Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Тея* писал(а):
Оксан@*
на 9 странице прочитайте

спасибо

Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я подала заявление на госуслугах. Думала что придет уведомление на емейл. Но ничего не пришло. В итоге сегодня на самом сайте приглашение что нужно было явиться 11 октября на Ильичева. Хотя я подавала заявление по первомайскому району. Новое заявление на сайте не принимается. Что мне теперь делать? Можно ли теперь идти на Ильичева со всеми документами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, и мне помогите, кто знает - оформляю анкету на мужа, есть период, когда он и по трудовой был оформлен, и ИП зарегистрировал. Как быть в таком случае?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
пишите только по трудовой

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгения_К
по трудовой он уже давно не работает, а как ИП оформлен до сих пор. Если пишу только по трудовой, то получится, что в настоящее время он не работает. Это будет нормально? Или это будут заведомо ложные сведения? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки, подскажите, пож-та
1. сколько годна заверенная на работе копия трудовой книжки? 1 месяц или больше?
2. нужно ли нести старый загран? а то мужу в приглашении написали, что нужно, а мне - нет, странно..
3. если есть кто-нидь работающий в полиции, подскажите, что нести вместо трудовой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Крошечка-Хаврошечка писал(а):
Евгения_К
по трудовой он уже давно не работает, а как ИП оформлен до сих пор. Если пишу только по трудовой, то получится, что в настоящее время он не работает. Это будет нормально? Или это будут заведомо ложные сведения? :du_ma_et:

Интересная ситуация :smile:
А как ИП у него есть печать? где сейчас хранится его трудовая книжка? какие последние записи в трудовой книжке (уволен?)? есть ли запись, что принят?

В миграционке будут ориентироваться скорее всего на трудовую книжку. точнее на ее записи за последние 10 лет. принят-уволен, месяц, год. Если последняя запись уволен и больше записей нет, то можно написать с месяца увольнения - не работает и адрес по прописке на то время. Если же он может как ИП принимать работников и делать записи трудовой, то может у него есть запись принят...., то тогда можно сделать такую запись в анкету. Но мне кажется вариант - не работал- оптимальный.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
apitalama писал(а):
1. сколько годна заверенная на работе копия трудовой книжки? 1 месяц или больше?
2. нужно ли нести старый загран? а то мужу в приглашении написали, что нужно, а мне - нет, странно..
3. если есть кто-нидь работающий в полиции, подскажите, что нести вместо трудовой?

1. не знаю точно, но мне кажется не больше 1 мес.
2. старый загран нужно будет нести при получении нового заграна, но на время оформления паспорта можно попросить их не забирать (т.е. на сам период оформления нового заграна можно пользоваться старым). А вот когда новый уже готов и вы идете его получать, то старый надо принести. Если вы захотите его по каким-то причинам оставить, то я читала о вариантах, когда сотрудник в миграционке вырезал в старом паспорте его номер (т.е. делал паспорт непригодным), но сам паспорт оставляли после этого владельцу. При получении нового заграна нужно обязательно взять свой гражданский паспорт и старый загран!
3. Я помогала оформлять паспорт девушке из милиции. А что разве там не дают копию трудовой? Она приносила мне листки обычные распечатанные на принтере о своем трудовом стаже и секретности (я забыла как они называются, т.е. что-то типа выписки из трудовой). Но мне кажется на оформление ей тоже писали приносить копию трудовой, даже не знаю что она в итоге носила туда. Но вы можете уточнить в отделе кадров вашем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгения_К писал(а):
Крошечка-Хаврошечка писал(а):
Евгения_К
по трудовой он уже давно не работает, а как ИП оформлен до сих пор. Если пишу только по трудовой, то получится, что в настоящее время он не работает. Это будет нормально? Или это будут заведомо ложные сведения?

Интересная ситуация
А как ИП у него есть печать? где сейчас хранится его трудовая книжка? какие последние записи в трудовой книжке (уволен?)? есть ли запись, что принят?

Печать есть, трудовая на руках. Последние записи в трудовой - уволен (и есть запись, что принят). Как ИП сотрудников не принимает на работу. Ему анкету заполняем обычную, не через ГУ. Может имеет смысл составить сразу 2 варианта, а там какую захотят, ту и возьмут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так а куда принят и кем? Последняя запись, что он уволен или все-таки его куда-то приняли? Можно и два варианта составить, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгения_К
ой запуталась в мыслях! ну конечно последняя запись, что уволен. С момента этой записи прошло 2 года. И уже 2 года с небольшим он ИП :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
понятно. ну, вы можете, конечно, подготовить два варианта анкеты :
первый: все записи по трудовой за последние 10 лет, последняя запись будет "с ... по.... не работал, и адрес по прописке". Мне лично, более симпатичен этот вариант. И когда он понесет документы на сдачу, он понесет оригинал трудовой книжки.

второй вариант - последняя запись" с... по... Индивид. предприн... адрес". Но мне кажется, что этот вариант, не подойдет.
Попробуйте.

За это сообщение автора Евгения_К поблагодарил: Крошечка-Хаврошечка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Девочки, подскажите если я внесу детей в свой паспорт, то им можно и не делать отдельные паспорта (всё равно без меня они не поедут никуда) , я смогу с ними выезжать по моему паспорту?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Евгения_К
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chingu писал(а):
Девочки, подскажите если я внесу детей в свой паспорт, то им можно и не делать отдельные паспорта (всё равно без меня они не поедут никуда) , я смогу с ними выезжать по моему паспорту?

пока еще... можно выезжать с детьми по паспорту родителя (куда вписаны дети). Но позиция сейчас такая, что это хотят запретить. И сделать так, что дети смогут выезжать за рубеж только при наличии собственного загранпаспорта (даже грудные дети).

так что рекомендуется делать детям отдельный загранпаспорт.
Пока что, если вы сможете вписать детей в свой загранпаспорт и вклеить туда их фото, то вы сможете выехать с ними за рубеж. но эта информация только на данный момент и все может измениться моментально, т.к. примерно год назад были случаи когда детей не выпускали за границу, если у них не было собственного паспорта. потом вроде ослабили эту тему. но лучше сделать им собственный паспорт. :smile:

За это сообщение автора Евгения_К поблагодарил: chingu

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
apitalama писал(а):

Наверное у мужа паспорт еще действующий, его аннулируют, а у вас уже законченный?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
получили мы свои био :ya_hoo_oo: причем сдавали все в разные дни 18, 20 и 27 сентября, а получили все в один день - 19 октября.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kate4ka писал(а):
Наверное у мужа паспорт еще действующий, его аннулируют, а у вас уже законченный?

Точняк! у меня кончился в августе, а у мужа еще до декабря годный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Отправила документы на загранпаспорт старого образца 15.10, 16.10 заявление было принято. И все тишина уже неделю (((( Сколько они рассматривают документы? Я себе делала весной, мне через три дня время назначили, наверное уже нужно звонить туда или еще подождать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Lerunia
у меня заявление 10.09 было принято, а сдачу документов на 20,09 назначили. Госуслуги сейчас очень популярные стали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Kate4ka
Ого. Сами ж везде их пропагандируют )))) Ну тогда подожду еще до конца недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Подала на БИО ребенку документы. На госуслугах назначили абсолютно неудобное для меня время, написала сообщение, указав, когда смогу подъехать, переназначили. Спокойненько в 8-30 утра в субботу привезла ребенка на фото и документы. Даже не ожидала, прям тронута была :smile: Такая женщина приятная на Ильичева, 15. Сказали следить за статусом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов