Розаругоза писал(а):
А разве вам это надо?
мне особенно и не надо, я привыкла справляться сама и мама мне помогает по мере возможности. удивляет, что ее не волнуют ее собственные внуки, что по ее инициативе никакой помощи или хотя бы предложения о помощи не поступает, хотя дивиденды требует (!) периодически. судя по ветке, у всех свекрови наоборот через чур деятельные.
ну вот пример, я с детьми сейчас болеем, уже 10 дней на больничном, у меня темпер со среды, дети температурят, свекровь моя не работает, живет через остановку от нас, за это время она даже ни разу не предложила нас навестить, позвонила один раз, ну типа выздоравливайте и всего хорошего.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[quote="Розаругоза"]Дина, точно сказано. Главное деньги!!
А если с детьми посидеть , то лучше на своей ( бабушкиной) территории, чтоб какую-нибудь вещь не потрогали невзначай!![/qu
к нашей семье это не относится точно, у нас жилплощадь своя, с детьми сижу я или моя мама, но это исключительно ее собственное желание, на форс-мажорные случаи есть няня, свекрови даже не предлагаем, материально она нам не помогают, да нам это и не нужно никак, помощи по хозяйству мне тоже не нужно, я прекрасно справляюсь сама, натур-продукты у нас тоже свои, меня удивляет полное отсутствие желания общаться со своими внуками или просто навестить во время болезни. Какого внимания тогда можно хотеть для себя?