Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 130

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Добрый день!
Интересует выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
ДР 15 декабря 1999 года 11-15, г.
Владивосток
Также интересует совместимость с сыном (мой ДР 19 апреля 1974г 16-10 , г.Владивосток )(Выбор благоприятного времени зачатия ребенка тоже интересует)
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующим вопросам :ro_za: :
Цитата:
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере

Совместимость мамы и ребенка

Характеристика лунного дня рождения

Мама - 03.11.1985г., 20-10, г.Новомосковск Тульской области.
Сын - 25.08.2010 г., 11-55, г. Лысково Нижегородской области

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 92 раза
Добрый день! Меня интересует благоприятное время для зачатия второго ребенка
21.05.1980 9:00 г.Артем
Спасибо!
Мама дочки и сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Здравствуйте,интересует выбор професссии для дочери и краткая характеристика профессии,которая приведет к успешной карьере.Дочь-10.01.2008г.,12-30,г.Находка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2008
добрый день, очень интересует с кем из мужчин большая совместимость и удачнее сложатся отношения.
я 27.07.1986 12:28 Владивосток
МЧ1 29.05.1980 18:00 Владивосток
МЧ2 05.01.1986 12:00 Владивосток

и сколько у меня детей и браков и когда)) (спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Здравствуйте! 22.08.1978 5:45. Находка. Подскажите, пожалуйста, с точки зрения астрологии - профессия "учитель" мне подходит? И лучшее время для зачатия второго ребенка?

Последний раз редактировалось Олеся111 18 окт 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
Здравствуйте, меня интересует выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
дочь:14.02.1998, 11-05, Владивосток
сын: 06.10.2009, 18-17, Владивосток.
А также совместимость партнеров
я: 02.05.1978, 12-00, Владивосток
муж: 20.02.1977, 00-15, Владивосток
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Здравствуйте!!!
Интересует:
1. Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
24 августа 2010 г., г. Владивосток, 4:10
2. Совместимость мамы и ребенка
мама - 04 декабря 1981 г., пос. Артемовский, 00:20
ребенок - 24 августа 2010 г., г. Владивосток, 4:10
3. Характеристика лунного дня рождения
04 декабря 1981 г., пос. Артемовский, 00:20
ребенок - 24 августа 2010 г., г. Владивосток, 4:10

За ранее благодарю за ответ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Добрый день!
Интересует выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
ДР 08 июля 2008 года 5-30 утра г. Владивосток
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
•Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
Андрей-17.02.2001.родился в г.Владивосток в 15.00
Владимир-05.09.2008 родиля в г Владивосток в 4.20
и можно узнать, я думаю о смене вида деятельности, ищу работу (учусь)в другой специальности. Вопрос: стоит ли дальше стремиться к новой работе, будет ли успешна.(21.10.1978 родилась в 3.15-Владивосток)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Добрый день! Интересует лунный день рождения и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере для дочи - 07,07,2001, в 8-45 утра г.Владивосток. И для меня - 13,08,1978, в 19-40 вечера г.Владивосток. Заранее спасибо :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте!
1.По выбору профессии:
сын - 22.03.2004 в 15-10 г. Артём
дочь - 24.10.2009 в 13-35 г. Владивосток

Последний раз редактировалось Gurami 19 окт 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня один брак официальный? И буду ли я со своим мужем или будут еще гражданские браки? спасибо. Яна, 18.08.1981 время рождения 07:35, утро, Владивосток
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Спасибо за вопросы, буду отвечать по мере поступления, т.к. вопросов достаточно много, то отвечать буду в течение нескольких дней.

Прошу обратить внимание на тематику и списки вопросов, на которые я отвечаю. К сожалению, на все остальные вопросы у меня не будет времени для ответа (включая вопросы о профессии для взрослого, количество браков, детей и т.п.).

Если вас заинтересуют другие вопросы, связанные с астрологией, то пишите в личную почту.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Ulyana* писал(а):

Благоприятное время для зачатия с 9 января по 8 февраля каждого года (с учетом характеристики лунного дня).

Рекомендуемые профессии для сына: компьютерные технологии, юридическое дело, политология, государственное управление, мода/дизайн, сельское хозяйство, организация детского сада. Важна карьера, где многое будет зависеть от его отношений и властям, важно будет делать все законно и официально.
Плохо: бизнес, банковское дело, страхование, маркетинг, торговля.

Совместимость мамы и сына. Сын для вас "трудный", воспитание идет с трудом, но ваша задача -- подарить ему тепло, заботу, нежность, это самый близкий для вас человек.

Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
Mishelle писал(а):
Мама - 03.11.1985г., 20-10, г.Новомосковск Тульской области.
Сын - 25.08.2010 г., 11-55, г. Лысково Нижегородской области

Мама родилась в 20-й лунный день. Символ дня - Орел, серьезный день, хороший день. Вы - человек закрытый, всегда защищаете свое родное гнездо. Плохо, если проявляется бродяжничество, скитание, гордыня и высокомерие. 20-й лун.день: 4.11, 3.12 2012 г. Уязвимы: лопатки, верхняя часть спины, брюшина.
Сын родился в 15-й лунный день. символ дня - Огненный Змей, это борец с нечистью, день Георгия Победоносца (ваш покровитель). Друиды связывали этот день с деревом калины. Этот день, подобно мосту, по которому нужно перейти в своей жизни из низшего мира в высший, очистив свои мысли и поступки. Уязвима поджелудочная железа. Поменьше ешьте капусту, лук. яйца, остро-горячую пищу.
Благоприятная профессия: бизнес, банковское дело, сфера организации развлечений. Карьера очень важна. Хорошие творческие возможности, организаторские и лидерские качества. Из него получится хороший руководитель организации, индивидуальный предприниматель. не умеет устанавливать взаимоотношения, нужно этому научиться, не умеет правильно говорить, настаивать на своем решении.
Плохо: политология. гос.управление, юридическое дело, компьютерные технологии, спорт, военное дело, автомобильное дело, все, что связано с металлом и железом.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нюша80
Благоприятное время для зачатия: с 26 октября по 4 декабря каждого года (с учетом характеристики лунного дня). На 2012 год благоприятные дни - 31.10 - 4.11; 15.11 - 17.11 до 14 часов.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Вера Бельтюкова
Вы меня простите, а почему вы не с первой страницы отвечаете????? :smu:sche_nie: Здесь уже просто очередь..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
PILLIGRIM писал(а):
а почему вы не с первой страницы отвечаете?????

да-да-да :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кошарик
Благоприятная профессия - страхование, банковское дело (страховки, налоги), бизнес, психология, компьютерные технологии, индивидуальное предпринимательство, научная работа, медицинская генетика, рефлексотерапия, гипноз, ядерная энергетика. Нужно развивать дисциплинированность, ответственность и упорство.
Плохо: медицина (терапевт), менеджмент, маркетинг, бухгалтерия, экономист, мода, дизайн, юридические науки. политология, философия, математика.ТИ

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
ТИ
Какой мужчина вам подходит? Овен и Телец (с 27 марта по 21 апреля). Вам трудно принимать решения, поэтому ваш партнер должен быть решительным, смелым, но чувствительным, интуитивным и заниматься домом. Он должен быть хорошим хозяином. Каждый человек приходит на Землю с определенной Задачей, ваша Задача - иметь мужа, построить с ним хорошие отношения. Поэтому выбор мужа - важное решение. исключите разницу в возрасте с мужчиной плюс/минус 12 лет (т.е. исключить мужчин, имеющих год рождения 1974 и 1998). так как это приведет вас к опасности.
Мужчина 29.5.1980 г. рождения - несет вам опасность; 5.1.1986 г. - напоминает вашу маму, он не подходит вам.Verasha

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Verasha
Благоприятная профессия для дочери: менеджмент, торговля, бухгалтерия, экономическое дело, маркетинг, биолог, воспитатель детского сада (но не высшей школы), медицина, сельское хозяйство, садоводство, цветоводство.
Плохо: юридические науки, политология, гос.управление, психология, компьютерные технологии, мода, дизайн, моделирование одежды, путешествия, иностранные языки.
Работа должна быть без жесткой дисциплины, где будет общение с единомышленниками.
Сын, благоприятная профессия: компьютерные технологии. электроника. служба занятости населения, производство, переработка питания, повар, кондитер, бытовое обслуживание, ремонт квартир, нотариальные дела, архивное дело, археология, прокуратура.
Плохо: путешествия. юридические дела, гос.управление, банковское дело, автомобильное дело, все, что связано с металлом, железом, спорт, военное дело, менеджмент, торговля, бухгалтерия, экономист.
Вы мужу подходите как жена, как женщина любимая, а он вам не совсем, он для вас является "тяжелой ношей". Вам подходит Козерог, Водолей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Dina** писал(а):
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере

-04/03/2007г 13.05 дочка Владивосток
-02/01/2010г 14.00 сын Владивосток

Последний раз редактировалось Mitaho 19 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 6 раз
Dina** писал(а):

- 09.02.2010 11:15 сын г.Хабаровск
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Олеся111
Вы не указали место рождения. Сообщите, пожалуйста. Я рассматриваю профессию для ребенка, на другое не хватает времени, большой объем вопросов.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов