Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Посмотрела сцену Хю с Хати.... такие страсти.... !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Аленусик писал(а):
Описание 68-й серии

Интересненько, но слишком затянуто на мой взгляд. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Посмотрела 68, уже с переводом ( http://www.velikolepnyivek.com/online/3 ... seriya.php )
правда затянуто, но есть интересные моменты, которые приведут к дальнейшим развязкам :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
скажите, а по Домашнему какая серия идет!?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
радость
52 вроде :du_ma_et:
я не смотрю по инету. смотрю по домашнему, с плохим переводом не нравится, ни музыки, ни голоса :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
я тоже на домашнем смотрю, качественная озвучка
посмотрела с русскими субтитрами, не оч.понравилось, :smile: например с нашим переводом Нигяр (или Нигер) Калфа выглядит нааамного интереснее как женщина/персонаж, чем с "оригинальным" голосом
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
краткое содержание 69 серии http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... hanie.html
"Великолепный век" 69 серия анонс/краткое содержание:
Хатидже зовет охрану на помощь! . Кираз идет к Афифе и будит ее . Та спрашивает как ты можешь так входить. Кираз ага сообщает что Гюльшах исчезла. Хюррем отдает приказ найти Гульшах. Нигяр внезапно спасает Хатидже со словами вы не бойтесь, я рядом. На крики сбегаются все султанши. Махидевран опять начинает нападать на Хюррем, однако Хатидже приказывает ей замолчать. Хатидже провожают в комнату к Хюррем. Зовут девушек убраться. Гюльфем говорит Слава Аллаху что Вы живы. Махидевран приказывает известить шехзаде что бы он во всем разобрался, одновременно она намекает что Гульшах была её прислугой , Хюррем говорит что сняла Гульшах с должности и обвинения Махидевран не имеют смысла, она просит Фирузе проводить Хатидже и позаботиться о ней. Хатидже, Махидевран , Гульфем обсуждаеют не знает ли Хюррем правду о Фирузе, Хатиде спрашивает Фирузе что она думает, на что она успокаивает Султанш. Хатидже разговаривает с Нигяр и не верит в её добрые намерения их разговор прервет Мустафа. Гульшах выносят из дворца , Фаьма язвит что давно пора было этому случиться. Проходит время, Михримах выросла Фирузе по прежнему её любимица, вместе с взрослым шехзаде Мехметом они идут встречать сулеймана. Ибрагим появляется во дворце, он не может растопить сердце Хатидже которая просит оставить её одну, хотя в душе борется с чувствами. Сулейман рад видеть детей. Махидевран намекает Хюррем на другую наложницу, но та отвечает что она единственная и эта ночь подтвердит это. Махидевран сообщает что Фатьма беременна и шехзаде мустафа вскоре станет отцом. Джахангир прячется от отца , но потом походит к нему и обнимает, Селим и Баязет тоже подрасли и встретили отца. Фатьма спрашивает Мустафу когда они уедут в Манису. Сулейман распращивает Афифе о гареме и новостях, она напоминает о Фирузе, но к сулейман предпочитает первую ночь после похода провести с Хюррем. Ибрагим тоскует по жене. Во дворец к Хатидже приезжает Михримах где знакомится с ташлыджалы. Хюррем приходит к сулейману и говорит о шехзаде как они подросли, что Джахангир по прежнему страдает. Сулейман дает распоряжения ля подготовки Мехмета когда приходит Хатидже , которая рассказывает о Нигяр. Нигяр встречается с Ибрагимом. хатидже рассказывает что ребенок умер и что Хюррем оставила Нигяр в гареме, Сулейман требует отчета у Хюррем. Ибрагим прогоняет Нигяр . Сулейман возмущен решением Хюррем, и кричит что устал от проблем в гареме и прогоняет Хюррем, в коридоре она встречает Ибрагима, опять ругаются в конце Хюррем сообщает что благодаря Нигяр Хатидже еще жива. Афифе сообщает Нигяр что Повелитель принял решение что Нигяр должна уйти и выйти замуж, Фатьма и Фидан , на что Нигяр намекает на частые несчастные случаи в гареме. Нигяр идет за помощью к Хюррем и говорит что не хочет замуж , на что Хюррем обещет ей помочь, и что бы она даже не переживала, Мустафа рассказывает как тяжело было Хатидже за время отсутствия Ибрагима. Елену спрашивают что с ней где её мысли, она говорит что что очень переживает, где её любимый вдруг он умер, что он обещал её не бросать. В Манисе Елена переживает, в то время как её подруга говорит чтоо н мог умереть, на что она обрывает её и говорит что бы она не смела даже заикаться об этом т.к. сердце чувствует что он жив. Ибрагим вызывает Матракчи и Ташлыджалы которых знакомит с Мустафой. Михримах делает комплимент Махидевран, она благодарит, и останавливает Фирузе с которой делится переживаниями что повелитель так и не позвал её, Фирузе её успокаивает.

Ибрагим расспрашивает Рустема, который счастлив своим назначением. Хюррем навещает Мехмета. Фирузе и Хюррем преподносят ему обновки к церемонии меча, но Мехмет холодно встречает их и говорит что не хочет, Хюррем выпроваживает Фирузе и говорит что хватит быть ребенком, что повелителем будет самый достойный т.е. он. Мустафа ужинает с Махидевран, он говорит матери что у неё будут самые роскошные покои в его дворце в манисе , что там им будет лучше. Махидевран вновь напоминает что с церемонией меча Мехмет станет мужчиной, а значит противником Мустафы. мустафа отвечает что она никогда не давала забыть об этом. Фирузе стоит на балконе где её взгляд сталкивается с взглядом Сулеймана. Фирузе на что ты смотрела спрашивает Хюррем, Фирузе отвечает что не на что, просто так смотрела, Хюррем спрашивает как Михримах, готова к церемонии. Мехмет приходит к отцу, Сулейман благодарит Бога за него. Они уходят на церемонию. Все собираются на церемонию меча смотреть на Мехмета. Хатидже намекает что Хюррем не относится к династии и что она здесь ради Мехмета, который есть часть её семьи. Михримах спрашивает где Махидевран. через секунду входит Махидевран, начинается церемония вручения меча. Хюррем и Михримах молятся о Мехмете. Фирузе спрашивает кто лучше, Михримах говорит что конечно Мехмет. Хюррем приказывает Сюмбулю выбрать самую красивую, умную и достойную для её сына. Фирузе и Михримах говорят о Ташлыджалы, как о славном войне и писателе, Султанша спрашивает откуда Фирузе все знает, на что она шутит. Мехмет и Мустафа устроили поединок, где Мустафа выигрывает и бросает мехмета на землю, Сулейман бросается к сыну и спрашивает в порядке ли он. Ибрагим говорит с хатидже рассказывает что пригласил шехзаде Мустафу и Мехмета на ужин, компанию им составят Махидевран и Михримах. Хюррем говорит с Нигяр, говорит что все пошли на ужин и споашивает где Фирузе просит привести её , Нигяр удаляется со словами как пожелаете Султанша. Фирузе тем временем приходит к Султану. Фирузе бросается в объятия Сулеймана, со словами что уже не думала что он её позовет. Сулейман читает стихи. хатидже спрашивает что у Мехмета с носом. Мтхримах отвечает что их Валиде очень расстроится когда узнает, Ибрагим спрашивает как идут приготовления к отъезду в Манису. Приходят Ташлыджалы которого он знакомит со всеми присутствующими. Мустафа приглашает Яхью в Манису , Михримах судя по лицу эта идея не понравилась. Хюррем спрашивает Сюмбюля как это Султан не выезжал, Сюмбюль делится подозрениями, Хюррем не теряя времени идет к покоям Сулеймана где слышит смех женщины, вспомнив себя Хюррем предпочитает уйти. Ташлыджалы желает приятного апетита и вечера и уходит, Михримах говорит что хочет посмотреть на детей и идет за ним. Нигяр рассказывает что Фирузе нет нигде, что она скорее всего вместе с Михримах во дворце Ибрагима, Хюррем просит оставить её одну, она вспоминает слова Махидевран и хатидже о женщине которая положит конец её влиянию на султана. Тем временем всем понравился Ташлыджалы и говорят о его назначении. Хюррем приходит к Махидевран, которая спрашивает в чем делаЮ, неужели она пришла проводить её, Хюррем прощается, пытаясь быть милой она говорит что Мустафа её возлюбленный сын и теперь она будет рядом с ним. Махидевран отвечает что она вернется и надеется застать Хюррем живой так как ей есть что сказать, Хюррем советует ей говорить сейчас. Михримах вновь ищет встречи с Ташлыджалы, который вручает ей свой презент. Сулейман прощается с Махидевран и мустафой которому дает очередные наставления. Михримах и Яхью прерывает Мустафа, он обнимает сестру, Хюррем приходит к Рустему который рассказывает о конфликте Искандера о всрече с Ибрагимом, Хюррем предостерегает его и говорит помнить об участи Искандера. Сюмбюль приходит к Хюррем, она его предупреждает что не желает слушать о той женщине. Сюмбюль говорит о девушке для Мехмета, выбор пал на Фирузе, которая узнав об этом приходит в смятение. Хюррем говорит что Фирузе лучшая кандидатура, Фирузе говорит что её встреча с шехзаде невозможна т.к. она относится к гарему Повелителя.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Аленусик писал(а):
краткое содержание 69 серии

как резко все выросли :hi_hi_hi: Хатидже надо было по временам года раз 5 пробежать, а то я поняла что прошла осень- зима весна пришла , а дети лет на 5 повзрослели :-)
чет мне так Хюрремку жалко шо капец :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пуфочка
а чего ты ее жалеешь? по итогу она всего, чего хотела - получила. в отличие от хатидже и махидевран. мне их жалко:((.
вот интересно, как у людей распределяются симпатии. в эту субботу смотрела серию вместе с подругой - полное противоречие во взглядах :rolleyes:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне Хатидже совсем не жалко. Сначала ее показывали нормальной.... но ее высокомерие, жажда власти, снобизм и патологическая жалость себя... за что боролась-на то и напоролась.
Махи тоже не жалко. По истории ее практически сразу из гарема удалили, поэтому я ее воспринимаю только как теневой персонаж...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а мне жалко, чисто по женски - любовь безответная, смерти детей, Махи вообще единственного сына лишилась и бедствовала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Психея писал(а):
любовь безответная, смерти детей,

так, тем более, должна стать мудрее, а тут сплошная злость...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
мне тоже Маху не жалко ...сама начала с Хюрремкой воевать и все никак не успокоится ...да и Хатидже испортилась ,ей мужик изменял так на него и обижайся ...причем тут Хюррем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
какие страсти :ps_ih:
девочки сколько всего серий?
а то диски купила - сказали что это все :men:
тож буду смотреть
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
мне нравится Эфсун, интересно она родит?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Вы где купили? хочу бабушке своей купить и сколько там сезонов!?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
радость писал(а):
мне нравится Эфсун, интересно она родит?

Вы точно хотите узнать правду сейчас? Лучше смотрите, там интрига

Сообщение Добавлено:  
mudraia
долго ждать интриги!?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Благодарил (а): 45 раз
Девочки подскажите а книга есть? по которой был написан сериал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
радость писал(а):
К$еnуа001
Вы где купили? хочу бабушке своей купить и сколько там сезонов!?

в павильоне в артеме
мы один купили, остальные заказали, сказали что в течение недели привезут, но позвонили в тот же день - я быстренько смоталась - забрала
вчера звонили - опять предлагали забрать диски :-) - наверно забыли отметить в тетрадочке что мы уже купили :-)
там 5 дисков всего кажись получилось, 2 сезона
я потом гляну по сериям - они в машине лежат, дома некогда смотреть - буду ребенка ждать на секции и смотреть в машине :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов