Полярный гусьСпасибо большое!
Хочу выложить фото с девишника, свадьбы и путешествия. но столько работы, забегу, глуну, что-то отвечу и всё
Самый пик сезона, чудом отложилась поездка в Зимбабве и Ботсвану на эи выходные, постараюсь выбрать время и выложить фотографии все. А сейчас немного с девишника
Сразу скажу, было очень весело, моя кума готовила мне вечеринку, тут принято, что близкая подруга-друг готовят девишник-мальчишник. И тут к этому сурьёзный подход
Короче, в назначенный день, я приезжаю, меня встречает кума, завязывает глаза, приходим, а там такое!!!!!
Девчонки, как на подбор, все красотки ахрененные
Добавлено спустя 46 минут:Вечеринка начинается
Моя кума во всей красе

Спец трон для невесты

платье

Стол

ну а гостей вы уже видели
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Всё чинно благородно, пьём текилу, кушаем суши

Веселимся
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Блин, а это кто ещё такой

на этом моменте я протрезвела

Блин, мы так не договаривались, был план поехать танцевать

А тут и танцуют ответили девочки

Вот так вот культурная вечеринка перерастает фиг знает во что
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Надеюсь меня не забанять за голого мужука на владмаме

Кума зажигает

Вкусный тортик

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:И вот фотка из клуба

Вот таким был мой девишник, весёлым и запоминающимся
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:На самом деле, было неожиданно, шокирующе, но блин весело
Я помня, что назавтра концерт в школе у Егора, и мальчишник у Дэйва, о котором он даже не догадывался

держалась и не напивалась. Тут есть такое, напоить невесту/жениха в хлам
Мы хоть и приехали под утро, я проснулась молодцом, но разыгрывала жуткое похмелье, так как план был, что мы едем в гости всей семьёй, и мне нужна была причина, чтобы не поехать, так как там его ждал мальчишник
Бедный мой жених... после первых 15 шутеров он ничего не помнит

это и хорошо, так как когда я посмотрела видео, я подумала, хорошо бы, чтоб он не помнил
Фотки с его пати не выкладываю, так как ни один из мужиков мне их не сдал

Единственное, что когда мы с девчонками приехали к Наташке (это моя кума) после концерта, мне пришло сообщение от друга Дэйва "клиент готов, спит"

А парни недолго не теряясь собрались и пошли пропивать бедного спящего, и перед этим почти что утонувшего в бассейне, Дэйва...
В три часа ночи получила сообщение "я умираю"

ну ничего, выжил

и даже нашёл в себе силы жениться