BoldnessBoldness писал(а):
Так несоблюдать гигиену тоже можно по разному. Можно делать так как эта няня, а можно просто личное белье неделями не менять.
Без разницы.
Мне,например,всё-равно - пятки там няня не моет,бельё не меняет,ложку облизывает...
Нечистоплотна - значит,я её нанимать не буду.
Мне такие подробности малоприятные ни к чему.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:AssyaAssya писал(а):
А эта саранча - няня Лена и её семейка самодовольная радуются жизни, победили! Живут там на 30 ти квадратах всемером, молча друг-друга ненавидят и на соседях вымещают. За спиной невестка и свекровь друг друга ненавидят, а в глаза друг-другу не говорят, это ж надо так уметь! Не раз лично слышала, как они угрожали, что расправятся с соседкой пока никто не будет видеть, вот приводят дело потихоньку в нужное русло, и причём избивают мужики тоже, то сын её, то муж вместе с ней. Пользуются, что женщина живёт одна, претендуют на её территорию. Короче выживают. А всё очень просто, бывший муж этой женщины - сейчас муж этой Лены.
Вы так самозабвенно в чужом грязном белье копаетесь и трясёте его тут на форуме.Вам это особенное удовольствие доставляет?
От вас требовалось ФИО и адрес.Всё.А подробности личной жизни можно было оставить при себе.