Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 68
Благодарил (а): 1903 раза
Монишна писал(а):
въезд такой дурацкий, с одной стороны все заставлено, и одна полоса для движения, и те кто выезжает с поворота, должны уступить, тем кто с главной спускается, плюс, тачки наставлены там, выходит с их стороны помеха, так а вот вчера черт рванул побыстрее лишь бы не уступить, а я всегда там уступаю, ибо знаю, как сложно там пятиться. Ага, вот, уступила ему, а он с таким пренебрежением в мою сторону посмотрел, даже неприятно стало.

Ох, как мне напомнило проезд между ожоговой больницей и научными институтами :ps_ih: Один в один. И каждый день там кто-нить бодается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ахаха, сегодня возле ост. БольницаРыбаков две машины бодались, кто из них двоих круче. Я бы и не обратила внимания, если бы не истерично-непрерывно нажатый клаксон одного из участников противостояния.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Монишна
Ессно :-)
Мне сегодня правда еще раз с дамочками свезло, и обе были на Сурфе :smile: , одна на знаки не смотрела и по второстепенной ехала, не пропуская меня с главной, причем она так была уверена в собственной правоте, что подперла крузак, который откатываясь, чуть ей на капот не приехал... А вторая, совершая поворот влево, довольная, что ее встречка пропустила, посчитала, что те к кому она вклиниваются, ее обязаны пропустить и даже свое головы не повернула, проверить пропускают али нет))))
Декабристка
Ну сами же написали- это был М .....ак

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
БольницаРыбаков две машины бодались, кто из них двоих круче. Я бы и не обратила внимания, если бы не истерично-непрерывно нажатый клаксон одного из участников противостояния.

Его видать Ахалай догнал :-)
Забава Путятишна писал(а):
Ессно

:a_g_a: :-)
Декабристка писал(а):
Что это было?

Климакс мужской так проявляется...Танакан ему в помощь.
...ну и Ахалай...дабы не повадно было :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Его видать Ахалай догнал

её... :-)

Сообщение Добавлено:  
её...

:-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Монишна
Танакан сильно дорогой, может, подешевле чего раздавать таким климактеричным? У мея с собой на всякий случай под сиденьем толстая бамбуковая палка. См 4 в диаметре, туда тоже можно, если очень злой (злая) попадется......
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Рецепт на "Щакадампалкойпохребту"? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Монишна
:a_g_a: Типа палочка-выручалочка, если че... :men:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Декабристка писал(а):
У мея с собой на всякий случай под сиденьем толстая бамбуковая палка.

у меня настоящая полицейская палка ест, которая должна быть полосатая, тока у меня не крашеная, как сувенир лежит...

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
у меня настоящая полицейская палка ест, которая должна быть полосатая, тока у меня не крашеная, как сувенир лежит...

а ты точно уверена, что это полицейская палка? :-)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
а ты точно уверена, что это полицейская палка?

канешна
ее при мне на станке выпилили, по образцу
полиция заказ делала на кучу палок перед саммитом

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
ну и Ахалай...дабы не повадно было

А я насылаю Ахалай тому гаду, который сегодня машину моей сестры вскрыл возле Красного Мамонта на Бородинской.
Считал сигнал. Залез, украл технику которая легко выдергивалась и не поверите: купленные обои.
Вот вопрос зачем?
Короче Ахалай на него.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Молодая лошадь писал(а):

распиши ее под хохлому ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
продолжая то что писали в другой теме - попадаются такие принципиальные, чтоб ты отскачил или дорога однополосная, хотят чтоб ты прижался и их пропустил. по трассе я сама так делаю, если вдруг вижу что мешаю человеку. а вот в городе - не такая великая скорость, чтоб так поступать.
случай буквально позавчера стою на перекрестве, на второстепенной. пропускаю, пропускаю - машины как обычно кто-то ползет, а кто-то несется, дорога широкая, я потихоньку вылазию, но не тороплюсь ибо едут и едут.... по идее справа можно меня обрулить особо торопящимся, но нет, стоит сзади меня и сигналит, я мысленно его послала на хутор и стою дальше.... на самом деле по времени максимум минута прошла :-) в общем появляется просвет, я выезжаю и тут он решил обрулить меня справа итог - он чуть не въехал в меня :de_vil: торопыга блин

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
зато вчера у меня прям день вежливости на дорогах был :-) все прям пропускали меня, я была в шоке :-) :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге
Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
попадаются такие принципиальные, чтоб ты отскачил или дорога однополосная, хотят чтоб ты прижался и их пропустил

Устала наблюдать под домом и попадать в такую ситуацию:
Дорога придомовая, но проездная, естественно с одной стороны машинами заставлено, с другой ближе к подъездам, свободная полоса, и вот едет себе какая нибудь курица, напролом, не по своей полосе так сказать, и вот где то на середине дома встречаются, лоб в лоб 2 машины. И начинается: куда прешь? я по своей поле пру.....и че? не видишь я еду?
мне 2 подъезда сдавать назад, а тебе 3............
Один раз вообще какая-то психичка попалась, хорошо не мне :hi_hi_hi: вышла, машину закрыла, распсиховалась и ушла. Уступать не хотела. Хотя по всем правилам должна была.

Сообщение Добавлено:  
Розка
у меня под окнами чуть ли не ежечасно такие представления:)) Два барана встретятся и стоят..чаще девушка, на чьей полосе помехи и мужчина по своей полосе.. Девушкам езда задом дается как-то труднее вот и стоят на удачу, с чьей стороны машина быстрее подъедет, аргумент так сказать " ну мне некуда назад сдать теперь, сдай ты" ))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
начинаетцца :-) у меня дежавю или уже было нудное обсуждение правил :ti_pa: проезда вокруг дома?? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
начинаетцца :-) у меня дежавю или уже было нудное обсуждение правил :ti_pa: проезда вокруг дома?? :-)

значит пропустили самое интересное :-)
правила то правилами, но порой таки бараны встречаются.......до драк дело доходит :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
правил,это как обычно,вкавычках :-) а придурков всегда и на всех направлениях хватает..
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов