Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Хохотушка
Нам помогло, правда нам еще хирург сказала заправлять ее, делать защип и пластырем. Сутки по горизонтали, сутки по вертикали и т.д. Через месяц все прошло. И у вас обязательно пройдет. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я уже писала про своего лялика, нам тогда 4,5 было. Сейчас нам почти 7, операцию назначили уже на 17 августа на первой речке. Девоньки подскажите кто что знает, что надо с собой. Вообще ума не приложу как его кормить там (мы искуственники), пожалуйста пишите умоляю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
gekap18
как дома кормили, так и там кормите
чайничек возьмите :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тут сколько читала, мы самые маленькие на опирацию. А сколько обычно лежат после опирации.

Сообщение Добавлено:  
gekap18
вроде 5 дней
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибки, вам тоже делали ? Как давно?

Сообщение Добавлено:  
gekap18
нет нам не делали, но надо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
gekap18
Когда моему сыну оперировали грыжу, там в соседней палате в тот же день делали операцию (не помню какая была грыжа) 8-месячному малышу. Его, естественно, самого первого привезли из операционной, потому что в первую очередь оперируют самых маленьких. Малыш, когда стал отходить от наркоза, очень плакал. Мамочка его на руках носила, укачивала. Он то заснет, а потом опять плачет. Укол обезбаливающий ему, как и всем только один раз сделали. Но через несколько часов он уже успокоился, наверное, наркоз отошел, боль от раны, как мне сын говорил, не очень беспокоит, если резко не двигаться. Та что не переживайте сильно, немножко потерпите и все будет хорошо. Отделение там отремонтированное, чистое. Врачи, медсестры строгие (все-таки хирургическое отделение), но все что необходимо сделают, все объяснят.
Моего сына выписали на 7 день после операции.
Удачи вам! Сделаете операцию и вздохнете с облегчением, потому как откладывай - не откладывай, а делать операцию все-равно надо, само не пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибочки большое Инна. Сегодня ездили к педитору взяли направления на анализы. Ужас сколько их много, и вообще не знаю успеим мы это всё пройти до 17!!??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gekap18
Нам надо было сдать кровь на гепатит (вам, наверное, тоже нужно). Так вот этот анализ готовится целую неделю. Так что, если у вас он требуется, то его в первую очередь сдавайте. Мы сдали все анализы одновременно, так я потом понервничала: на гепатит еще не готов, а у остальных уже "срок годности" заканчивается. Хорошо, что удалось через знакомых прямо из лаборатории его получить, а то пока его до поликлиники нашей довезли бы пришлось бы опять остальные анализы пересдавать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
девочки! подскажите кто-то хоть что-то знает о грыжах...
только что был врач скорой помощи (вызывали по другой проблеме) так он у сына увидел грыжу - когда сын сгибал ноги в коленях на животе выступах характерный бугорок. это же грыжа? какая из видов? пупочная? что с этим делать?

Сообщение Добавлено:  
Маркоша писал(а):
что с этим делать?

Отвести ребенка к хирургу на консультацию. Там врач и скажет, что это, какого вида и что делать.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
У нас само прошло. ТТТ, но пупочная грыжа ушла. помог специальный массаж и упражнения. А была достаточно крупная, с фалангу большого пальца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
ПочтиСчастливая
благодарю за очень разумную рекомендацию на мой последний из вопросов.

мы были на консультации хирурга из Аленки - выявила небольшую пупочную грыжу достойную только наблюдения. то о чем я сейчас спрашиваю выглядит по-другому.

конечно, я буду дальше консультироваться, уже у других хирургов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
Подниму тему.
Девочки, кто недавно делал операцию по удалению паховой грыжи, подскажите в больнице на Первой Речке делают только полостные (кажется так это называется) операции? Или лапароскопия тоже проводится? И перечитав тему так окончательно не поняла как быстро выписывают ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
пташечка
мы делали полостную( находились в отделение примерно 3 недели , правда ребёнку на тот момент было три месяца , лапару наскок я знаю неделают , обратитесь к шапкину либо прям в отделение на консультацию , он подробно всё разьяснил..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Инна писал(а):
откладывай - не откладывай, а делать операцию все-равно надо, само не пройдет.

это точно.Мы в пять оперировались,сейчас прошло полтора года уже,недавно на фото увидела сына маленького с грыжей,вспомнила-жуть..у нас была паховая грыжа,сын-шустрик активный,она выпирала,мы боялись защемления постоянно,берегли от всего...сейчас сын занимается спортом,и думать забыл о ней,а раньше сам её вправлял после беготни.Девочки,не бойтесь,всё будет после операции хорошо,и быстро заживет! Я бояласьтянула до пяти лет,пока не поняла,что не пройдет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пташечка
Когда мы готовились к операции, я тоже думала о лапароскопии. Но почитав, решила что нет смысла тратить деньги. Вот цитата:
"Разница в том, что при лапароскопии операция выполняется через живот (три разреза по 1 см), то есть паховая грыжа оперируется изнутри, положительным является то, что сразу можно осмотреть противоположную сторону, где так же может быть грыжа. Так же считается, что меньшая вероятность повредить семявыносящий проток. Основным минусом при выполнении лапароскопической операции является возможность образования спаек в брюшной полости, более длительная и серьезная анестезия (эндотрахеальный наркоз). При обычном способе паховое грыжесечение выполняется через разрез в паховой области (прокол 5-7 мм) и грыжевой мешок перевязывается снаружи."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
Инна
Вы тоже три недели в отделении провели после операции? И когда уже ложишься со всеми анализами операцию делают в тот же день или надо несколько дней там "тусить"?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
а мы где то дней 10 лежали, операцию на третий день после того как легли сделали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов