Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 41 из 69  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Це-це писал(а):
albina2010
давайте не будем... все это прекрасно понимают и без Вас. Есть проблема - обсуждаем. Вы, конечно, молодец, но давайте уж без снобизма.

не поняла что за наезд :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Illuziya писал(а):
Мне она звонила постоянно сама в последние дни перед родами, интересовалась, как дела. После родов тоже звонила, узнать, как самочувствие наше с деткой и т.д. . В общем, лично я всегда чувствовала в полной мере внимание и чуткость своего доктора :a_g_a:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Це-це писал(а):
Девочки, рассказываю: тоже была в списке, прошло 1,5 мес., когда записывались - сразу предупредили, что пока так, пока списки, потом НН будет сама записывать на прием. Вчера позвонила, сказала про список, в регистратуре меня попросили перезвонить завтра (т.е. сегодня), после обеда, в часы приема. Сегодня позвонила, просто сказала что хочу записаться на прием, ничего не говорила про списки и меня записали без проблем на 27 число. Честно говоря тоже недоумеваю - если есть время у доктора, обзвонили бы списки....Мы ведь все ждем... Но может быть они слишком большие получились... :nez-nayu: В общем желаю всем попасть на долгожданный прием :ro_za:

Добавлено спустя 53 секунды:
Illuziya
а Вам спасибо огромное :ro_za: Вчера в принципе и позвонила в очередной раз только потому, что Ваше сообщение прочитала:)

девочки я тоже так и сделала...меня тоже на 27 число записали :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
albina2010
да ну... какой наезд... :ro_za: просто по существу хочется. понятно что все мы можем выбрать другого врача. но мы здесь тему обсуждаем наверное потому, что другого врача не хотим

Добавлено спустя 24 секунды:
asi18
ну вот же! ура!:) клубок распутывается:)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
IAM
Может быть Вы ждали большего внимания - у нас много таких докторов, которые сюсюсю - а без результата потом через год. По мне так лучше НН, которая в принципе весьма конкретна, ну пусть без прелюдий - мне, например, они не нужны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
Це-це писал(а):
но мы здесь тему обсуждаем наверное потому, что другого врача не хотим

что то не заметно последние 2 страницы только один негатив в сторону НН

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Illuziya писал(а):
Может, на лист ожидания ставят новых пациентов, а повторных/постоянных записывают сразу?

Нет. Я была уже у нее, не один раз.

Когда меня записывали в этот лист ожидания, я спросила, когда перезвонят? Ну что бы хоть примерно знать, сколько ждать. Я то готова ждать, меня НН вполне устраивает как врач. На что мене ответили, что НН сама решает очередность, в зависимости от проблемы. И что я должна думать, когда выясняется, что Вы, Illuziyaвот так вот просто записались, а я-в листе ожидания.
К Вам у меня никаких претензий нет, Вы вообще тут многих вдохновили своей линеечкой. И мне очень хочется верить, что вся эта история с листом ожидания не личная идея НН. Я, естественно, понимаю, что НН человек и она просто не в силах всех страждущих принять и при этом еще облизывать каждого. Мне совсем не нужно сюсюканье от врача, мне есть кому поплакать в жилетку. От врача я жду лишь профессионализм. Зная занятость НН я вообще всегда стараюсь к приему по максимуму подготовиться, УЗИ, анализы и т.п, чтобы потом не возвращаться за результатами.
Просто я ОЧЕНЬ надеюсь, что вся эта канитель разрулится и не будет больше каких-то там списков. Потому, что начинаешь чувствовать будто навязываешь врачу свое общество.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 103 раза
Це-це писал(а):
Может быть Вы ждали большего внимания - у нас много таких докторов, которые сюсюсю - а без результата потом через год

дело не в сюсю. я писала, что в целом у меня создалось отношение, что я
Vаниль писал(а):
навязываешь врачу свое общество

к сожалению, через год у НН результат тот же :-(

albina2010 писал(а):
последние 2 страницы только один негатив в сторону НН

зато посмотрите, 40 страниц только позитивных отзывов!

не зря же говорят, что надо найти своего врача. Наталья Николаевна не Бог и, к сожалению, она не может творить чудеса и дарить всем детей. и в моем случае я не смогла найти с ней "связь". возможно, потому и не помогло. я надеюсь, что другой врач мне поможет!!!!! и Высшие силы!!!!! и вам, девочки, желаю найти СВОЕГО врача, пусть он даже будет обычным гинекологом в ЖК. главное - результат!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Vаниль писал(а):
На что мене ответили, что НН сама решает очередность, в зависимости от проблемы.

Видимо, это все же не так, иначе медсестра Катерина брала бы данные пациента и потом, когда Н.Н. решит, в какой очередности записывать, перезванивала бы. А тут, судя по всему, Катерина записывает сразу, предлагая из имеющегося свободного времени :nez-nayu:

Вообще, интересно, когда Н.Н. принимала в Асклепии всего 2 дня в неделю, не было претензий по поводу невозможности записаться к ней. А сейчас, судя по тому, что писали выше в теме, принимает она ежедневно, при этом по поводу записи - вал недовольства. Странно, почему стали возникать такие сложности :ne_vi_del:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Illuziya
Видимо желающих стало намного больше и она с Мат. и детства ушла и все пошли за ней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Девочки, подскажите, где можно найти Бандур Н.Н., звонила в центр материнства, сказали, что она от туда уволилась :-( Или может кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога. Первая беременность была не удачной, не хочется, чтобы такое еще повторилось :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Ленок2012 писал(а):
Девочки, подскажите, где можно найти Бандур Н.Н

последние 10 страниц про то, что НН принимает в Асклепии

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
просто сказали что она уволилась, еще и с Владивостока уехала, вот решила переспросить :smu:sche_nie: Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
Illuziya писал(а):
Vаниль писал(а):
Вообще, интересно, когда Н.Н. принимала в Асклепии всего 2 дня в неделю, не было претензий по поводу невозможности записаться к ней. А сейчас, судя по тому, что писали выше в теме, принимает она ежедневно, при этом по поводу записи - вал недовольства. Странно, почему стали возникать такие сложности :ne_vi_del:

Недовольство связано не только с тем, что Н.Н. стала "недосягаемой" для пациентов, а в том что качество ее работы и отношение к пациентам очень хромает...может быть причина в ее усталости, а может кого-то просто очень сильно распиарила Владмама ':roll:'
Illuziya
Вы уже несколько раз написали про то, что Н.Н. помогла вам стать матерью, но никак не хотите услышать, что большому количеству людей она не просто не помогла, но и не нашла в себе силы признаться в том, что некомпетентна помочь, бесконечно назначая анализы, УЗИ и консультации узких специалистов....а потом глядя в заключения назначала одни и те же схемы, которые ни к чему не приводили хорошему... :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Анхелито
Предлагаете пересчитать, кого больше, недовольных или счастливых мам, благодаря ей? :nez-nayu: Я, вот, за более чем 40 страниц обсуждения, вижу больше таких, как я, благодарных и довольных ею :rolleyes:
Анхелито писал(а):
может кого-то просто очень сильно распиарила Владмама

:no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
А смысл считать?
Сколько людей- столько и мнений. Никто никого не тащит силком на прием к НН. Кому-то этот врач подходит, кому-то другой. И спорить здесь бессмысленно. Если НН не ваш доктор и есть сомнения насчет назначенного лечения, ЗАЧЕМ к ней ходить?

Я давно у нее не была. Да, я много негатива читаю о ней в последнее время, но это-чужое мнение. Я сама лично скоро пойду на прием, вот там и решу. Мой, все еще, это доктор или пришла пора искать другого. Я конечно очень расстроюсь, но не умру. Незаменимых людей нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Illuziya писал(а):
Анхелито
Предлагаете пересчитать, кого больше, недовольных или счастливых мам, благодаря ей? :nez-nayu: Я, вот, за более чем 40 страниц обсуждения, вижу больше таких, как я, благодарных и довольных ею :rolleyes:
Анхелито писал(а):
может кого-то просто очень сильно распиарила Владмама

:no:

Зачем спорить и считать, из, более, чем 40 страниц, видно, что НН разбирается в проблемах невынашивания, связанных с проблемой свертываемости крови
а есть и другие причины невынашивания, в которых НН не разбирается и более того, ведет по ложному пути, тратя время и деньги пациента на ненужные процедуры и анализы :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Анхелито писал(а):
Illuziya
Вы уже несколько раз написали про то, что Н.Н. помогла вам стать матерью, но никак не хотите услышать, что большому количеству людей она не просто не помогла, но и не нашла в себе силы признаться в том, что некомпетентна помочь, бесконечно назначая анализы, УЗИ и консультации узких специалистов....а потом глядя в заключения назначала одни и те же схемы, которые ни к чему не приводили хорошему... .

не могла пройти мимо этого поста - хочу полностью поддержать написанное выше.
Illuziya
я реально искренне рада за Вас, что НН помогла Вам стать мамой двух замечательных детишек, и я читала Вашу непростую историю, но
оль_ка писал(а):
НН разбирается в проблемах невынашивания, связанных с проблемой свертываемости крови
а есть и другие причины невынашивания, в которых НН не разбирается и более того, ведет по ложному пути,

просто есть куча других проблем невынашивания, по которым НН к сожалению многим не помогла :-( а кому-то сделала и хуже своим лечением...

я к чему все это пишу: это прекрасно, что Вы хвалите доктора, который Вам помог, но увы доктор помогает не всем, а Ваши посты в отношении тех, кому не помогла НН не очень позитивные...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:

Девочки, это "палка о двух концах", спорить смысла нет, каждый имеет право высказать свое мнение про доктора... Тема для того и создана, чтобы писать все отзывы, а не только положительные. http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=154083 (вот почитайте, тут всего две страницы, как раз про то, что Н.Н. не смогла помочь девушке, хотя у нее была как раз проблема со свертываемостью крови).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2012
вишенк@
спасибо за ссылку, еще больше укрепилась в своем мнении. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 33 раза
Сколько было пролито мною слез после двух неудачных беременностей,я думала что никогда не смогу выносить лялечку, руки уже опустились,но благодаря Наталье Николаевне у нас теперь растет лапочка дочка,именно она смогла помочь мне подготовиться к беременности,и выносить малышку. За вторым только к ней.Спасибо вам огромнейшее :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 41 из 69  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов