Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 49 из 90  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ну если уж мы говорим о ТК тогда поговорим и о налоговом. как няни отчисляют в соотв.инстанции налоги со своей деятельности? :-) давайте не будем доходить до такого абсурда как труд.кодекс если вы работаете не законно (вы=няня). мое мнение конечно. кто-то готов платить заоблачные суммы кто-то нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Рея
а Валентина вроде ИП , соответственно налоги платит:)) Дело даже не в миллионах, но просто есть люди, которые не могут как то за себя постоять, ну в плане попросить двойную оплату за выходные и оплату за задержки...стесняются и есть мамы, которые активно этим пользуются, а есть няни которые точно знают сколько стоит каждая минута их РАБОТЫ и мамам это не нравиться, от сюда и разговоры о меркантильности нянь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Дело даже не в налогах, хотя оплачивать их приходится не зависимо от того, есть работа или нет...Дело в другом - сейчас рынок нянь перенасыщен. 14 лет назад я работала в выходные дни по двойному тарифу и не припомню ни одного случая, чтобы кого-то это не устраивало. Но тогда на весь город было несколько нянь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2012
Девочки, подскажите пожалуйста во сколько оценивается работа няни с 10-месячным ребенком? В обязанности
будет входить кормление, игры, прогулки, следить за гигиеной и перемещениями по квартире.Убирть и готовить не надо. Предполагается, что няня будет работать с 08.30 до 17.30. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
да не обидятся няни... но я не готова платить няне 30 тыс ... полагаю, что 20 тыс. за 5 дней в неделю с 9 до 18... не готовя, не проводя обучение, не водя на кружки... это нормальная оплата :smu:sche_nie: Просто когда начинают говорить про супер ответственность... то я не совсем понимаю этого: даже при самой внимательной няне ребенок может упасть с качели и пораниться... и что? няню типа на куски порвать? какая тут ответственность?
Ну, есть же какие-то разумные размеры оплаты...
Конечно, я не говорю о состоятельных семьях - тогда вопрос денег вообще не стоит.
А вот обычная семья. где маме надо выходить на работу, бабушек нет, а в саду ребенок постоянно болеет...

Сообщение Добавлено:  
мы платим 20тыс и нас это устраивает и няню. ребенок ее очень любит, она занимается с ним (наша няня проф.воспитатель с большим стажем). т.е. я знаю за что я плачу. мы ее очень ценим и конечно всегда оплачиваем доп.часы если надо например подольше посидеть с ребенком. я вижу искреннее отношение к своему сыну и как сын хорошо к ней относится, конечно это многого стоит. у нас во дворе 90% детей находятся при нянях. и знаете все няни такие разные. некоторым даже и 5тыс платить жалко мне было бы :-) но у них и тарифы меньше

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
Рея
Я с вами полностью согласна! Ну что значит супер ответственность??? Ну разве бухгалтер не несет супер ответственность, или врач делающий операцию не несет супер ответственность, или учитель в школе не несет супер ответственность??? Должны быть нормальные пределы з/п, и хотя я согласна что работа няни трудоемка и сложна, я все же не считаю что это самая оплачиваемая работа. Ну не может врач хирург получать 25 000 рублей а няня 40000. По мне так это не правильно.... Можете закидать меня тапками, но это мое мнение.
valentina54
Вопрос не в трудовом кодексе при оплате. Просто она относится к нам как нормальный человек, поэтому при условии что надо прийти в субботу она не требует оплату в двойном размере. И задерживаясь в будний день, я ей доплачиваю в обычном размере, а не в двойном. Нас все устраивает, и ее тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Ultrastone
Я написала, как положено по закону, а сама я работаю в выходные дни, с постоянными детками, по обычному тарифу.
Но если детки приходят изредка, то я беру полуторную оплату - это всё таки мой выходной.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки ну что такое 20.000 рублей? как на эти деньги можно жить? Понятно что все мы не миллионеры, но очень жаль что труд няни обесценивается, знаю 3 девочек, супер няни, но они перестали работать...не вариант им получать 15-20-22 тысячи рублей. Моя любимая няня, совсем молодая девочка, в сентябре ушла от нас и устроилась в другую семью, там платят меньше чем у нас, а отношение....ну как к прислуге :((говорит доработает 3 месяца т.к есть договор и не хочет подводить людей и будет уходить вообще с этой работы, а у нее прям призвание!:) у меня старшии в 4 года читает младшей сказки!!

Сообщение Добавлено:  
для девушки 20-25-30-35 работать няней мне кажется за 20тыс это да,не надо,я в таком возрасте карьеру строила (20-25 ::yaz-yk: и зп была намного больше). я бы в таком возрасте этим не занималась.но вот для дамы пенсионного возраста это отличная работа и зп. если опять же психологически и просто душевно хорошо няне в семье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея
ну женщине пенсионного возраста да, если к ней в семье еще и относятся хорошо то да:)

Сообщение Добавлено:  
Вуншпунш писал(а):
Девочки ну что такое 20.000 рублей? как на эти деньги можно жить? Понятно что все мы не миллионеры, но очень жаль что труд няни обесценивается

дело даже не в том как жить, а в том что другие спец-ци оплачиваются не выше :-(
Например, мне выходить на работу: няне - 20 000, на проезд и обеды - 4000, получается, что меньше 40 000 и выходить нельзя :sh_ok: Сразу выйти с декрета на 40 и выше... можно, но сложно. Но я даже не о себе, я найду себе... а как быть девочкам бухгалтерам, продавцам... вообще на работу не выйдешь лет до 5 деткиных :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Мдааа, у нас в интернате воспитатели работают за 12-15000 да еще с такой большой группой сложных деток.... Нам бы хоть 20-25 бы платили... :smu:sche_nie:
Простите, что не в тему)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НаталюсикЮС
Ясен красен что зп в 20 тысяч в принципе смешная...вчера в какой то теме девочки говорили, что называть тысячи рублями, как сейчас это модно - по быдлятски и удел нищих :-) а ведь на самом деле 20.000 тысяч это 20 рублей....считаю что зп до 80.000-100.000 тысяч можно смело называть рублями!:) Извиняюсь за офф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Даже не хочу комментировать,хочу одно сказать,у нас очередь стоит и в рекламе мы Явно не нуждаемся,просто пишу как есть,а уж если кого-то не устраивает,
Бог в помощь

Сообщение Добавлено:  
Вуншпунш
Цитата:
считаю что зп до 80.000-100.000 тысяч можно смело называть рублями!:)

Значит вы очень хорошо живете, и за вас можно порадоваться! :co_ol:

И все же считаю что з/п 25000 - хорошая з/п для няни, в Примсоцбанке девочки бухгалтера головы от бумаг не поднимают и получают 18 000.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ultrastone
Нет нет, я это не с целью хвастануть, а с тем что на 25.000 нереально ЖИТЬ! выживать да...получается как раб работаешь за еду, воду и жилье!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Да 25 еще сказочно,вот в саду когда 6,а в школе 10-это получишь расчетку и не знаешь:толи плакать,толи ржать

Сообщение Добавлено:  
Вуншпунш
К сожалению - это наша действительность. Мама, которая платит няне 20 - 25 000, платит столько не потому что ей жалко, а потому что у нее у самой з/п 30 000- 35 000. Хотя я знаю нескольких девочек, которые платят няням 22 000, а сами получают 18000.
Лена10
Очень прискорбно, но это правда.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
К сожалению - это наша действительность. Мама, которая платит няне 20 - 25 000, платит столько не потому что ей жалко, а потому что у нее у самой з/п 30 000- 35 000

вот я про это и хотела сказать... что такую плату дают не потому что жалко, а потому что не с чего... если зарплата была бы 60-70, то мне и 30-35 не жалко платить для своего ребенка.... но тогда я бы тут и не сидела.
А так вот нужно выходить на работу и придется искать пенсионерку за 15-18 тыс, так выйду я изначально на 35-40 максимум :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 49 из 90  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов