Пирлипат писал(а):
МЧ одной моей знакомой подарил ей кофеварку на ДР... Короче говоря, ему еще много подарков пришлось сделать, чтобы зализать свой косяк
Может я странная, но я бы очень обрадовалась, если бы мой МЧ подарил мне хорошую кофеварку... Тем более, если бы к тому же и жили вместе. А что тут такого?

Я давно о ней мечтаю
По теме - подарите что-нибудь из нижнего белья, лишним не будет!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Семен СеменычВам тут советов давали достаточно (как и просили, собственно). Обзывать многих при этом меркантильными...хм... на мой взгляд не совсем уместно. При том, что в каждом Вашем сообщении мелькает одно и то же слово - "бюджетный". Может дело не в дамах, которые тут дают советы, а вот в таких вот мужчинах, для которых сначала в приоритете бюджетненькие подарки для начала (чтобы к дорогим не привыкла, не разбаловалась), а потом уже подарки от души? Только нужны ли будут потом такие подарки? На стадии отношений "мы всего лишь встречаемся"???
В моей жизни таких вот МЧ попадалось достаточно... Я вовсе не меркантильная, но такое отношение - меня лично раздражает. Я всегда дарила подарки своим МЧ от души, пусть даже это была и обычная кружка (в студенчестве) или сабвуфер в машину (когда я устроилась на работу).