Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
кроме "Ну погоди!" были еще осьминог и кто-то еще не могу вспомнить.Кто помнит?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мимо меня не прошел Марио. Это игрушка моего поколения. Кто родился в 80-м году, точно играл или хотя бы слышал. Первый раз в нее начала играть в 11 лет, то есть это был на дворе 1991 год. Продавались китайские приставки (еще не было всяких там Денди....) и к ним дискетки. Марио - одно из первых игр. Еще классная игра была - Принц Персии. Помню, собирались у кого-нибудь в квартире и играли по очереди. :-)

Сообщение Добавлено:  
:-) Ну вот. закидали помидорками :-) Я поздно женихаться стала :hi_hi_hi: в 15 лет еще точно в Марио с подругой играли дома у меня :a_g_a:
Мура_ Princess Airja писал(а):
родавались китайские приставки (еще не было всяких там Денди....) и к ним дискетки. Марио - одно из первых игр. Еще классная игра была - Принц Персии. Помню, собирались у кого-нибудь в квартире и играли по очереди.

да-да-да :a_g_a:
алехх писал(а):

гонки, охота, осьминог- тайны океана ооочень сложная :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
да нее..просто писала,что на любителя))я и в детстве не любила ничего такого-были же примитивные игры ручные и автоматы))а мужу скоро 50)),а он порой ,как 10-летний в войнушку с танчиками режется с сыночком :-) с криками и радостными победными улюлюкиваниями :-) сидят в оразных комнатах и орут каждый возле своего компа...а мне на вм так надо,так надо в этот момент))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна
так мы практически одного года с тобой, вот и помним Марио :-) Мы играли в игрушки тоже лет так до 14 - 15...Потом уже появились приставки Денди, Сега...Но я выросла из этих игр...Хотя иногда могла поиграть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Балерина Оочкова писал(а):
Монишна писал(а):
Еще бы где Марио скачал бы))))))))))

Капест!!! Я даже примерно не представляю, что это такое...
мне 36...
Настолько мимо меня прошло... Яйца ловить - помню, маленькая была, а потом ОЧЕНЬ быстро взрослая жизнь.. Я к стыду своему тамагочи ни разу не видела :-) :-) :-)

А мы с мужем в Марио по ночам резались. :-) Сломали 2 приставки, третью помню купили и охладели к игре. Детей тогда не было. Мне было тогда 23-24, мужу 28-29. :-) Мои соседи купили своему 10-летнему сыну, а резались сами, они нас старше были на 10 лет. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: ДЕТЯМ 60-х-80-х годов ПОСВЯЩАЕТСЯ... ПОНОСТАЛЬГИРУЕМ???(2 ч)
Танюля70
У нас поэтому 3 ноута. У каждого свой. :-) Сын играет в супекорову, я на ВМ или играю в танки, только один бедный муж работает. ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, ребёнок лучше меня в суперкорову играет, проходит все уровни до конца и жизней остаётся 42. А у меня максимум 6 оставалось. :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
с мужем в Марио по ночам резались

жаль меня рядом не было..я бы объяснила ,чем в этом возрасте по ночам можно с мужем заняться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я с первым парнем в Марио играла в 14 лет, блин прямо ностальгия накатила :-) еще какие-то игры были на приставке, но я не помню уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
Помню, собирались у кого-нибудь в квартире и играли по очереди. :-)

А мы толпой собирались у кого-нибудь, чтобы посмотреть видеофильмы. Фантастикой тогда казались видеомагнитофоны и величиной с книгу кассеты к ним.

Сообщение Добавлено:  
helen888
:-) я писала уже выше,что муж привез первый видик в 1989 г,так что все полчище собиралось у нас))недавно пересмотрели "Возвращение живых мертвецов",короче фильм ужасов был уже просмотром комедии)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я была шокирована первым, просмотренным мною видеофильмом "ОМЕН", так кажется назывался, многосерийный, чтобы его посмотреть у продвинутой подруги, мы даже с лекций в институте сбегали, такой был соблазн! А от комедии "Полицейская академия" падали под стулья от смеха.

Я еще про журнал Бурда вспомнила, эталоном крутизны считалась обладательница его номера, причем совсем не обязательно, что бы брошюрка с выкройками была свежая.

Сообщение Добавлено:  
helen888
да..у меня у подруги этот журнал был до того года ,начиная с первого выпуска :sh_ok: очень уж мног места вся эта коллекция занимала..она шьет и после ремонта оставила часть самых-самых ))за все года,хотя каждый номер уникален..но последние года уж перебор рекламы в журнале идет(( а выкройки очень хорошие и идут всегда со временем и даже опережая...даже промониторили как-то ,те смотрели специально выпуски на год ,полтора назад,чтобы убедиться,что это на самом деле актуально сейчас (особенно цвет).и прически и макияж там описывались ..помню другая подруга выходила в 88 замуж и просила ее заплести шахматно с лентами из Бурды))очень необычно смотрелась и выделялась на фоне стандартных невест,другой ..в 91г шили платье свадебное по Бурде,все ничего..но кач-во ткани не позволяло воплотить мечту до конца...да и где было тогда достать эту ткань :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще помню в начале 90-х ко мне подошла одна сокурсница и так, как бы промежду прочим поинтересовалась читаю ли я "Космполитен"? Дабы показать свою продвинутость. Пришла домой, опечаленная, где ж мне эту невидаль-то достать. Поплакалась мужу, он в Москву улетал и привез мне оттуда....новый номер КОСМО! У нас тогда даже и не слышали о таком гламурном полиграфическом чуде. P.S. Он мне из столицы еще Тампаксы привез, тоже круто было

Сообщение Добавлено:  
helen888 писал(а):
"Космполитен"

о..в этом я отсталый человек))) увидела впервые в нашем городе,как и все)а вот Спид-инфо (тьфу!ну и название придумали) хорошо помню...просто ,у нас соседка была,фанат этой всей желтой прессы..еще и подписку оформляла..сначала сама читала...а потом нам пересказывала :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
helen888 писал(а):
Тампаксы привез

первые во Владе продавали в коммер ларьках по бешенным ценам !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
:a_g_a:

Последний раз редактировалось Фея Ника 19 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
поштучно? чет не припоминаю :nez-nayu: мы , пачками брали,поэтому можэ не припомню)

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Да уж..казусы с "кино для взрослых" у многих бывали...сестра прятала кассету от детей..мама дорогая ..где-то в самых дальних высоких шкафах ,завернутую в постельное белье :-) ну а Ваш случай с зубастиками :-) ...конечно ..забоишься..если кругом комсомол,партия и секса в стране нет :-)

Сообщение Добавлено:  
В сегод выпуске Теленедели(от 14 ноября) в разделе "ностальгия" стр 66-69 описаны интересные события страны с 80 по89 гг!многое ,как будто, списано с наших постов :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
алехх писал(а):

еще был повар, сосиски ловил кажется

Вложения:
повар.jpg
повар.jpg [ 20.39 КБ | Просмотров: 490 ]

Сообщение Добавлено:  
Еще вспомнила про тел..Может уже писали..период отсутствия дом тел...,я к соседке ходила звонить..в жк,друзьм,родным....Так у этой соседки весь этаж обслуживался ...одын тел на 7 кв :-( Иногда она и ночью приходила сама,если что-то срочное кому-то передавали...Вот вы сейчас сможете себя представить на месте этой женщины?я-с трудом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов