Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
mudraia писал(а):
"А, Сулик, это ты"

о, тоже услышала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Аленький цветочек
а их полно ж в инете! в поисковике только набираешь "скрипка иб" и куча ссылок
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
появилось промо 2 к 71 серии:
Фирузе приходит к Хуррем и говорит: если посмеете еще раз попытаться убить меня, то я вынуждена буду защищаться.
Хуррем говорит кому-то :Фирузе сегодня есть, завтра ее нет. Такие как она, (которые ничего не стоят) если думают состягаться со мной либо
несчастны, либо недалекого ума люди.
Михримах султану говорит: нет моей валиде, нет и меня.
Хуррем: ты готов, Сюмбюль?
Хуррем приходит к Фирузе,
Хуррем Фирузе: ты говорила , что если я попытаюсь убить тебя, ты будешь зашищаться. Действуй!
Фирузе Хуррем: вы убьете меня?
Хуррем Фирузе: ты в этом сомневаешься?
В конце 2 фрагмента: Хуррем, Сюмбюль. Нигяр и болтающаяся на веревке Фирузе

Последний раз редактировалось Нисса 30 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Нисса
a vot i vidio http://www.seyretsen.com/muhtesem-yuzyi ... mani-21334

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 8 раз
yuliyas
Наверно чей-то сон, Фирьки или Хюррем :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мне тоже показалось, что сон... как-то уже все прям на виду... пришли толпой средь бела дня, открытые угрозы, тут же веревку накинули....... сюрреализм какой-то

Нисса
Гюльшах то откуда? Она уже в мире ином.... ТАм Нигяр была и просто прислуга

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
РиМсКаЯ писал(а):
yuliyas
Наверно чей-то сон, Фирьки или Хюррем :-)

мне тоже так кажется.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka
я просто скопировала перевод :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
я от сюда качаю http://d*sv**load.net/index.php?newsid=259067 сегодня закинули 70 серию

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
алинасоня
В контакте она была еще вчера.

Сообщение Добавлено:  
Продюсеры «Великолепного века» заигрались в любовные истории! Не успела всеми нелюбимая Фирузе покинуть сериал, как Сулейману пророчат уже новую любовницу, а Хюррем очередную соперницу.
В фейсбуке появилось заявление, что в сериале в 78 серии «Великолепного века» должна появится сама «Мисс Турции 2012» Ачелья Самйели Даноглу. Девушка сыграла роль гречанки Ирины. Ходят слухи, что она станет очередной страстной любовницей падишаха, однако продюсеры держат тайну и намекают, что возможно она появится совсем не в покоях Султана, а одного из шехзаде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Нисса писал(а):
появится сама «Мисс Турции 2012» Ачелья Самйели Даноглу.

da..ot reklami prokladok v serial ;)) ne nravitca ona mne chisto vneshne :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Нисса писал(а):
Не успела всеми нелюбимая Фирузе покинуть сериал, как Сулейману пророчат уже новую любовницу, а Хюррем очередную соперницу.

Всё равно Хюремка самая лучшая :smile: , ещё ни одной приличной соперницы не было :no:
(хотя "в жизни" Мерьем не вызывает такого восторга)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Нисса писал(а):
в 78 серии «Великолепного века» должна появится сама «Мисс Турции 2012»

пока всех известных красоток не покажут на экране, сериал не закончится.
Наверно, желающих сняться в "ВВ" нынче не мало, скоро в очередь начнут становится :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mudraia писал(а):
Всё равно Хюремка самая лучшая , ещё ни одной приличной соперницы не было
(хотя "в жизни" Мерьем не вызывает такого восторга)

а мне она внешне не нравиться, но это мое сугубо личное мнение. Мне внешне нравиться Фируза

Сообщение Добавлено:  
мне внешне тоже больше Фирузе нравится, но все равно хочется чтоб от неё уже избавились.
Посмотрела 71 серию на турецком, заканчивается она попыткой повесить Фирузе :-) Пишут что контракт у неё до 74 серии, что ж теперь видимо в каждой серии её будут убивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я считаю, что турки показывают Хюрем как отрицательного героя. Мне тоже ее козни не очень нравиться, очень плохо она поступила с Махидевран, сейчас ей отливаются "мышки слезы". Но когда против нее начинают строить заговоры, хочется чтоб у Хюрем все получилось, все таки она почти русская, но судя по тому, что в исторических справочниках написано, что она прожила с ним 40 лет и умерла раньше него, и своей смертью, у нее все получилось, это еще раз подтверждает, Что русских не победишь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Содержание 71 серии
На террасу к Рустему неожиданно входит Нигяр . Султан обещает Хюррем прийти попозже. Выходит Джихангир и спрашивает у отца, где Фирузе, жалуется, что мать не разрешает ей приходить.
Хатидже все требует от Ибрагима сжечь письмо, тот уходит и она рассыпается в проклятиях ему вслед.
Нигяр уговаривает Рустема не трогать Фирузе, мотивируя это тем, что подозрение в первую очередь падет на Хюррем.
Рустем оставляет Фирузе лежать на диванчике, она приходит в себя.
Хатидже сама сжигает письмо, в это время возвращается Ибрагим и они наконец-то мирятся.
Рустем допытывается у Нигяр, кто ее послал. Он угрожает ей, чтобы она никому не проговорилась. Нигяр напоминает ему, что она обязана Рустему жизнью, и все останется в тайне.
Нигяр докладывает Хюррем, что Фирузе жива, и предлагает ей другой план. Хюррем злится, что Нигяр пытается учить ее жизни, и спрашивает, кому та реально служит. Нигяр клянется, что только ей. Нигяр отпрашивается у Афифы поехать к Хатидже, мол, ей нужно срочно кое-то сообщить Султанше.
Хюррем орет на Сюмбюля, откуда Нигяр узнала об их планах. Сюмбюль говорит, что Фирузе хочет поговорить с Хюррем. Хюррем не разрешает, но Фирузе все равно поступает по-своему и врывается в покои Султанши.
Фирузе говорит, что все знает. Хюррем прикидывается – если бы я хотела тебя убить, тебя бы сейчас здесь не было. Фирузе угрожает, что в следующий раз она будет защищаться. Вмешивается Афифе и заставляет Фирузе извиниться перед Хюррем.
В семье Ибрагима мир и покой. Он предлагает позвать Султана на ужин, чтобы все знали, что у них все хорошо. За этой идиллией через окно наблюдает Нигяр. Нигяр докладывает Хатидже, что Хюррем покушалась на жизнь Фирузе, и только благодаря ей та осталась жива.
Афифе начинает расследование, кто подсыпал снотворное в еду Фирузе. Нигяр не сознается, что исполнителем покушения был Рустем. Хатидже приказывает Нигяр продолжать наблюдение. Нигяр спрашивает, кто ее жених. Хатидже отвечает, что это не ее дело.
Султан прогуливается с Фирузе по саду. Та жалуется, что очень соскучилась по Джихангиру. Султан приглашает ее поехать вместе с ним и Наследниками в Охотничий домик. Все это видит Михримах. Она оттесняет Фирузе от Султана.
Хюррем предупреждает Рустема не доверять Нигяр. Тот говорит ей, что Нигяр вчера ездила к Хатидже. Хюррем понимает, что Нигяр все докладывает врагам.
Ибрагим приглашает Султана к себе на ужин. Новость от примирении Ибрагима и Хатидже очень радует Султана. Султан запрещает Ибрагиму отправлять Рустема в провинцию. Фирузе пытается повлиять на Митхримах, намекая на ее любовь к Яхье. Михримах строго приказывает той закрыть рот, и угрожает, что если кто-нибудь что-то узнает, то она уничтожит Фирузе.
Мустафа приходит к отцу Хелены с просьбой расторгнуть помолвку. Там он встречает ее жениха. Мустафа платит ему долг семьи Хелены и требует, чтобы тот мужик оставил ее в покое. В это время Махидевран находит платок Хелены, и приказывает узнать, кому он принадлежит. Отец Хелены сообщает своей семье, что Наследник хочет взять Хелену в гарем.
Ибрагим советуется с Матракчи, как ему избавиться от Рустема. Их подслушивает Нигяр. Она приходит к Ибрагиму и напоминает ему, как он просил ее родить такую же кареглазую девчушку. Нигяр говорит, что она родила такую девочку, его дочку, но Хатидже убила ее. Нигяр упрекает Ибрагима, что он теперь вместе с убийцей их ребенка. Как он может к ней прикасаться? Ибрагим оправдывается, что ребенок родился мертвым и прогоняет Нигяр.
На ужине Ибрагим вспоминает слова Нигяр. Остальные ведут беседу о поездке в Охотничий домик. Султан молчит, и не приглашает Хюррем.
Нигяр приходит к Рустему. Она рассказывает, что Султан запретил Ибрагиму отсылать Рустема в провинцию. Нигяр предлагает Рустему объединиться, чтобы противостоять их врагам.
Хатидже и Хюррем продолжают обмениваться взаимными оскорблениями. Хюррем выдвигает свой главный козырь – что Хатидже убила невинного младенца, и ей теперь не будет покоя.
Султану показывают портрет Джулии Ганзаги, характеризуя ее как первую красавицу мира. Михримах на это отвечает, что для Султана нет женщины красивее его жены.
Ибрагим спрашивает у Хатидже, как умерла его дочь. Говорит, что он больше не может жить в сомнениях, не Хатидже ли убила ее? Хатидже клянется, что девочка умерла при родах. А девочка-то, очень даже и жива!!!
Кади-эфенди вершит суд над двумя мальчиками, укравшими пахлаву, и над женщиной, изменившей мужу. В толпе тайно находится Султан. Кади решает все по справедливости и совести.
Афифе сообщает Нигяр, что приехали женихи на смотрины. Гюльфем уговаривает Хатидже сознаться, что ребенок жив. Она боится, что кто-нибудь непременно проговориться – акушерка, кормилица и т.д. Хатидже не соглашается, она не хочет, чтобы у Ибрагима были другие дети, кроме их общих.
Хюррем собирается в Охотничий домик. Приходит Сюмбюль и говорит, что Султан не звал ее, а приказал собрать только Наследников. Кроме того, и Фирузе собирается ехать.
Узнав об этом, Михримах приходит к отцу и заявляет, что если не поедет ее мать, то и она не поедет, а ты, папаша, езжай со своей Фирузе, куда тебе будет угодно!
Мустафа приходит к Хелене. Она рассказывает, что ее помолвка расторгнута, и она вынуждена поехать в гарем Наследника. Хелена просит Мустафу выкрасть ее, потому что ей никто, кроме него не нужен, даже Наследник.
Хюррем ругает Михримах, что та проявила неуважение к Султану. В это время входит Сюмбюль с новостью, что Фирузе не едет. Султан приказал собираться только Мехмету. Фирузе жалуется на это Хатидже. Хатидже предупреждает ее, чтобы она ни в коем случае не враждовала с Михримах, т.к. Султан любит ее превыше всего. Хатидже говорит, чтобы Фирузе нарушила обычай, по которому все ночи четверга Султан проводит с Хюррем. Вот тогда Хюррем действительно придет конец.
Хюррем же начинает решительные действия. и все так удачно складывается - Султан на охоте, Афифе удалили к Хатидже, Кираза заперли в прачечной. Хюррем в сопровождении слуг, Сюмбюля и Нигяр приходит к Фирузе и вешает ее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Vary_ka писал(а):
Хюррем собирается в Охотничий домик. Приходит Сюмбюль и говорит, что Султан не звал ее, а приказал собрать только Наследников. Кроме того, и Фирузе собирается ехать.

хм, такое уже было, только в роли Хю была Махи :smile:
Vary_ka писал(а):
Хюррем в сопровождении слуг, Сюмбюля и Нигяр приходит к Фирузе и вешает ее.

и ей Сулик опять все простит, канеш
вот если верить сериалу, то у Роксоланы руки по локоть в крови - Лука, Изабела, Фирузе, только ж они вымышленные все. вот не любят все-таки сценаристы ее.
а Джихангир по их версии пережил-таки младенчество, да?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Психея писал(а):
а Джихангир по их версии пережил-таки младенчество, да?

А одного из сыновей так и вовсе решили не показывать...
Вообще, имхо, испортили сериал(( Неужто сценаристы считают, что реальная история - пресное и скучное времяпровождение? Или типа клонирование новых пассий султана с одним и тем же исходом - это, дескать, интереснее ':roll:' Все желание смотреть уже отбили((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов