тоже только это сообщение :ne_vi_del:

не понимаю зачем люди делают паспорт старого образца? :ne_vi_del: Неужели жалко 1200р. раз в десять лет заплатить??? Я сдала ребенку на Био 8 октября и получила 4 ноября :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lerunia писал(а):
"ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО : 3 фотографии установленного образца(РАЗМЕР 35Х45ММ)" Вот только это написано и все. Может остальная часть сообщения не дошла. Странно как то. Уже написала в обратной связи, жду ответа.

ну съездите да отвезите фотки, в чем проблема то? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sepia писал(а):
Mousetrap писал(а):
Наташа, а краевой тоже принимает заявления на паспорт старого образца через госуслуги! Зачем связалась с тормозами на ильичева 15?

В том то и дело что край только на био принимает заявления.....

Нет, они принимают не только на био :ti_pa:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
если есть возможность делать старого образца, то почему бы и не делать? а то вы прямо так категорично. может дело и не в экономии, мало ли у кого какие причины? может человек фамилию собирается менять в ближайшие годы...

отвезти 3 фото не проблема, но здесь ведь как раз и вопрос возник в том, что не написано какого числа и во сколько надо привезти эти три фото. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К писал(а):
если есть возможность делать старого образца, то почему бы и не делать? а то вы прямо так категорично. может дело и не в экономии, мало ли у кого какие причины? может человек фамилию собирается менять в ближайшие годы...

отвезти 3 фото не проблема, но здесь ведь как раз и вопрос возник в том, что не написано какого числа и во сколько надо привезти эти три фото. :hi_hi_hi:

да в любой день приемный можно, ну если конечно люди никуда не торопятся, то можно и ответа подождать :-) и фамилии менять и прописки и дома сидеть в ожидании, что кто-то все напишет и объяснит, а еще лучше сделает за тебя :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 05 ноя 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, если заявитель паспорта для ребенка отец, его может получить мать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов