Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Через какой период времени после лапары наступила беременность:
до 6 месяцев 43%  43%  [ 50 ]
6 месяцев - 1 год 18%  18%  [ 21 ]
1 год - 2 года 10%  10%  [ 12 ]
свыше 2-х лет 7%  7%  [ 8 ]
так и не удалось 22%  22%  [ 26 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
После первой-диагностической, пришли как и полагалось. Делали операцию в середине примерно цикла. После второй- хирургический, после ВБ, день операции считался как первый день цикла, следующие пришли в срок как мои обычные циклы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Persia
Katerinka Av.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Persia писал(а):
После первой-диагностической, пришли как и полагалось. Делали операцию в середине примерно цикла. После второй- хирургический, после ВБ, день операции считался как первый день цикла, следующие пришли в срок как мои обычные циклы

у меня было абсолютно также

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
сделали 04.10 лапароскопию, обнаружили эндометриоз, ЭКО супер, персонал-лапочки, все такие внимательные, условия как в санатории, от наркоза отошла быстро и безболезненно, а вот отходняк после операции :ny_tik: только сегодня отошла.все тело болит. хотя лежала девушка, так на след день после опреции выписалась-ничего ни капльки не болело. это я наверное рохля

Сообщение Добавлено:  
Малышка Иришка
Цитата:
ЭКО супер, персонал-лапочки, все такие внимательные, условия как в санатории
+100000 Подпишусь под каждым словом :smile:
Вы не рохля, а просто организмы у всех разные :dan_ser: Скорейшего выздоровления :bra_vo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Анимэшка
спасиб. прихожу в себя-готовлюсь к уколам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Малышка Иришка писал(а):
Вы не рохля, а просто организмы у всех разные

Это точно. Даже врачи там говорят: "не смотрите друг на друга, у всех все по-разному".
А реакция может быть разной даже у одного организма. После первой лапары у меня тело не болело, только смеяться и чихать было больно. А после второй лапары почему-то ломило шею и не только, будто меня палками били :-)
Прошло быстро. Врач сказала, что это из-за газа, который в живот закачивают.
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Persia писал(а):
А яичники прокалывать-это фенестрация

или "дриллинг" (сверление, бурение) :a_g_a:

Добавлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
ну что.. и я расскажу о своей лапаре, которая была у меня экстренной..
привезли по СМП в 3ий роддом, где на УЗИ сказали "ого! сколько крови в брюшной полости!" (лопнула киста желтого тела). сразу на оперецию (экстренная, днем 33150рэ. у девочки из моей палаты экстренная, ночью 37000рэ, а у девочки, которая планово 25000 вроде..), оперировал Порицкий. на опер.столе меня трясло и подкидывало, как Муську на помойке (страшно, в первый раз ведь.. еще и стресс такой..). после короткого разговора с анастезиологом, который привязывал мне руки, я закрыла глаза.. и тут же их открыла в палате. перед глазами все плывет, тошнит, ничего не вижу, горло очень болит и во рту немного крови (видимо,трубкой поцарапали), все слышно с эхом (как в фильмах,когда люди приходят в себя-ну точь-в-точь :-) ), хочется почему то плакать и все еще страшно: где я? уже "там" ?? :zvez_ochki: хорошо рядом сидел муж, я взяла его за руку и сразу успокоилась, понемногу пришла в себя :smile: правда спустя минут 10 его выгнали :-( (нельзя мужикам находиться в гинекологии). медсестрички молодцы, приходили часто, сю-сюкали со мной ("зайка, котик, рыбка" :smile: ), приятно :smu:sche_nie: (может потому что муж с перепугу всех их завалил конфетами :du_ma_et: ). на след.утро после операции (2ой день) мне уже разрешили вставать и ходить (в моем случае-ползать), после обеда удалили трубку из живота (дренаж), и сразу стало легче ходить. на 3ий день было уже совсем хорошо :smile: , только болел пупок.. и особенно было неприятно чихать и смеяться :-) при выписке Порицкий сказал, что мне прижгли кисту и сделали дриллинг яичников (истончили плотную оболочку, чтобы обеспечить свободный выход яйцеклетки). и про то, что нужно беременеть после 1 менстр.цикла, т.к. чем больше времени от операции, тем меньше шансов на Б (плотная "капсула" на яичниках будет снова нарастать). на удаление швов еду завтра..

очень надеюсь на Б в ближайшее время :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Света С
Какая у вас история, представляю как страшно было :sh_ok: Хорошо что всё обошлось, выздоравливайте и скорого вам полосатого теста :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Анимэшка поблагодарил: Света С

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Девочки, расскажу и я. Делала лапороскопию с гистероскопией в клинике Святая Мария неделю назад. Боялась жутко, но вся надежда была на операцию, т.к. уже 4 года лялик не получается. Ну что сказать, все прошло отлично, наркоз очень хороший, только вкололи, сразу отключалась, когда пришла в себя, глаза открыла, как будто ничего и не было, голова ясная, в глазах не двоилось, не тошнило. Трубку дренажную сняли в тот же вечер, я ее даже и не видела. Сразу после этого встала, тянули швы, но в принципе было не больно. Это на следующий день появилось ощущение, как будто палками побили, да еще и поезд переехал вдобавок. Все это прошло дня через 2, сегодня уже только шов в пупке тянет периодически.
По результатам операции поставили спаечный процесс 3 степени, синдром поликистозных яичников. Все почистили и сказали срочно приступать к активному планированию. Так что, надеюсь, мечта скоро сбудется, очень дочку хочется!

За это сообщение автора MarMar поблагодарили: 3 АнимэшкаDiamondaaMAYLO

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Спасибо вам за рассказ!! все у вас обязательно получится и в ближайшее время :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 20 раз
Анимэшка
Спасибо огромное :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
MarMar писал(а):
Девочки, расскажу и я. Делала лапороскопию с гистероскопией в клинике Святая Мария неделю назад. Боялась жутко, но вся надежда была на операцию, т.к. уже 4 года лялик не получается. Ну что сказать, все прошло отлично, наркоз очень хороший, только вкололи, сразу отключалась, когда пришла в себя, глаза открыла, как будто ничего и не было, голова ясная, в глазах не двоилось, не тошнило. Трубку дренажную сняли в тот же вечер, я ее даже и не видела. Сразу после этого встала, тянули швы, но в принципе было не больно. Это на следующий день появилось ощущение, как будто палками побили, да еще и поезд переехал вдобавок. Все это прошло дня через 2, сегодня уже только шов в пупке тянет периодически.
По результатам операции поставили спаечный процесс 3 степени, синдром поликистозных яичников. Все почистили и сказали срочно приступать к активному планированию. Так что, надеюсь, мечта скоро сбудется, очень дочку хочется!

Спасибо Вам за рассказ. Мне лапора предстоит в начале ноября. Уже скоро :-( Тоже в ЭКО буду делать. На МСГ поставили непроходимость обеих труб + полип. Надеюсь им удастся их прочистить как-нибудь, если нет, то тогда только эко :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Legally Blonde
а вы на какой день цикла мсг делали? под наркозом или нет? было больно?
у меня тоже мсг показало полную непроходимость - я делала без наркоза и мне было очень больно. впоследствии лапара показала, что обе трубы проходимы! так что это вполне мог быть спазм, например.
не отчаивайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо Вам! Такие истории как у вас вселяют надежду :smile: Мне на 11 день цикла МСГ делали. Наркоза тоже не делали, было больно, но терпимо. После лапоры уже точно никаких вопросов не останется почему лялик не получается... ну я надеюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2010
Legally Blonde писал(а):
Спасибо Вам за рассказ. Мне лапора предстоит в начале ноября. Уже скоро Тоже в ЭКО буду делать. На МСГ поставили непроходимость обеих труб + полип. Надеюсь им удастся их прочистить как-нибудь, если нет, то тогда только эко

Удачной Вам операции! Не бойтесь, в ЭКО все супер!:co_ol: И специалисты, и наркоз, и персонал внимательный очень. А главное, проблему сразу увидят и устранят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо большое! Когда читаешь хорошие отзывы об операции и о больнице, сразу легче становится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Legally Blonde
я делала не в эко, а цмид, но даже там все было вполне прилично! а уж в эко, наверное, совсем прекрасно все.
главное, помните: операция - это "заснул-проснулся". вам не будет больно, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет, так давно тут не была, у нас тут случилось чудо - 01.10.2012 я узнала, что Б........
А вот предистория длиною в 7 лет.
В 23 года начала подозревать, что я бесплодна, просто интуиция. Походы в 3-й роддом, наставления врачей отключить мозг, попить фолиевой кислоты, проверка на все ИПП, сдача всех гормонов.... результат - ноль.
В 25 лет у меня новый муж и новый этап планирования, стояние на голове, муж через неделю знакомства был обследован на все ИПП и гормоны, сдал спермограмму (я тогда была просто свернута на желании забер, другой бы наверно послал меня на.....), у мужа все ОК.
В 27 лет пошла в центр ЭКО. Меня сразу же направили на Лапару, котор прошла просто замечательно, меня все все устроило, там была 3 дня и все три дня как на курорте. Лапара показала спаечный процесс 3-ей степени (последняя -4-ая), множеств моимы, базальный эндометрит, трубы расширены и восполены, но обе трубы оставили, потом был разговор с Беликовым, котор мне честно сказал, что рез-т Лапараскопич вмешательства действ макс 1 год..... а дальше, если соберусь на ЭКО, то трубы надо удалять, тк они вообще никакие станут. Опять старания, тесты, тесты, тесты......Через год я надежду потеряла, тк привыкла доверять докторам, тем более к Беликову я считаю нужно прислушиваться. С 28 лет тестов не делала принципиально. Затем хотели поехать в Корею на ЭКО, списалась с тамошними докторами, они, узнав про мои диагнозы, так же сказали, ч то от таких труб лучше избавиться перед ЭКО. К слову операция по удалению труб была мною запланирована на лето 2012 г., на осень ЭКО. В планы вмешалась покупка кварт, ремонт и соотв нехватка денег.

И вот....... как так я не знаю до сих пор, не верю, уже успела полежать на сохранении, два узи уже сделала, даже фото есть, а я до сих пор не могу поверить, и очень боюсь потерять это неожиданное счастье.
Но более всего меня убило то, что беременность наступила именно через правую трубу, котор мне да же на перед лапарой говорили, что наверно удалят, но все же почему-то оставили

За это сообщение автора Koza поблагодарили: 5 Alen4i4ikАнимэшкаSummer_girltinkyVаниль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Koza
Тихо-тихо поздравляю с Б :ro_za: Чудеса все-таки случаются :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов