olga2579 писал(а):
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой. Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком". Руководство относится с уважением (я такого в банке никогда не видела, там всегда "тыкали" в лучшем случае, а в худшем просто орали), заботится, чтобы было интересно работать, никаких ненормированных рабочих днй, (это моветон) даже, бывает, что сидишь на работе и делать нечего, в банке такого точно не будет! Там даже в туалет сходить нет возможности. Сейчас я после работы выхожу - и чувствую, что совсем не устала, могу еще и с ребенком погулять, заняться семьей, домом, а после банка я едва до кровати доползти могла, какие уж там дела. Если будете работать в банке, можете забыть о семье. А нервное напряжение, постоянно какой-то мандраж. Сейчас же я спокойно, и даже с удовольсьвием хожу на работу, я вообще прибываю в шоке, я даже не предполагала, что так можно работать! Я согласна, с теми, кто написал выше, что "Работа в банке-это каторга за прожиточный минимум".
Как я с вами согласна, прочила ваш отзыв и узнала СЕБЯ!!!!