Мираж писал(а):
Девочки, кто брал хорошие подушки и где?
Я брала лебяжий пух в Мечте. 300р. подушка. Уже спим на них, оч. нра!
Вообще, совершенно недовольна поездкой...
Пусто, выбора приличного нет... Всякого барахла полно.
Купила в Классиконе осенние ботиночки за 550 ю.
В мире сумок две сумки за 1800 обе.
Куртку осеннюю (тутовый шелкопряд) в Дзи Ли за 1500р.
в отделе бамбука кучу трусов-носков мужу и себе прелестную ноченушку и пижамку.
Акосма прямо-таки расстроила! Я ношу мягкую чашку. Так вот её был всего 1 вид!!!!!!! Правда, в двух цветах

. Пришлось купить оба.
Купила несколько кофт в Семире на каждый день, трикотаж, 100% ХБ, и всего одну нарядную! И то, не такая уж она и нарядная...
В общем, со мной случилось небывалое: часть денег привезла домой)) Такого со мной доселе небыло

.
Гостиница Спутник - АЦТОЙ!
Я, совершенно непритязательная на этот счёт, была просто в панике... Обои отстали от стен и висели свёрнутыми рулончиками. Как работать с туалетным бачком, чтобы он смывал, мы поняли только на второй день))), я молчу о размере самой эээ... ванной комнаты. Метр на метр включает себя душ, унитаз и раковину.
Сначала нам было вроде бы пофиг, а когда подумали, что лучше бы доплатить и переселиться в другую, то решили уже не дёргаться, дотерпеть и сделать выводы на будущее.Нам предложили переселиться в другой 4-х местный номер. Он действительно, был по-приличнее, но там жутко воняло канализацией, мы решили, уж лучше бардак... )
Ели в первый вечер в Пекинской Утке, поняла, что больше туда не пойду.
Второй вечер - в самоваре, что метров на 50 выше Сюйшена. вот там мне понравилось! Тамошние китайцы совершенно не понимают по русски, я чтобы сделать заказ, карифану пришлось вести нас на кухню, доставать и показывать из холодильника то, что я тыкала пальцем в меню. В итоге, было оч. вкусно, а коллектив ресторана был улыбчивым и приветливым.
Ещё были у Ларисы и в шведских столах, Вольф и Черная Роза.
Думаю, в Суньку больше не поеду

, спортилась она...
Буду осваивать Хунь Чунь!