Оливка*** писал(а):
Рина11
спасибо! Посмотрю. Империя мыла почему-то не работает, в Мыльной студии не покупаю принципиально. Купила кокос у них весной- 45 гр. из пятиста нехватило! Да потом еще и комментарий по этому поподу не разместили). Девушкам надо бы знать, что мало у кого из мыловаров нет точных весов))). Два других пошла смотреть.
Добрый день!
Меня зовут Надежда, я представляю магазин "Мыльная студия". Никогда не общалась на форумах, но после того, как наши мыловары рассказали об этом комментарии, пошла регистрироваться на Владмаме))
Не хочу, чтобы мнение о нашем магазинчике складывалось, исходя из такого негативного комментария. Потому что мы принципиально взвешиваем все масла точно. Максимальное отклонение от заявленного веса - это +- 2 грамма, погрешность весов. Приглашаю всех к нам в гости взвешивать масла (и не только, давайте взвесим и основу, и компоненты)
Почему в Вашей баночке кокоса не хватило 45 гр., мне трудно предположить... Может быть, Вы ошиблись при взвешивании?.. Хотя мы, конечно, тоже люди, и могли именно в эту баночку не доложить кокоса (но я с трудом в это верю, правда!). Или весы могли тааак наврать (но и за ними такого никогда не было замечено)... В любом случае, мне жаль, что сложилась такая ситуация! Приходите, мы компенсируем Вам эту разницу
Напишите, пожалуйста, где Вы хотели оставить комментарий. На нашем сайте? Или в группе вконтакте? Вконтакте комментарий может оставить любой пользователь, мы никак на это не влияем. На сайте, прежде чем комментарий будет размещен, он попадает к нам на проверку. Но Вашего комментария не было