Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ездила сегодня, посмотрела, да, цены подняли( будем на дому договор младшему заключать. В очередь на Черных попросила нас поставить.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Macau писал(а):
ездила сегодня, посмотрела, да, цены подняли( будем на дому договор младшему заключать. В очередь на Черных попросила нас поставить.

А у меня подружка наблюдала у нее ре и в итоге отказалась по причине невнимательного отношения(смотрит кое как,трубку частенько не берет).

Сообщение Добавлено:  
mon amour
Надо же, она у нас была на вызове. Сама предложила перезвонить когда будут результаты нашей крови готовы. В итоге кровь сдавали 2 раза они там очень оперативно передавали ей результаты и она звонила мне. Слушала легкие долго и внимательно. Пока слушала ей постоянно звонили и звонили. Как нас посмотрела и начала собирать вещм давай перезванивать. Теперь вот и не знаю.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
mon amour
Надо же, она у нас была на вызове. Сама предложила перезвонить когда будут результаты нашей крови готовы. В итоге кровь сдавали 2 раза они там очень оперативно передавали ей результаты и она звонила мне. Слушала легкие долго и внимательно. Пока слушала ей постоянно звонили и звонили. Как нас посмотрела и начала собирать вещм давай перезванивать. Теперь вот и не знаю.

Ну вы по моему посту не судите врача категорично :smile: поищите в первой теме отзывы,сами посмотрите ,как она вам.я лишь передаю слова подруги,она реально была недовольна доктором,в итоге сменила ее на Шишкину ЛА

Сообщение Добавлено:  
mon amour
к Шишкиной дать минимум 3 мес( я спрашивала, сама хотела

Сообщение Добавлено:  
а можно ли к педиатру ходить разово?прививки осмотр раз в месяц и тд?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ну там программа которая посещение в клинике. Мы в свое время потому и ушли, что болели раз в год, а смысла ездить туда каждый мес после года не видели. Получается за что платить? А если планируете ездить и еще если заболеете на дом Ваш врач приезжать за подешевле будет. Мне еще у них нравится, что на дом приезжают анализы берут. Если деть с темп, иммунка ослаблена, куда его на анализы везти. А тут удобно. Но всегда переживаю за результаты, верными ли окажутся. Не знаю почему, но кроме книн анализа крови и мочу посмотреть больше им не доверяю. Может и не права я.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а можно ли к педиатру ходить разово?прививки осмотр раз в месяц и тд?

Можно и без договора ходить,записываться по необходимости,но тогда стоимость услуг будет немного выше,чем по договору

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3739 раз
mon amour писал(а):
Можно и без договора ходить,записываться по необходимости

далеко не к каждому доктору запишут разово, без договора :nez-nayu: к нашей, например, и на договор очередь, без договора вообще не реально попасть, я полагаю :no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 15 лет, а Ритусе скоро 14 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
mon amour писал(а):
Можно и без договора ходить,записываться по необходимости

далеко не к каждому доктору запишут разово, без договора :nez-nayu: к нашей, например, и на договор очередь, без договора вообще не реально попасть, я полагаю :no:

Полностью согласна,сами к Шишкиной на очереди стоим :a_g_a: но если не принципиально к кому ходить,тогда разовые посещения вполне подойдут

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
согласна. У них сейчас даже на дом порой не вызовешь, детей более много и они своих в первую очередь принимают.
Anzhela5 попробуйте разово, конечно, но когда каждый раз разный врач, то всю поднаготную рассказывать из раза в раз устаешь. А когда еще и болеешь, получается один назначил лечение, другой посмотрел, третий приехал. Мы пока не болели меня устраивало по необходимости ездить, но сейчас хочу на период простуд заключить договор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Была на приёме у врача 18.10.12. Администратор Оксана - умничка, какая речь правильная, вежливая, обходительная. Всегда даст совет, поможет, и говорит "не волнуйтесь, у нас отличные врачи, всегда помогут, и ребёнок ваш будет здоров". И с таким участием, что веришь в лучшее. Спасибо ей огромное!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Anzhela5
мы ходим только разово , по мере надобности , но во время вспышек орви в алёнке полный аншлаг оч. сложно попасть , раньше мы наблюдались у шишкиной , она была нашей участковой в полке за ней же и ушли в алёнку , а вот сейчас просто нереально к ней попасть , как пишут мамочки , сейчас наблюдаемся на кузнецова у другого спеца ( боюсь ситуация скоро повторится , что будет непопасть если недоговорняк ) , ну а какой смысл заключать договор ребёнку 3-х лет и старше , если понадобится дай бог от силы сходить один раз за год ....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девочки назрел такой вопрос , как вам офтальмолог в алёнке хороший спец или так сяк ? хотим тщательно проверить зрение .

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Macau писал(а):
попробуйте разово, конечно, но когда каждый раз разный врач, то всю поднаготную рассказывать из раза в раз устаешь. А когда еще и болеешь, получается один назначил лечение, другой посмотрел, третий приехал. Мы пока не болели меня устраивало по необходимости ездить, но сейчас хочу на период простуд заключить договор.

Но почему же всегда к разным , мы конкретно записываемся к определённому педиатру..

Сообщение Добавлено:  
LERO у меня ребенок заболел, врача вызывала на дом. 3 раза, все разные. Я об этом. Туда и не ходим почти, надобности нет. Да и не факт когда приспичит попасть к кому-то конкретному. Офтальмолог Макурин, кажется-золото. Мне оч нравится. Дочку к нему вожу.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Таня2011
Такое впечатление, что со всей клиники вам только администратор нравится :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Macau писал(а):
Офтальмолог Макурин, кажется-золото. Мне оч нравится. Дочку к нему вожу.

Спасиб :ro_za: ! попробуем к нему записатся ...

Сообщение Добавлено:  
Таня2011 писал(а):
Была на приёме у врача 18.10.12. Администратор Оксана - умничка, какая речь правильная, вежливая, обходительная. Всегда даст совет, поможет, и говорит "не волнуйтесь, у нас отличные врачи, всегда помогут, и ребёнок ваш будет здоров". И с таким участием, что веришь в лучшее. Спасибо ей огромное!

Смех и грех :-) была у врача (фио зачем писать кому оно надо?),но вот умничка администратор Оксана ;;-)))
Вы бы лучше написали отзыв о своем враче,гораздо полезнее была бы информация.при чем здесь вообще администратор и ее участие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Сэриндэ
mon amour
Да ладно вам! Чего накинулись на человека? :-) девушка, видимо, первый раз в клинику пришла и просто приятно удивилась отношению администратора! :nez-nayu: согласитесь, по сравнению с отношением регистраторов в большинстве поликлиник нашего города, в Аленке персонал очень участливый и вежливый! :-ok-: к врачу может просто по распределению попали, а не целенаправленно. Мы когда-то так к своей попали... И после первого приема я запомнила фио врача, только потому что мы сразу же с ней договор заключили! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Пантерка писал(а):
девушка, видимо, первый раз в клинику пришла и просто приятно удивилась отношению администратора!

я не поленилась и посмотрела ее профиль. Там неоднократные хвалебные отзывы про администратора Окасану :-)
и все они в этой теме, просто в разное время

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Пантерка писал(а):
девушка, видимо, первый раз в клинику пришла и просто приятно удивилась отношению администратора!

я не поленилась и посмотрела ее профиль. Там неоднократные хвалебные отзывы про администратора Окасану :-)
и все они в этой теме, просто в разное время

Сам себя не похвалишь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов