Девочки, может кто поможет советом
Второй раз готовила банановый пирог в мультиварке, в этот раз по рецепту, который кто-то здесь давал, и второй раз он не получается пористым, пышным, может я что-то неправильно делаю. Или так и должно быть? Он вкусный пропеченый, но по структуре, без дырочек.
А еще к этому коржику сделала такой крем, нам очень понравился, сладкий банановый вкус с кислинкой лимона, нашла где-то на просторах:
3 яйца
150 г сахара
50 г масла
1 банан
треть стакана лимонного сока
Взбить яйца с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок и измельченный в блендере банан. Хорошо всю массу перемешать. И на самом маленьком огне проварить несколько минут постоянно помешивая венчиком, пока масса не загустеет.