Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Ну порча, ну имущества, ну попасть можно... А всё равно смешно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2008
Я думаю тот "пикассо", который испортил чужое имущество знал о грозящем ему наказании, но видимо "чайник" достал его настолько, что не убоялся. Ни физической расправы, ни финансовой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Снова муж
А вот просто интересно, чем "чайник" может ТАК достать? Я как "чайник" интересуюсь. Может, я тоже кого-нить достала, и не понимаю этого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интересно также, как может этот "метод" помочь бороться с "юными автолюбителями"? И что значит "метод борьбы"? Это борьба с "У" как классом? Я искренне не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Декабрь писал(а):
Снова муж
А вот просто интересно, чем "чайник" может ТАК достать? Я как "чайник" интересуюсь. Может, я тоже кого-нить достала, и не понимаю этого.

Запросто может быть. Старайтесь чаще смотреть на зеркала (не те, в которые смотрятся, когда губы красят :wink: )
У чайников, и у большинства дам за рулем есть плохая привычка: вцепиться в руль и смотреть строго прямо.

Недавно меня такая подрезала - она, видите ли, ямку на дороге объезжала. Я никогда так не делала, но для нее - исключение, посигналила и подрезала ее. С удовольствием послушала, как она резко затормозила и поехала дальше. А ведь все могло быть иначе, если бы она, соблюдая правила, перед маневром посмотрела в зеркало и непременно увидела меня.

Если ходовку из-за ямки чинить дешево и быстро, то кузовщину - очень дорого и долго. Золотое правило моего инструктора. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Мне почему-то кажется, что для того, чтоб захотеть заняться таким художеством, мало одного такого "маневра" :wink:
Это все понятно, зеркала и все такое, (мне кстати ужасно неудобно красить губы, смотрясь в зеркало салонное :wink: ), но все-таки - это ж надо время хотя бы найти, чтоб такое нарисовать, это ж как надо человека довести-то :shock: Я в этом смысле интересуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Декабрь писал(а):
Rain Belt
Мне почему-то кажется, что для того, чтоб захотеть заняться таким художеством, мало одного такого "маневра" :wink:
Это все понятно, зеркала и все такое, (мне кстати ужасно неудобно красить губы, смотрясь в зеркало салонное :wink: ), но все-таки - это ж надо время хотя бы найти, чтоб такое нарисовать, это ж как надо человека довести-то :shock: Я в этом смысле интересуюсь.

Может, человек, в туалет ужасно опаздывал, а тут стоит этот Удод и своей машиной все загораживает. :lol: Может, не в туалет.. знаете, это хорошо, что еще просто нарисовали, а не стекла повыбивали, я такой случай видела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
Ну да, все может быть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
А я подумала, что он сам себе машину так разрисовал, лень игреки прицеплять, или перекрашивать собирается. Или думает: "все равно разобью, пока научусь, какая разница на какой машине ездить, а так хоть подальше держаться будут" :D .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Rain Belt
вот читаю вас и удивляюсь. одна подрезала, другая тут же отомстила, да еще и удовольствие испытала. Прямо борьба какая-то с "учениками", классовая ненависть. Забыли как сами учились? вот прямо сели и сразу стали в зеркала смотреть? и никому не помешали на дороге, все события предугадывали и никто не посигналил когда вы учились? Уважать нужно друг друга на дороге, а не мстить и подрезать. Дама, что яму объезжала была неправа никто не спорит, но нельзя с такой агрессией ездить на дороге. Давайте каждым, кто подрезает гоняться и делать то же самое в отместку... такое будет на дорогах :x

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
согласна!!
Не место мести на дороге!! :evil:
Тоже недано с мужем ехали, ну вот он тут не прав, конечно, почему то не посмтрел в зеркало и решил перестроиться, косяк!!Я сама его отругала...ну и соответственно подрезает марчик!!и тут этот маркчик, как взбесился..давай сигналить, нас мало того что подрезать, так прижимать к обочине!!(Сам по встречке!!)Капец!!Ну мой то не лошара, да о рост и с комплекцией не позволяют :lol: давай его тоже догонять и поворотник включать, фарами мигать, чтоб тот остановился!Ну тот фиг,пришлось нам ему его догнать и прижать....тот как увидел мужа моего,аж покраснел!и давай орать: ты что меня подрезаешь,ты что!!пришлось его чуток поучить вежливости :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
читаю, читаю и грустно становится, один отомстил, другой отомстил...

Добрее надо быть, добрее - говорят же все вернется назад к тебе...

Пропустил машину, глядишь и тебя на сложном участке пропустят. Нечаяно подрезал, ну можно же и ой, ошибочка вышла!, если вину свою осознаешь, ну а если Вас подрезали, ну бибикнул в порыве гнева или тут кто-то писал - вроде Матюшина мама - пожелал "обоср...ся" и все :lol:
вот реальный случай был как-то. подъезжаю к офису - мест припарковаться нет, я подперла машину и жду когда кто-то отъедит. тут ко мне дедушка подходит, просит вниз его с Уборевича на Уткинскую до поликлиники довезти. Ну я согласилась - довезла дедульку. и Вы знаете - приехала, а на парковке аж 3 свобоных места :D
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа

Меня пугает, когда довозишь куда-нибудь бабушек или дедушек, а они начинают рыться в кошельках и денежку искать. Я спрашиваю, неужели похожа на таксиста, а они мне: "Так, внучка, все ж берут, кто 10 рублей, кто 50.."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Недавно меня такая подрезала - она, видите ли, ямку на дороге объезжала. Я никогда так не делала, но для нее - исключение, посигналила и подрезала ее. С удовольствием послушала, как она резко затормозила и поехала дальше.

Я тоже злюсь, когда меня подрезают. Могу при этом громко выматериться :wink: Но чтоб мстить и получать при этом удовольствие. Мдя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Emerald* писал(а):
вот читаю вас и удивляюсь. одна подрезала, другая тут же отомстила, да еще и удовольствие испытала. Прямо борьба какая-то с "учениками", классовая ненависть. Забыли как сами учились? вот прямо сели и сразу стали в зеркала смотреть? и никому не помешали на дороге, все события предугадывали и никто не посигналил когда вы учились? Уважать нужно друг друга на дороге, а не мстить и подрезать

Вот вот вот вот , и добавить нечего!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Emerald* писал(а):
вот прямо сели и сразу стали в зеркала смотреть?

У меня по поводу зеркал вообще был пунктик, я в них смотрела без остановки, боясь накосячить. А если вижу на дороге, что человек не очень уверенно перестравивается или еще что-то наводящее на мысль, что это "У", стараюсь пропустить.
В любом случае, если ты "У", то и едь соответсвенно. даже если въедешь на малой скорости, не так будет все ужасно. А то "У", а летит будто суперпрофи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Фафа писал(а):
читаю, читаю и грустно становится, один отомстил, другой отомстил...

Вот да!!!! +100000
Я тож всегда матерюсь, когда на таких нарываюсь, но именно потому что в порыве гнева, а потом быстро отхожу... Даже в таких случаях, ехала по Авроровской за дамой, правда без буковки "У", но она была мега "У", ехали за ней все, она ехала так, что её невозможно было обогнать, я уже вся измигалась фарами, чтоб она правее, чтоли взяла, она нет, едет посерединке, такая неторопливая... Доехали до Пограничной, там уже 2 полосы, думаю, щас обгоню, включаю поворотник, перестраиваюсь влево и добавляю газ, она без поворотника начинает уходить влево :shock: пришлось сильно сигналить :D дык она аж завиляла, бедняга, с перепугу :? Я сделала грозный вид проезжая мимо неё, она была оч напугана, я аж чувство вины сразу испытала :)
Вообще считаю, надо просто проще ко всему относиться, хотя, когда опаздываю и еду за такими "зелёными" водилами, матюкаюсь страшно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Rain Belt писал(а):
Фафа

Меня пугает, когда довозишь куда-нибудь бабушек или дедушек, а они начинают рыться в кошельках и денежку искать. Я спрашиваю, неужели похожа на таксиста, а они мне: "Так, внучка, все ж берут, кто 10 рублей, кто 50.."

я как-то на трассе в крае подвезла бабулю в поликлиннику в соседнее село - так она мне просто всучила огурцы свежие :shock: никак было не открутиться - да и обидеть ее боялась.
:roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
А уже бабулек на подвожу. Ехала как-то по Хабаровской трассе и в одной из деревень бабуля голосовала, остановилась, попросила подвезти до соседнего села. Так она мне всю дорогу говорила, что вот здесь недавно разбились, потому как ехали быстро. И чуть ли не все подробности аварии. И всю дорогу так. А под конец что такие молодые а уже на машине, откуда деньги берут? Хотела ее на пол-пути высадить, но сама же остановилась-терпела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Helena
ну тут уж от человека зависит - не всех же под одну гребенку ;) сами ж такими будем вреднымии в старости :) моя подвезенная наоборот всю дорогу сокрушалась что я одна на такой большой (в ее понимании) машине не боюсь ездить - говорит завидую вам молодым, сколько сейчас возможностей... мне понравилось с ней болтать - и время быстрее пролетело, и о жизни подумать заставило.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов