Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Вот бред , на что только люди непойдут :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Немного не поняла с вызовом на дом... это только предположения что нет возможности новичкам? У меня ребенок младший заболел вот хочу завтра попробовать сотрудничать с этой клиникой, все ее нахваливают..да и помощь специалиста нам нужна

Сообщение Добавлено:  
Цены действительно подняли в очередной раз. У нас до сих пор тариф кроха на дому. Сейчас уже 6 000 руб., но отказываться пока не планируем так как достаточно удобно что никуда ездить на надо и доктор на связи всегда. Кроме того не люблю в гриппозный период ездить по поликлиникам.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: AnastasiyaVlad

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Мариша
Сможете сориентировать по ценам? разовые вызовы сколько стоят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Юха
Были 1500

Сообщение Добавлено:  
Юха
По разовым вызовам не подскажу. Мы с рождения на договоре, так что я просто никогда не пользовалась такой услугой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
1200 вызов педиатра на дом. Запись день в день, звонить лучше с утра. С 8-30.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто наблюдается у Бронниковой Елены Сергеевны? Вроде так. Стояли в очереди к Черных, но не судьба.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Macau писал(а):
Девочки, кто наблюдается у Бронниковой Елены Сергеевны? Вроде так. Стояли в очереди к Черных, но не судьба.

мы наблюдались со старшим ре три года назад.я уже писала в первой теме свой отзыв.Пока ляльке нужно было мерить только вес и рост ЕС- чудо что за доктор.Как только дело коснулось чуть более серьезного вопроса(был длительный субфебрилитет)- сначала нам лечили ОРВИ три недели, потом ставили диагноз "зубы", потом вообще забили,а на мой вопрос где можно сдать кровь из вены,чтобы сделать развернутый анализ, милейший педиатр ответила "не знаю! позвоните в справочную"( это при том что кровь можно было сдать на ильичева). это был наш последний визит к чуткому :ti_pa: и отзывчивому :ti_pa: доктору Бронниковой.

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Что-то Вы меня растроили( ну ничего, поменять врача всегда можно, надеюсь. Я по поиску вм искала, ее в любимые доктора записывают. В акцию вм. Думала нам повезло.

Сообщение Добавлено:  
Macau
не расстраивайтесь!может по прошествии трех лет что и изменилось?пока не попробуете сами, не узнаете, но я к этому доктору больше ни ногой (хотя для младшей ляльки мне ЕС недавно предлагали на договор)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
подскажите хорошего врача-педиатра в аленке в ильичева. хочу заключить с ними договор на обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
Lenka78 писал(а):
подскажите хорошего врача-педиатра в аленке в ильичева. хочу заключить с ними договор на обслуживание.

К хорошим врачам на ильичева приличная очередь :smile: а так-Шишкина,Давыдова,гергерт ИМХО

Сообщение Добавлено:  
mon amour
И в очередь вставать смысла нет. Мы стояли в очереди, в итоге директор назначила совсем другого педиатра. На мой вопрос "А как же то, что у Вас выбратж врача можно, мы уже недели три ждем" ничего и не объяснили.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
mon amour
И в очередь вставать смысла нет. Мы стояли в очереди, в итоге директор назначила совсем другого педиатра. На мой вопрос "А как же то, что у Вас выбратж врача можно, мы уже недели три ждем" ничего и не объяснили.

Я уже семь месяцев Шишкину жду :ps_ih: по ходу не дождусь-Ляля замуж выйдет быстрее :-) объяснять никто и не будет.когда я попросила сменить нам врача у которого наблюдаемся на договоре мне позвонила главврач и спросила -откуда хотите врача?с Ильичева ли с Некрасов?я ответила-с ильичева.в итоге предложили с Некрасов :nez-nayu: для чего тогда вообще было спрашивать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Всем привет!!! А я что то стала недовольна этой клиникой, особенной администраторами с таким хамством в частных клиниках я не сталкивалась еще. Был прицендент когда мне не хватило денег за прием и я сказала родственники кто нибудь завезет или в следующий прием тем более сумма не значительная так на мне нахамили почему я денег с собой не взяла ,чтобы сегодня же завезла и еще стали тыкать мне. В общем подумала что такое хамство я и в поликлинике могу послушать только там бесплатно. И сейчас задумываюсь уйти оттуда тем более и врач так себе. Мне кажется уних клиентов стало много вот они и зажрались что называется как бы грубо это не звучало

Сообщение Добавлено:  
Тем более было неприятно такое отношения, когда на договоре у них наблюдаешься не один год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Мы в Аленке наблюдались с рождения но полгода назад сменила клинику.
История:
Записались за неделю на плановую прививку и кардиограмму. Накануне администратор позвонила и напомнила нам. Приезжем с детем (1,3года) администратор с выпученными глазами:" а вы не на сегодня записаны!" Разбирались минут 20. Пошли первым делом сдавать кровь перед прививкой. Результаты клинического исследования: гемоглобин 110, тромбоциты 135!! И педиатр посылает нас на прививку с такой кровью. Я естественно делать ее не стала. На следующий день в срочном порядке пересдавать анализ в первой городской. Гемоглобин 127, тромбоциты 280.
Ну как так можно было клинический анализ переврать?????

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже был случай врач выписала препарат сказала пить потом на следующем приеме мы сдаем анализ а она уже забыла что выписала этот препарат и говорит ну этот препарат вам надо пить месяца через 3 сейчас рано и нельзя его. Я просто обалдела

Сообщение Добавлено:  
Alenka89 писал(а):
Мы в Аленке наблюдались с рождения но полгода назад сменила клинику.
История:
Записались за неделю на плановую прививку и кардиограмму. Накануне администратор позвонила и напомнила нам. Приезжем с детем (1,3года) администратор с выпученными глазами:" а вы не на сегодня записаны!" Разбирались минут 20. Пошли первым делом сдавать кровь перед прививкой. Результаты клинического исследования: гемоглобин 110, тромбоциты 135!! И педиатр посылает нас на прививку с такой кровью. Я естественно делать ее не стала. На следующий день в срочном порядке пересдавать анализ в первой городской. Гемоглобин 127, тромбоциты 280.
Ну как так можно было клинический анализ переврать?????

Многие педиатры говорят, что анализы делают в аленке из рук вон плохо, хотя мне непонятно НЕВРАЧУ, как можно испортить анализ, который делают на аппарате... :nez-nayu:
Но мы для себя решили и сдаем кровь только в детской горбольнице в отделении гематологии, там очень тщательно все компоненты пересчитывают...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов