Illuziya писал(а):
Может, на лист ожидания ставят новых пациентов, а повторных/постоянных записывают сразу?
Нет. Я была уже у нее, не один раз.
Когда меня записывали в этот лист ожидания, я спросила, когда перезвонят? Ну что бы хоть примерно знать, сколько ждать. Я то готова ждать, меня НН вполне устраивает как врач. На что мене ответили, что НН сама решает очередность, в зависимости от проблемы. И что я должна думать, когда выясняется, что Вы,
Illuziyaвот так вот просто записались, а я-в листе ожидания.
К Вам у меня никаких претензий нет, Вы вообще тут многих вдохновили своей линеечкой. И мне очень хочется верить, что вся эта история с листом ожидания не личная идея НН. Я, естественно, понимаю, что НН человек и она просто не в силах всех страждущих принять и при этом еще облизывать каждого. Мне совсем не нужно сюсюканье от врача, мне есть кому поплакать в жилетку. От врача я жду лишь профессионализм. Зная занятость НН я вообще всегда стараюсь к приему по максимуму подготовиться, УЗИ, анализы и т.п, чтобы потом не возвращаться за результатами.
Просто я ОЧЕНЬ надеюсь, что вся эта канитель разрулится и не будет больше каких-то там списков. Потому, что начинаешь чувствовать будто навязываешь врачу свое общество.