Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Просто странно как у людей в головах-то всё устроено интересно.... 40 секунд плясок в церкви - жуть жутчайшая, на кол, полный эфир стёба над умирающими ДЕТЬМИ, никем не приструненный - награда, за общественный резонанс....

Какая награда? О чем вы? Я вполне понятно свою точку зрения высказала.. И в блоге Майи Сониной именно подобные мысли, а не истеричные выкрики насчет расстрела и подобного.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Балерина Оочкова писал(а):
выкрики насчет расстрела и подобного.

Ну зачем же расстреливать?
"Двушечка" вполне бы устроила :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
а не истеричные выкрики насчет расстрела и подобного.

а кто-то в этой теме призывал? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я на ВМ периодически в самых мирных темах встречаю фразы типа "убила бы". постепенно привыкаю не принимать близко к сердцу :nez-nayu:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Ксюшик писал(а):
журанилисты

Не надо обобщать, пожалуйста, я в прямом эфире на радио 3 года работала, но с таким отношением к профессии не сталкивалась. Скорее всего никакие они не журналисты, а так...трынделки, случайные и временные люди, которых, увы, сейчас в СМИ много.

Совершенно верно, Веселкин вААбще к журналистике никоим боком и ни разу, и таких "журналистов", как он, в СМИ каждый первый-второй-третий, а в итоге грязное пятно легло на всю пишущую братию без разбора.
Колосова - не женщина, таких женщинами называть нельзя, кусок дерьма ей имя, таким лучше не размножаться, чтобы не плодили себе подобных.
Скоморохи скудоумные, всю свою ущербность миру явили и сами же собой любовались - мерзость какая, слов просто нет... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Вот здоровой она была бы, если бы ещё во время эфира, кто-то из слушателей позвонил и попросил бы прекратить это мерзкое представление
Это невозможно практически, я сама ни раз была у них в эфире, сперва они разговаривают с тобой не в эфир, выясняют ЧТО ты будешь говорить, а только потом подключают тебя и если что не так, то они сразу отрубают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Лебедь белая писал(а):
сперва они разговаривают с тобой не в эфире, выясняют ЧТО ты будешь говорить, а только потом подключают тебя

:a_g_a: это обычная практка на радиостанциях, только так кажется, что всё спонтанно
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
masha писал(а):
Лебедь белая писал(а):
сперва они разговаривают с тобой не в эфире, выясняют ЧТО ты будешь говорить, а только потом подключают тебя

:a_g_a: это обычная практка на радиостанциях, только так кажется, что всё спонтанно

Ну ясно :smile:

Беру свои слова обратно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
вот урод :de_vil:
Алексей Веселкин о своем увольнении рассказал в интервью газете «Известия». По его словам, радио всегда было для него второстепенным, потому что он актер. Веселкин работает в Российском академическом молодежном театре. Он также отметил, что не стал хуже после эфира о муковисцидозе.

Алексей Веселкин:
- Никого я не предал. Я отработал в формате утреннего шоу так, как и должен был.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Алексей Веселкин о своем увольнении рассказал в интервью газете «Известия». По его словам, радио всегда было для него второстепенным, потому что он актер. Веселкин работает в Российском академическом молодежном театре. Он также отметил, что не стал хуже после эфира о муковисцидозе.

Алексей Веселкин:
- Никого я не предал. Я отработал в формате утреннего шоу так, как и должен был.

Как удобно шутом прикидывацца-то...

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Алексей Веселкин:
- Никого я не предал.

да, я просто громко пукнул в вечность...

сомнительная слава для медийного персонажа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
сомнительная слава для медийного персонажа :nez-nayu:

Хоть бы помолчал уж, коли тяму нет искренне покаяться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Мариша писал(а):
вот урод

А что то Веселкин такой известный актер, что я аж первый раз его увидела :nez-nayu: Играть ему в кукольных театрах, клоун... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Неужели не хватило ума хотя бы промолчать, если нет такта и душевных сил принести извинения?Или так стремится к славе, что даже на дурную славу согласен?

Сообщение Добавлено:  
Cappuchino писал(а):
Мариша писал(а):
вот урод

А что то Веселкин такой известный актер, что я аж первый раз его увидела :nez-nayu: Играть ему в кукольных театрах, клоун... :de_vil:

Не, одно время он достаточно часто мелькал по ТВ, даже вел какую-то передачу
Anna-Maria писал(а):
Неужели не хватило ума хотя бы промолчать, если нет такта и душевных сил принести извинения?Или так стремится к славе, что даже на дурную славу согласен?

Мысли сошлись

Сообщение Добавлено:  
а газета "Известия" зачем пиарит этого персонажа? тоже захотелось хоть какой-то популярности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Anna-Maria писал(а):
Неужели не хватило ума хотя бы промолчать

Видимо не хватило, но судя по интервью, он не считает, что произошло что-то ужасное и больше преживает за свою напарницу, чем за то, что случилось.
Котяра писал(а):
Я отработал в формате утреннего шоу

читайте: я не виноват, меня заставляют говорить мерзости за деньги :ze_le_ny:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha, я так же перевела эти слова: :ti_pa: он отработал по сценарию.Эти сценаристы и вдохновители всей этой вакханалии остались за кадром.Но неужели у ведущих нет своей человеческой, гражданской, родительской позиции?

Сообщение Добавлено:  
Ужасаюсь отсутствию профессиональной этики на этой казалось бы пррфессиональной радиостанции. Тан не только голова рыбы сгнила , но и вся рыба. Дешевый пиар плевком в души. Даже наказания никакого равноценного не придумать, кроме надежды что бумерангом к ним это вернется..... когда просмотрела ролик на одноклассниках, за ссыль спасибо нанне, думала что это обкуренные наркоши, а не ведущие эфир захватили. Недоумеваю как воспитанный человек может пойти на ТАКОЕ..... вывод.профессионалы оказались убогими и глупыми их надо пожалеть, ведь они и вправду убоги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Anna-Maria писал(а):
Но неужели у ведущих нет своей человеческой, гражданской, родительской позиции?

очевидно,что бабло сожрало все :-(

Ужасная и омерзительная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мариша писал(а):

Алексей Веселкин:

Я понимаю, эфир был ужасен...но, сейчас все тапки летят в ведущих, а это утреннее "шоу" как минимум с мая месяца (в сттье писали что в мае глаукому высмеивали), так вот ПОЧЕМУ такую передчу вообще допустили? Она не впервые в эфире, и только сейчас вызвала такой резонанс.

Веселкин отчасти прав, это был формат этого шоу, они и настроились на дебильный лад поясничать.

ИМХО - рыба гниет с головы. И увольнять надо тех, кто это придумал и допустил :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов