Assya писал(а):
1. При мне, обглодала куриную косточку и дала своему шестимесячному внуку обсасывать, я была в шоке от увиденного.
Что в этом такого? Она ж не вашему ребенку дала эту кость. )))
Детям часто дают косточку помусолить...говорят полезно. ))
Assya писал(а):
2. В соседнем доме штук 5 наркоманов от передозировки лежали в отключке, она как мать героиня побежала делать им искуственное дыхание. (лично не видела, слава Богу, но всё её семейство этим очень гордилось).
3. Подробности пока не пишу, но она отсасывала сопли у собаки, когда та начала задыхаться от болезни.
Отзывчивая и собранная. ))
Если вдруг с ребенком, которого она "няньчит" , ни дай Бог, что -то случится, то не будет в панике метаться с широко открытыми глазами , а сумеет оказать первую помощь.
Assya писал(а):
4. Живёт в частном доме, несколько лет назад у неё несколько месяцев в сарае жил мужчина с открытой формой туберкулёза, питался у них дома из общих тарелок (видела его лично и есть свидетели), в итоге мужчина скончался очень скоро. Семейку их какое то время таскали по тубдиспансерам, не знаю чем там всё кончилось.
Добрая. ))
Поверьте, никто не пройдет медосмотр с туберкулезом незамеченным.
Assya писал(а):
5. Ну и сегодня она со своим мужем избила соседку; вывих плеча, очень сильный, выдрала клочья волос, разодрала на несколько частей золотую цепь.
Без комментариев, ибо не известно отчего всё так вышло. )))
Может это была самооборона.
Ну, само собой, наркоманы-собака-больной открытой формой туберкулеза -- это как точно подмечено - нечистоплотно (как минимум). ))
А вообще откуда такие глубокие познания биографии человека?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:ой-ёй.
14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!) страниц.
Небось уже всё подробно и про познания про собаку рассказали.
Не. Читать всё не буду.