Мой отчет:
Ездили с Приморавтотрансом (27,28,29), выезд в3-20 с Баляйки. В автобусе нам вручили пакетики с водичкой и конфетками (мелочь, но приятно). В 8-30 по-китайски мы были уже в номере. Гостиница Фубан (номер с кухней, двуспальной кроватью, душем, теплыми полами, ну и всем необходимым). В номере убирались каждый день!
По погоде-довольно прохладно, так что стоит одеваться тепленько
По деньгам-приехали за тысячу рэ давали 198 ю, уезжали-197. Для меня было открытием, что в ресторане Максим курс как везде (и у менялы-бывший продавец чая и в счете) и звонки в Россию по 1 ю за мин (можно кушать и болтать с мамой

).
О покупках. Моя цель-покупка дубленки (я СПшница и по этому в одеге жутко не нуждающаяся) и одеть мужа. Дубленку купила такую, какую и хотела:коротенькую синюю с англ воротником, внутри белая овчина

Хотели 18, купили за 11200

В Евромехе народу куууууча. Там мы купили мужу кож куртку аля Пилот, сами не ожидали, что найдем такую. Хотели 12, купили за 7500. Еще купила себе две пары валенок (короткие и длинные). Мужу джинс (ходили в Воскресенье, но что-то там уже совсем не то) и купили в Цзили на втором этаже бутик 238

Советую, мужские вещи очень хорошие. Еще взяли мужу обувь. По привычке пошли в Бассариану и Сидикони

Мне прям разочаровалась. Ценник конский! Купили не помню где, но довольно качественную обувь. В ЦСК я купила себе прикольную ветровку и штаны, и маме куртку. Еще купила куууучу ниток. Детенку в покупала в Балабале, Dadide,36 градусов. В супермаркете брала игрушки-советую, там они действительно качественные. Там же кучу мелочи и вкусных. На торце купила живность: рыб в аквас и Аксолотль
В аптеке брала: банки 18 шт за 120 ю (хотели 180), спирулину, витамины себе и ре, маме какие-то баночки (ей на работе присоветовали, для женщин после 40).
В Корейском брала Турмалиновые пояса по 40 ю (хотели 55), еще там купили массажер электрический с турмалином-прикольная вещь (1000 рэ). Ну и всякие приятные мелочи.
Хотела привезти бонсай-это у меня традиция, с каждой поездки привозить и надеятся, что он приживется. Но поговорив с женщиной в магазине, которая тож постоянно берет цветы и они у нее мрут, я отказалась от этой идеи.
От'езд. В 2-15 по-китайски мы собирались в гостинице. В 23-30 по-нашему были на Автовокзале.
Нам все понравилось, мы всем довольны! Фоты сделаю позже, сумки еще не разбирала.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)