Helenka писал(а):
irsenaпрям +миллион.
по мне так в суньке делать становиться нефиг.
Дубленки - китай-мотай, либо выделка и фасон жуть-жуткая, либо бриллианты свои нафигачат.
Купила 2-е сапог в классиконе и садиконе (3800 и 5100), 2 сумки (2500, 1500).
Кофты, типа туники

фасоны однотипные. Мужу 2-е джинс в воскресенье, кост.спортивный теплый + кроссы. Детей одела на зиму - лыжники, комбезы зимние, школа-сад = трикотаж по мелочи набрала в БалаБала. Обувь детям на убой.
Шубы красивые (по мне) - ценник не суньковский не фига. Магазины Онли, ВераМода нет.
Вопчем, детей можно и с Тао одеть, для себя ничего приличного не нашла.
расстроенная я
Тоже поддерживаю, что смысл ездить в Суню постепенно теряется.
Цены неслабые, торгуются оч неохотно, а во многих магазинах это вообще невозможно. Одежки приличной женской оч мало. Купила лишь одну ковтейку.
Осенние сапоги купила в Лучшее из лучших за 4000. Хотя чесговоря, у меня лично нет доверия той китайской обувке, что продается в Суне в "хороших" магазинах вроде Бассирианы, Классиконе, Садиконе, Лучшее из лучших.
Мужской ассортимент Семира, Джинс Веста, Метерса считаю неплохим: свитерков, футболок, толстовок, джинсиков там втарить можно. А вот с женским ассортиментом траббл. Все такое детско-смешное, с какими то рюшками, кошечками. Даже свитер себе там не смогла выбрать.
Джинсы в Воскресенье себе купила впервые. Порадовало, что кроме узеньких там были и фасончики пошире. Сели хорошо. Спасибо еще милой девушке, кот предложила мне свою скидочную карточку.
Детская одежда мне нравится в БалаБале и Дадиде, но цены - мама догорая. Детские курточки за 2500 рэ я из Китая не вожу.
По сумкам - обман кругом. В Мире сумок куня тулит мне сумки, грит: кожа натуральный. Я нюхаю - кожей не пахнет, щупаю - с изнанки явно трикотажная основа. Говорю, это не кожа, а она: прессованная кожа. Ну, ну.. Пошла в магазин, где продают Ванлиму. Стоят варианты "здравствуй бабушка" и цены от 4000. Смысл там брать, если здесь можно купить сумку Ванлима более интересного дизайна за 5000 рэ?