Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 9 из 64  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Заголовок сообщения: Re: Балкон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
У нас раздвижные аллюминиевые, Окна как окна. :D Lena4ka
, а мы без утепления заказывали, муж сам всё сделал, теперь у нас типо деревенский стиль.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
а я хочу к окну свой кв на втором этаже балкон прилепить.. :roll: интересно это возможно или только на первом этаже? :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
alya*
Я видела даже на первом этаже балкон сделали, и с погребом, в хрущевке. Наверное, не вопрос и на втором, были бы деньги...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
alya* писал(а):
а я хочу к окну свой кв на втором этаже балкон прилепить.. :roll: интересно это возможно или только на первом этаже? :roll:

Вы хотите на ровной стене??т.е. где балкона нет и никогда не было?
Если так, то необходима куча документов (помоему в этой теме только в начале я с девочками обсуждала) справок и разрешений.
года 2 назад узнавала в компаниях занимающихся расширением балконов, они сказали, что сделать разрешение стоит 2400 $, но в роде в городе никто за это не брался, тк. муторно все. Но в принципе можно и без разрешения, но тогда продать квартиру будет о-о-очень проблематично. Или могут нажаловаться соседи...

Сама лелею эту мечту... но пока способов реализации не вижу... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Перчечитала в который раз все что мы тут обсуждали и втянувшись сама в ремонт хочу дать комментарии. Что делаем мы и как :D Итак у меня хрущевка,балкон до этого был просто зарешечен (1 этаж).Работы:
1) демонтаж всего (спилка решеток,старого каркаса, выбивка цемента с пола-старой стяжки)
2) варка нового каркаса с расширением 10 (угловая квартира)х35х35
оговорюсь все материалы покупаем сами и не в магазинах, своя дставка, т.е контроль и экономия средств..надеюсь все понимают о чем я (самой сколько раз предлагали нарисовать копии чеков какие нужно :mrgreen: )
3) каркас затем прокладывается брусом, козырек, утепление маты типа пенопласта не знаю как правильно,отделка снаружи сайдингом
4) окна пластикове заказываю отдельно..то же столкнувшись узнала почему лучше так (кому интересно в личку)..сумму скажут сегодня
5)вообщем после установки окон будет внутренняя отделка-мдв,пластик,на пол паркетная доска, оборудование сушили,карнизов.
вообщем моя общая цена будет складываться материалы+окна с установкой+работа...чуть попозже выложу во сколько вылилось :wink:

Сообщение Добавлено:  
Интрига**
Покажите плз обещаные фотки балкона :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Сентябринка***, :D Будем ждать раскладку по ценам. А где стройматериалы покупаете, если не секрет? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Девочки, а кто знает, что надо для согласование на расширение балкона на метр в ширину? И где и за сколько это можно сделать? У меня первый этаж. И еще: нужно ли согласие соседей по балкону?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lana_Lana
я когда узнавала по поводу официального пути так сказать..вариантов два 1) самому
2) через фирму..обзвонила несколько контор..и отказалась от 2-го варианта сразу..так как сдя по всему профессионализма у них еще меньше чем у меня..плюс сумма которая не фиксированна, т.е по ходу оплачиваешь возникающие моменты..гарантии не дают (на словах, но слово не прищьешь как говорят) по первому варианту...если исходить из офиц.подхода..то согласование мы должны получать даже на замену дверей и окон :mrgreen: надо вам идти в (блин как структура точно называется не помню) ну что-то по архитектуре и узнать у них подробности..возможно не так страшен черт как его малюют (а суммы по рисованию от 100 тыс. и выше).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Сентябринка***
Вот я и хотела узнать план действий, куда идти и что надо :) Думала, может, кто делал так...

Сообщение Добавлено:  
А я почитала ветку и остановилась на Восток-окна-плюс. Сегодня они завозили материал. Что мне понравилось сразу же- это их пунктуальность. пришли как на работу- минута в минуту, как обещали. И с виду такие толковые мастера. Посмотрим, что получится. И еще пол застелили картоном, чтоб ламинат не поцарапать. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
СеЛена
а мне там не понравился менеждер который приезжает обговаривать все :( не повезло просто с кадром :lol:

Сообщение Добавлено:  
У нас был Андрей, кажется... полноватый такой дядечка. Он все посоветовал хорошо. Только как это утомительно- ремонт! Когда они уже уйдут? Грязищи по уши. А им еще на неделю работы( у нас 2 балкона). Хочу, чтоб все свалили, и я наконец-то вымыла полы. С чужими мужиками целый день толкаюсь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конопушка74
не поняла где течет?под козырек что-ли? ой мы уже отделку заканчиваем...надеюсь еще 1 денек и усе!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
еще раз для одаренных..козырек крепят к верхней стене (потолок) затем задувают пеной, так? потоп утеплитель и снова задув, плюс наклон у уголка.т.е вода попадая на козырек по физ.законам не может течь вверх под козырек чтобы потом стечь? если только не протекает верхний балкон :roll: спрошу сегодня у своих рабочих такое возможно ли?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Сентябринка*** писал(а):
Перчечитала в который раз все что мы тут обсуждали и втянувшись сама в ремонт хочу дать комментарии. Что делаем мы и как :D Итак у меня хрущевка,балкон до этого был просто зарешечен (1 этаж).Работы:

4) окна пластикове заказываю отдельно..то же столкнувшись узнала почему лучше так (кому интересно в личку)..сумму скажут сегодня
5)вообщем после установки окон будет внутренняя отделка-мдв,пластик,на пол паркетная доска, оборудование сушили,карнизов.
вообщем моя общая цена будет складываться материалы+окна с установкой+работа...чуть попозже выложу во сколько вылилось :wink:

Хочу застеклить лоджию посоветуйте где делаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой девы перед Новым годом забыла совсем про темку..сломался фотик так что фоты будут позже..ценник получился около 90-95 тысяч итого...с учетом что в фирме мне насчитали за 100-ку плюс как показывает практика..первоначальная смета имеет место к увеличению при конкретном исполнении заказа..да и окна я ставила не алюминий а пластик...Девочки по застеклению найду контакты самой бригады..и напишу..будет вам еще дешевле :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Благодарил (а): 586 раз
вот сами люди делали балкон: http://www.eva.ru/albumpage/34220/18.htm
может кому поможет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой Лена это вообще круто!!!! полноценная комната..у нас не такой ваиант..без теплых полов..нам вроде и не надо :wink: а вот то что они на окна нацепили опнравилось..что это? у нас в городе реально такое заказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Благодарил (а): 586 раз
Сентябринка***, это называется кассеты... у москвичек в паспортах у многих видела, здесь пока не озадачивалась... но кассеты мне тоже нра :-)

А мы хотим из лоджии делать кабинет, будут и там теплые полы или просто элетр. батарея (как она называется?) - не решили.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 9 из 64  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов