Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
olga2579 писал(а):
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой. Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком". Руководство относится с уважением (я такого в банке никогда не видела, там всегда "тыкали" в лучшем случае, а в худшем просто орали), заботится, чтобы было интересно работать, никаких ненормированных рабочих днй, (это моветон) даже, бывает, что сидишь на работе и делать нечего, в банке такого точно не будет! Там даже в туалет сходить нет возможности. Сейчас я после работы выхожу - и чувствую, что совсем не устала, могу еще и с ребенком погулять, заняться семьей, домом, а после банка я едва до кровати доползти могла, какие уж там дела. Если будете работать в банке, можете забыть о семье. А нервное напряжение, постоянно какой-то мандраж. Сейчас же я спокойно, и даже с удовольсьвием хожу на работу, я вообще прибываю в шоке, я даже не предполагала, что так можно работать! Я согласна, с теми, кто написал выше, что "Работа в банке-это каторга за прожиточный минимум".

Как я с вами согласна, прочила ваш отзыв и узнала СЕБЯ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
otti
А может всё зависит от должности и банка? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
SashaL писал(а):
otti
А что вы думаете на нормальную должность возьмут простого человека, без связей? Увы, нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Marishka*
Ситуация поменялась по сравнению с теми годами, когда я получила диплом (начало 2000х). Кто ищет, тот найдет, себя покажет и еще в должности подрастет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
violla писал(а):
Девочки, а кто сейчас работает в банке и работа устраивает?

Я работаю 22 года в данной сфере(другого опыта у меня нет).Все устраивает,т.к работу люблю

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
otti писал(а):
olga2579 писал(а):
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой. Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком". Руководство относится с уважением (я такого в банке никогда не видела, там всегда "тыкали" в лучшем случае, а в худшем просто орали), заботится, чтобы было интересно работать, никаких ненормированных рабочих днй, (это моветон) даже, бывает, что сидишь на работе и делать нечего, в банке такого точно не будет! Там даже в туалет сходить нет возможности. Сейчас я после работы выхожу - и чувствую, что совсем не устала, могу еще и с ребенком погулять, заняться семьей, домом, а после банка я едва до кровати доползти могла, какие уж там дела. Если будете работать в банке, можете забыть о семье. А нервное напряжение, постоянно какой-то мандраж. Сейчас же я спокойно, и даже с удовольсьвием хожу на работу, я вообще прибываю в шоке, я даже не предполагала, что так можно работать! Я согласна, с теми, кто написал выше, что "Работа в банке-это каторга за прожиточный
минимум".

вот это да!!!!!! Девочки за свой стаж работы в банке я их менила достаточно. Так отзываться обо всех банках нельзя. Вас видимо сильно обидли в данной сфере. У меня в настоящее время замечательный банк с чудеснейшим коллективом.Никто не упахивается в усмерть. Я с удовольствием хожу на работу,т.к. очень ее люблю.
Ленуся ты чего такая злющая на банковскую систему,в сбере что ли работала?
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Marishka* писал(а):
SashaL писал(а):
otti
А что вы думаете на нормальную должность возьмут простого человека, без связей? Увы, нет.

а в какой сфере сразу берут на нормальную должность и зарплату? Нужно как то себя зарекомендовать для начала.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Работала я в 3 банках ( один местный, 2 федеральных), и хоть все они разные, но политика везде одна и та же. Не жалею, что ушла в коммерцию. Кому-то нравится работать в рамках, кому-то по душе свободное плавание. Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Marishka*
Может уточните в каких подразделениях/отделах банков политика везде одна?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
otti писал(а):
olga2579 писал(а):
Девочки! Не ходите работать в банки! Там оплата труда не соответствует нагрузке. Отношение к сотрудником хамское, о корпоративной этике речи нет. После работы выползаешь - не знаешь, в какой стороне дом-так устаешь! А ненормированные рабочие дни - это в порядке вещей, не компенсируются ни вых., ни оплатой. Я 8 лет проработала в банке до декрета, сейчас вышла на работу в торговлю. Безумно счастлива, чувствую себя "белым человеком". Руководство относится с уважением (я такого в банке никогда не видела, там всегда "тыкали" в лучшем случае, а в худшем просто орали), заботится, чтобы было интересно работать, никаких ненормированных рабочих днй, (это моветон) даже, бывает, что сидишь на работе и делать нечего, в банке такого точно не будет! Там даже в туалет сходить нет возможности. Сейчас я после работы выхожу - и чувствую, что совсем не устала, могу еще и с ребенком погулять, заняться семьей, домом, а после банка я едва до кровати доползти могла, какие уж там дела. Если будете работать в банке, можете забыть о семье. А нервное напряжение, постоянно какой-то мандраж. Сейчас же я спокойно, и даже с удовольсьвием хожу на работу, я вообще прибываю в шоке, я даже не предполагала, что так можно работать! Я согласна, с теми, кто написал выше, что "Работа в банке-это каторга за прожиточный минимум".

Как я с вами согласна, прочила ваш отзыв и узнала СЕБЯ!!!!

Согласна на все 100% :co_ol: опыта работы в банковской сфере 6 лет в 3 банках, в том числе и на руководящей должности. Уже 2 года работаю в коммерции. Это небо и земля. Действительно почувствовала себя человеком

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL писал(а):
Marishka*
Может уточните в каких подразделениях/отделах банков политика везде одна?
Только в личку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Marishka*
интересно :a_g_a: да и для общего развития пригодится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 4
Я работаю в банке 5 лет - устроилась сразу после института кредитным экспертом, потом перешла на старшего кредитного эксперта, сейчас начальник подразделения.
Работа сложная - много нужно знать, нельзя ошибаться, часто бывает так, что нет времени на то, чтобы пообедать.
Но я люблю свою работу, мне работать интересно. Сразу оговорюсь, что работа с клиентами - это моё, я действительно люблю работать с людьми. И конечно особый плюс - это полностью белая зарплата и весь соцпакет - во время декретного отпуска я получала максимальное пособие - 13800, и меня это безумно радовало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Я работала в двух банках, оба федеральные( в одном работаю сейчас).
Соглашусь с тем, работы много и уйти в шесть - значит устроить себе сокращенный день(так было в первом банке), но опять же много зависит от внутренней политики.
В первом было все строго регламентировано, долго все утверждали, строгий дресс-код. Работала я там до кризиса в 2008 году, ушла по сокращению, выплатили все, что полагалось. Это тоже плюс работы в банке- "белая компания" сложнее уйти от обязательных выплат.
Сейчас я работаю в банке, где структура проще и атмосфера приятнее, мне нравится, хотя здесь тоже в шесть не всегда уйдешь. Могу помочь с трудоустройством к нам, пишите в личку, если что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Spezia писал(а):
Тоже в свое время в банке работала, по-моему - это не работа, а каторга за символическую плату!

Я, как бывший сотрудник банка, могу с уверенностью сказать, что если уж вы решили податься в банковскую сферу - надо идти до конца. В молодости начать работать за копейки и дорасти до начальника. НО! 1. Работа неблагодарная. 2. Платят мало. 3. Никогда не высыпаетесь. 4. Не видите мир и жизнь проходит мимо...
Я не выдержала, уволилась, и стала чувствовать себя счастливым человеком. К слову, я работала в Сбере :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Cryst@l писал(а):
Spezia писал(а):
Тоже в свое время в банке работала, по-моему - это не работа, а каторга за символическую плату!

Я, как бывший сотрудник банка, могу с уверенностью сказать, что если уж вы решили податься в банковскую сферу - надо идти до конца. В молодости начать работать за копейки и дорасти до начальника. НО! 1. Работа неблагодарная. 2. Платят мало. 3. Никогда не высыпаетесь. 4. Не видите мир и жизнь проходит мимо...
Я не выдержала, уволилась, и стала чувствовать себя счастливым человеком. К слову, я работала в Сбере :smile:

Работая в сбере, счастливым не будешь.
22 года работаю в банковской сфере(боже упаси от сбербанка) и ни о какой другой работе никогда и не мечтала.Все устраивает.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Сбер это изначально гнилая тема.Особенно боже упаси с клиентами там работать.Коих там море.Росбанк тоже не далеко ушёл.Сама там работала. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, кто работал в Сбербанке: были ли какие-нибудь проблемы с трудоустройством в коммерческие банки? Уже от не одного человека слышу, что после Сбера весьма неохотно берут в другие банки :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mishelle
Не правда. На моей памяти достаточно коллег было, которые раньше в сбере работали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Mishelle писал(а):
Девочки, кто работал в Сбербанке: были ли какие-нибудь проблемы с трудоустройством в коммерческие банки? Уже от не одного человека слышу, что после Сбера весьма неохотно берут в другие банки .

Наоборот! В Сбере такая школа, что сможете работать в любом другом банке без проблем... Меня вообще после Сбербанка во многие банки звали работать, я просто в принципе в банковской сфере больше не захотела работать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
SashaL
Cryst@l
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Mishelle писал(а):
Девочки, кто работал в Сбербанке: были ли какие-нибудь проблемы с трудоустройством в коммерческие банки? Уже от не одного человека слышу, что после Сбера весьма неохотно берут в другие банки :du_ma_et: .

Да "утка" какая-то мне кажется.Чем Сбер хуже других банков-то?

Добавлено спустя 34 секунды:
Cryst@l писал(а):
Mishelle писал(а):
Девочки, кто работал в Сбербанке: были ли какие-нибудь проблемы с трудоустройством в коммерческие банки? Уже от не одного человека слышу, что после Сбера весьма неохотно берут в другие банки .

Наоборот! В Сбере такая школа, что сможете работать в любом другом банке без проблем... Меня вообще после Сбербанка во многие банки звали работать, я просто в принципе в банковской сфере больше не захотела работать

А если не секрет,кем работали в Сбере?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов