Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Неле писал(а):
Я что-то упустила в семейной жизни :du_ma_et:

У меня почему-то муж после моих скандалов очень скромный, конфеты носит и все такое прочее

То есть, для вас это нормально :-) ? Закатываете скандал, чтобы потом был повод конфет поесть? :ps_ih: Ну дык скажите ему утром перед работой, чтоб купил их побольше :)-(: - глядишь, поводов скандалить поубавится...
Вчера еще сочувствовала вам, а сегодня понимаю, что зря. Если бы можно было ставить минусы на этом форуме, 100% поставила бы его вам - за круглогодичный ПМС со всеми вытекающими :rolleyes:

Последний раз редактировалось Котяра 13 окт 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
1.Продукты из деревни привозим ей
2.Если что-то сломается - муж бежит моментально к ней
3.Оформила ей субсидию

Еще написать?!

Да, напишите.. Муж бежит - так это его обязанность матери помогать, тем более она в соседнем доме живет.. Сколько продуктов вы ей привозите? Хватит вашего ребенка прокормить? Из деревни - это от ваших ролдителей? .. На оформление субсидии сколько вы времени потратили? Где в это время был ваш ребенок?.. Да и просто по деньгам.. вы жили у нее дома полтора года.. Если бы снимали квартиру - вам это дешевле бы вышло. чем мешок картошки стоимостью в 500 рублей, или что вы там ей привозите? Так напишите, что кроме субсидии вы для нее сделали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Алю
да я не о нем, а о Вас
так смешно Вы это в свои заслуги записали

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Smile:)
Слава Богу этот случай если и повторится, то не скоро...поэтому я ей ничего не говорю, а вот если б у нее была возможность чаще ко мне ходить, то точно я бы поругалась..

Сейчас пришла она ко мне, чтобы ключи отдать..хотела я ей сказать, но передумала...сначала мужу кровь сверну

Ну.. что вы трете все? За это предупры, если что..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Алю
Вы не дорожите теми, кто рядом с Вами. Вы и собой не дорожите. Окружили себя негативом и не собираетесь из него вылезать. Напротив мысли лишь о мсте, и пострашнее.
Неужели Вам нравится сканадалить? сворачивать кровь близким? выносить мозг? Вас это делает счастливой?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Алю
Вы не дорожите теми, кто рядом с Вами. Вы и собой не дорожите. Окружили себя негативом и не собираетесь из него вылезать. Напротив мысли лишь о мсте, и пострашнее.
Неужели Вам нравится сканадалить? сворачивать кровь близким? выносить мозг? Вас это делает счастливой?

Канешна, нравится - это все увидели и оценили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
.

Последний раз редактировалось Алю 14 окт 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Нася

не стоит так категорично к девушке. вот представьте вы дома навели порядок попросили посидеть дождаться сантехника ... приходите а вам вместе с сантехником всю квартиру перевернули....пардон если вы соседку попросите сантехнику дверь открыть то она тоже имеет право делать в вашей квартире что хочет?
знаете как это приятно после такой помощи искать половник на собственной кухне? я была бы в бешенстве....у меня посуда стоит на кухне как мне удобно и прибить готова тех кто ставит грязную жирную посуду в чистую вешает половник не на место

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Читали бы Вы тему внимательнее, не пришлось бы Вам впустую столько буков писать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
а позицию Алю по сворачиванию крови мужу тоже понимаю твоя мама разбирайся с ней сам и меня в это не впутывай ....это твоя мама и с ее тараканами на мою кухню лезть нечего. пусть на своей кухне разводит

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а):
пардон если вы соседку попросите сантехнику дверь открыть то она тоже имеет право делать в вашей квартире что хочет?

Знаете.. Если эта соседка бесплатно полтора года давала мне жилье, потом сидела с моим ребенком так, как было удобно мне, а не ей.. Я бы в упсу такую соседку целовала, а не грязью поливала ее и ее сына, отца моего ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Алю
Выключай тырнет :shout:
ПМС пройдёт - включишь.

Это совет

Сообщение Добавлено:  
Нася
я вас очень внимательно прочитала . девушка пышет гневом праведном нагадили в квартире... вместо помощи которую пообещали сыну.

За это сообщение автора Smile:) поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Алю 14 окт 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
просто можно спокойно объясниться, сказать, типа, спасибо, Марья Ивановна, что вы прибрали, но не стоит себя утомлять, я сама хорошо справляюсь, но вместо этого, копится негатив, вскрывается мужу мозг. в чем смысл?

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
ПМС пройдёт - включишь

А я хочу, чтобы у меня 3000 сообщений накопилось, вдруг, мультик покажут...секретный :men:

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина

слово бесплатно здесь не звучало... не надо передергивать. а по поводу помощи с ребенком... видимо этим надо до конца жизни попрекать... вот поэтому в гробу такую помощь видала. сначала навяжут присев сыну на уши что помогут потом не знаешь как от этого подарочка в виде помощи избавиться... для себя сделала вывод чем дальше свекровь с ее помощью там больше мир в семье . я сама справлюсь со всем чем потом все разгребать после помошников

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Котяра писал(а):
Канешна, нравится - это все увидели и оценили :-)

:-) Видать, я негатив сюда свой вылила, вот он мне и возвращается, всем спасибо за внимание!!! :-ok-:

Негатив был сначала, потом полилось откровенное г... :-ok-: , и остановить поток вы уже были не в силах, а зря.
Мой вам совет: умейте вовремя остановиться, во всем надо знать меру, иначе потеряете мужа рано или поздно, всю жизнь таскать конфеты в знак примирения он не станет, просто найдет себе жену помудрее, только и всего. Подумайте хорошо, нужен ли вам такой расклад :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Котяра 13 окт 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Алю 14 окт 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Алю писал(а):
Gurami писал(а):
ПМС пройдёт - включишь

А я хочу, чтобы у меня 3000 сообщений накопилось, вдруг, мультик покажут...секретный :men:

у меня 7 тыщь, ничего пока не показали. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов