Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 46 из 96  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Астра
А какую функцию выполняют внутренние брекеты? У меня вот зуб был жевательный верхний опущен из-за отсутствия антогониста. Теперь брекетами его подняли в десну, но он поднялся с внешней стороны, а со стороны внутренней остался длиннее. Как бы под наклоном стоит. Вот думаю, что если изнутри поставить брекет, то к чему его тянуть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Эндж
предпологаю если поставить с внутренней стороны несколько брекетов , за счёт опоры на соседнии , ( как происходит и с внешней стороны поднимится и другой край зуба , ..... когда мне приклеят так, думаю буду больше знакома со схемой действия :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Астра писал(а):
У меня теперь на 5 зубах по два брекета :ps_ih:

:sh_ok: ого, в двойне повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Да, LERO права.. Именно поэтому боекетов 5, а не один) ситуация у меня в точности такая.
Маруся, Я
:hi_hi_hi: да уж повезло))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, значит буду себе так же просить! Моя врач уже расстраивается от моих пожеланий и сомнений. :-)
Девочки, уже спрашивала, никто не ответил. Когда нижнюю челюсть тянут вперед резинками, ведь она должна при самостоятельном выдвижении вставать в нужное положение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
девочки мне НВ обещала три брека приклеить на один зуб :-) чтобы чегото там както повернуть, даже немогу предствавить как это

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Эндж писал(а):
Девочки, уже спрашивала, никто не ответил. Когда нижнюю челюсть тянут вперед резинками, ведь она должна при самостоятельном выдвижении вставать в нужное положение?

Мне тянут, когда челюсти смыкаются - нижняя челюсть должна сама вставать в нужное положение, я 7 месяцев с резинками хожу и заметны сильные изменения нижняя челюсть соприкасается с верхней во всех местах и вперед заметно выдвинулась это ощущается именно при контакте верхней с нижней челюстями. В начале лечения начали жевательные зубы смыкаться на верхней и нижней челюстях, а передние резцы нижней челюсти не соприкасались с верхней челюстью - теперь соприкасаются (резцы нижней челюсти соприкасаются с основанием верхних резцов) и доктор говорит - отличный результат (конкретно по резинкам). На нижнюю в последнее время еще и дугу ставили расширяющую нижнюю челюсть и она быстро вперед выдвинулась.

Не знаю понятно ли описала процесс :smile:

За это сообщение автора Сергеевна поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
эх скорей бы скорей 2.11 :rolleyes:
мне единицу нарастят :dan_ser: и потом фотки покажу...нашла фотографию свадебную свою - наверно одна единственная где зубы видно...покажу что было и что будет.
Муж который изменений не замечал, фото посмотрел и сказал что небо и земля :ya_hoo_oo:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Всем,привет!Я к вам.История у меня длинная....17 числа у НВ поставила брекеты.До этого 13 числа было оголение клыка и восьмерки (они не выросли в свое время, в десне так и сидели спокойненько, клык молочный). В 16 лет когда была активная смена 6,7,8 молочные зубы не хотели выпадать.Вечно пьяный хирург всегда вырывал не те (но слава богу тоже молочные), в итоге на верхней челюсти слева дуга получилась вогнутая. До своих 37 лет жевала я перекошенной челюстью :ps_ih: В итоге стал разрушаться челюстной сустав.И вот я с вами!После оголения был сильный отек, брекеты ставила рыдая в кресле (в небе 2 дырки).С 13 числа живу на кетанове.Сами брекеты особых болезненных ощущений не вызывают (зубы немеют и чешутся), а вот раны в небе....толком есть не могу, так как пища вызывает болезненность. После установки брекетов сустав сразу перестал щелкать и я могу по утрам зевнуть с кайфом (раньше рот открывался только к обеду). За эту неделю я уже и забыла как я раньше могла нормально кушать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007
ничего все пройдет будете красавицей)))
оф. у меня нашлепка на имплант отпала :ps_ih: теперь тоже дырка в челюсти))))) в ДДГ ходу почти каждый день.. опять надо переться блин

Сообщение Добавлено:  
Спасибо!Пускай буду какой была....мяса бы покушать.Все мысли о еде, чего бы съесть, что бы проскакивало

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007
так жуйте на другой стороне, какие проблемы? режьте на кусочки..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
kikimora 007
:bra_vo: поздравляю это первый шаг не только к красоте но и к здоровью, скоро все заживет :co_ol: и будете лопать все что душе угодно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
у меня дырка в небе (четверка, клык), получается посередине-она оч.болезненная-ее никак не обрулишь.Так бы конечно может и чавкала бы

Добавлено спустя 39 секунд:
Девочки,спасибо за поддержку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
kikimora 007
что-то я не пойму, вам зубы из десны вытягивают брекетами, так что ли? а как их приклеили, если зубы в десне? тут многие писали что питались кашками и пюрешками, а что делать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сергеевна писал(а):
В начале лечения начали жевательные зубы смыкаться на верхней и нижней челюстях, а передние резцы нижней челюсти не соприкасались с верхней челюстью

Процесс вроде понятен! Просто я сейчас пытаюсь вперед выдвинуть, но при выдвижении еще больше саггитальная щель становится, такое ощущение, что жевательные мешают. У меня сейчас стыкуются только восьмерки, т.е. как бы я не выдвигала челюсть стыковка передних так и не происходит. У Вас в начале лечения, когда только жевательные стыковались, получалось при самостоятельном выдвижении состыковать передние? Вот спросила... :-)

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
при самостоятельном выдвижении

только щас дошло что это значит)))))

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
У нас в доме есть кафе, так там у девочки администратора на днях должны снять брекеты. У нее весь рот стянут резинками :sh_ok: прям нижняя и верхняя челюсти практически не открываются :sh_ok:
Говорю: а как ты кушаешь? Она: разговариваю то с трудом. Что бы покушать, нужно пол часа снимать, а потом пол часа одевать резинки. Проще через трубочку :-)
Но, результат супер :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
йожегвтумане
вот интересно , какой док её так замотал :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
LERO
Ну, это на неделю всего резинки. Но, я б хотела такой же результат. Ставила бреки она в Артеме. Хотя, я ж не знаю исходный вариант :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 46 из 96  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов