Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 19 из 32  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отучить от соски!
Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Pussylda
:a_g_a:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Наш паренек был ОЧЕНЬ сильно зависим от соски, прям печаль, и в голове примерно с года у меня и у мужа бум бум надо забирать...мы все жалели, то ли сына, то ли себя, так как попытки были и заканчивались ревом вечерним перед сном и заплаканный малыш все таки получал свое... В конце концов почти в 2 года понимая чем дальше тем хуже, забрали с концами (до этого и подрезали и выкидывали собачке, все бестолку) одну ночь истерики и все, просто нам надо было перетерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
мышка второй день отгрызает у сосы резинку. но сын продолжает ее как-то сосать. причем всю ночь. и весь этот поролон про мышку его боле не смущает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
я тоже не так давно задумалась над тем, что надо соску ликвидировать... Решла воспользоваться удобным случаем, когда он её закинул за кроватку. Ну, естественно слезы и т.д. Успокоился, когда сказала, что большая курочка забрала своим маленьким деткам. Но тут началось, у ребенка прям паника, страх и ужас на лице. Он перевернул все в кроватке, ящик с игрухами перерыл, искал по всем углам, ложился на пол - зяглядывал под диван.... Пыталась отвлечь - всё без толку. ну, день мы как-то продержались, днем без соски поспали...(но днем я его на балконе в коляске укладываю), а вечером стали укладываться в 10... и ппц... кароч в 2 ночи он еще не спал.... ну это было уже невозможно... я сдалась и отдала - уснул за полминуты... в общем нужно много терпения... в данный момент мне видимо надо только выкинуть все соски - чтоб уже нечего было давать... иначе "сорвусь :ps_ih: "...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 133 раза
lechu1 писал(а):
пошла-ка я за ножницами. вскоре отчитаюсь о результатах.

удачи!!!! мы так же отучали! )))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lechu1 писал(а):
ну в общем отгрызла мышка около 5 мм резинки. рыданиям не было предела

на первую дырочку в соске у меня доня тоже отреагировала горькими слезами. А последующие дни - как за должное принимала )))) Огорчалась, конечно, но уже без слёз ))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Неле писал(а):
А соска нашлась,да...В ящике с игрухами.но я её уже не отдам. :ps_ih: Съели,так съели :-)

Правильно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если ваши дети так реагируют - то конечно не надо забирать пока...просто маме виднее, когда именно её ребенок легче всего "бросит" сосу...я просто в тот момент поняла, что моя доня способна её забыть, поскольку соса на прогулке уже не использовалась, во время активности её тоже во рту не было, только на сон была и ночью, когда выроняла её, орала, пришлось бегать - опять вкладывать...вот этот факт меня бесил, потому я отучила от нее (за 5 дней отучились, чтоб совсем о ней не вспоминать прям, а не просила уже на 3-й день).
Я сама вообще не акцентируюсь на прогулке на детях с соской. Мы как-то гуляли, и одна незнакомая мне мама с сыном (у которого во рту была соска) сама начала причитать "Вот такой большой, а все отучится не может от сосы, нам уже полтора (моей тогда было 1.4), а он все ее не выпускает изо рта..." я как-то даже удивилась, как мама так сама страдает от этого, еще и других на этом акцентриует.
Еще заметила, чем дальше в лес - тем страшнее и сложнее...Я именно до полутора хотела от соски избавится, но думала, как получится, потому что мне казалось, что после этого времени уже посложнее будет, именно нам :smu:sche_nie: привычка - дело такое :du_ma_et:
Так я еще и такая вредина - отучала, когда лезли два клыка :ps_ih: ну оказывается, что зубы прекрасно лезут и без соски :rolleyes:

Последний раз редактировалось Pretty Brunette 28 сен 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
lechu1 писал(а):
мышка второй день отгрызает у сосы резинку. но сын продолжает ее как-то сосать

Пока дырочка не оч.большая, Ре еще способен ее сосать. Но вот когда станет половинка соскы или меньше - вот тут уже будут трудности, и Ре будет не удобно ее сосать, а там и полное расставание с соской не за горами.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТанюшкаТ писал(а):
.просто маме виднее, когда именно её ребенок легче всего "бросит" сосу...я просто в тот момент поняла, что моя доня способна её забыть, поскольку соса на прогулке уже не использовалась, во время активности её тоже во рту не было, только на сон была

+много-много

Сообщение Добавлено:  
brilliantik
а у нас была ортопедическая, ну такая - с одной стороны выпуклая, на нижней части, на верхней плоская, так вот я нижнюю выпуклость чуть-чуть отрезАла раза три и все, так что мы выкинули почти целую соску...мы никогда не грызли соску, только сосали, а потому соски были целые, меняла 1 раз, потому что возраст, и всегда в доме была лишь одна, без замен. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ
у нас были Авентовские соски, так вот про них скажу, что они видимо вообще не убиваемые. :nez-nayu: Она и сосала их и грызла и что только не делали с ними. А они всё равно целыми оставались. Единственное что с ними происходило: они тускнели. А по началу прозрачные были

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну так и у нас на сон только. казалось бы - бросить легко. не тот то было. а отрезала я от всей души. ))) но конечно еще недостаточно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
brilliantik писал(а):
Единственное что с ними происходило: они тускнели. А по началу прозрачные были

Ого, девочки, а сколько вы юзали соски, что они аж тускнели? Вообще менять соски надо с какой-то периодичностью. У нас их просто толпа целая, ибо сын любит пихать их по всяким своим "нычкам" (то в машинки свои, то в комод, то в шкафах я обнаруживаю их :hi_hi_hi: ), но так чтобы хоть одна пришла в такую негодность еще не было... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
так и меняли с периодичностью, они под конец использования матовыми становились :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
продолжаю отчет. от соски осталось где-то 7 мм. мышка отгрызла. через вопли "пи-пи ам-ам"(что собственно это и означает) засыпаем тем не менее с соской. она выпадает. заснуть не может, придерживает. но как результат меньше во рту ночью соска остается. теряется. удержать ее можно губами только. легенда про маленького мышкиного лялю, которому соска нужнее, не сработала. с начала эксперимента наверное месяц прошел. может растянула время я между отрезаниями резинки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Смотрю на вашу линеечку, потом на свою и грущу немного :-) . У нас любовь к сосе на самом пике. Сама стараюсь не предлагать, малая сначала, ничего, но потом ищет, нервничает, возмущается. Смешная! Раньше когда зевала, соска выпадала, а сейчас научилась во время зевка губы в трубочку делать. Придерживает, типа :-) . Я особо не парюсь, пусть сосюкает свою ненаглядную сосочку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Нам почти два, а я еще даже не озадачивалась вопросом отучения о соски, привязанность у нас к ней очень сильная, но у сына очень тяжело уже 1,5 года лезут зубы, что я даже не представляю в какой кошмар превратятся мои дни и ночи без соски... Думаю, что раз пока нам садик все равно не светит, то и проблема отучения от сосы остро не стоит... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
А у нас месяц назад средняя доча соску где-то в игрушках нашла две ночи с упоением сосали, пока опять не потеряли. :ne_vi_del:(Мы с соской только в 3 года расстались)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
алехх
И что они в ней находят такого "вкусного" спрашивается :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
:a_g_a: У нас это лучшее успкоитеьно-снотворное средство было
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Резань
алехх
Пусть детишки побалдеют))
Я своей недавно предложила сок, перелитый в бутылочку ( мы пьём исключительно из кружки), так она глотнула и откинула бутыль с психом. Не поняла, для чего приспособление. А ведь та же соска))
Резань писал(а):
И что они в ней находят такого "вкусного" спрашивается :rolleyes:

Моя изучила новую "команду". Если прошу сосу "пососать", то вытаскивает изо рта и даёт, но на время.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Я не знаю, как увсех, у меня процесс отлучения от соски довольно простой - забрать и выкинуть. МАКСИМУМ будет орать -2- 3 дня (перед сном). Самый тяжелый - первый, потом легче. Нужно просто перетерпеть. Через неделю нечаянно выронила из сумки закинутую соску, ноль внимания со стороны ребенка. Так со всеми тремя детьми. После года уже все без соски. СЕйчас, наверно, полетят в меня тапки, что я жестокая ))). Ну, вот как-то так. Зато никаких проблем. Чем больше сюсюканий, тем сложнее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 19 из 32  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов