Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 39 раз
нас тоже в базе нет, д\с 53

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
libes писал(а):
А скажите кто знает, если болеет воспитательница в группе (ну всякое бывает, человек же) , то кто остается вместо нее? одна нянечка? у 2-х летних детей? Она же не имеет ни образования, ни несет никакой ответственности.....

почему нянечка, вообще на замену должны ставить другого/других воспитателей. У нас вот воспитатель болела 3 недели в самом начале набора группы - на заменах были другие, были правда непредвиденные ситуации, когда помощник воспитателя одна оставалась, видимо некого было ставить :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Н.В. писал(а):
Девочки, укажите номера садов где возникла такая проблема для того чтобы оперативно решить все вопросы. Так как пока мы кормим детей за счет внесенных Вами средств мы заинтересованы, что бы деньги своевременно вносились родителями.

мы в саду № 5

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
пилюлька писал(а):
у нас вроде как нет своего буха

нигде нет своего, везде приходящие :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома
Тань, оплатилась квитанция?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Helenka
нет, я заведующей отдала, она сказала бух-ру отдаст, та в базу добавит нас и нам вернут потом квитанцию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома
о.как, по одному по лчной просьбе вносиь будут :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Helenka
да,Лен.так и есть.по одному и по личной.вообще че попало с этими квитанциями конечно :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
а мы реветь по утрам стали. все теперь сына папа в садик водит. в понедельник шли с удовольствием, во вторник тоже, а со среды стал мальчик ходить, который не плачет а орет, я услышала сама испугалась (малыш орет не переставая просто). Вот Костик и стал тоже плакать утром и потом в течении дня воспитатель говорит похныкивает и грустный ходит. :-( блин так жалко зайца хоть обратно в старый сад его возвращай.
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Последний раз редактировалось Svetik_kat 12 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Svetik_kat
жалко масика. Может Костю раньше или позже приводит этого крикуна, чтоб в раздевалке с ним не сталкиваться ? У нас девочка рыдает, но она почти к 8 приходят, я привожу в 7-40, 7-45 и лучше стало, мы с ними перестали встречаться.

Девочки, у нас холодно в группах ? у нас ( д\с 57) дубаряка жуткая. Мы никогда не носили майки, тут у меня ребенок в майке, водолазке, колготки, спортивном костюме и руки ноги ледяные :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
Триша

Оксана он орет не переставая 2 часа. мы с ним в раздевалке и не пересекаемся его на улице уже слышно (или наоборот из сада) . это просто ужас. он стоит и открыв рот (иногда даже без слез) не ноет, не плачет а просто орет (ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
он может и больше бы двух часов орал бы, но его в 10 забирают. и хотя он живет с нами в одном дворе вот честно (я наверное плохой человек) но у мнея одно желание. малышу кляп в рот, а маме по башке дать.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и да . холодно в саду. майка, футблка с длинным рукавом, колготки, штанцы и сегодня еще кофту от спорт.костюма одела). ну 15 вроде дадут отопление и будет тепло. воспитатель говорит, что зимой в группе нашей очень очень тепло, даже жарко
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Svetik_kat писал(а):
Оксана он орет не переставая 2 часа. мы с ним в раздевалке и не пересекаемся его на улице уже слышно (или наоборот из сада) . это просто ужас. он стоит и открыв рот (иногда даже без слез) не ноет, не плачет а просто орет (ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)

а таких разве не еще раньше забирают ?
у нас один мальчик плакал, его родители с 8 до 9 водили (хотя всех поначалу до 10 оставляли)

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
а вообще ппц конечно, с такими детками нужно и маме и воспитателю как то общий план разрабатывать, как адаптировать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Svetik_kat писал(а):
он может и больше бы двух часов орал бы, но его в 10 забирают. и хотя он живет с нами в одном дворе вот честно (я наверное плохой человек) но у мнея одно желание. малышу кляп в рот, а маме по башке дать.

а как дети привыкают? разве не так? :du_ma_et: за что маме давать? :sh_ok: :du_ma_et: за то, что ей через месяц-два на работу выходить? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я, конечно не знаю их ситуации, но мой старший, орал белугой :-( очень долго, но, у меня не было выбора - работа ... или... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Хома
Тань, не должны так дети привыкать. Одно дело поплакать чуток в раздевалке, другое вот так
Svetik_kat писал(а):
его на улице уже слышно (или наоборот из сада) . это просто ужас. он стоит и открыв рот (иногда даже без слез) не ноет, не плачет а просто орет (ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)

это и псих.травма ребенку, не думаю, что так он привыкнет, сломается может, и психосоматика болячками полезет.
Тут и маме и воспитателю прилагать усилия для адаптации ( маме с ре ходить в группу, или на площадке с детками встречаться)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да и другим только привыкающим к саду деткам из за такого соседства очень сложно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Триша
Оксан, а кто знает кто как должен, а кто как нет :du_ma_et: детки все разные :nez-nayu: кто-то вообще не плачет - родителям просто радость, а кто-то кричит :-( со старшим уходила сама со слезами - меня от него отрывали :-( , и я сама, идя домой, рыдала после такого - чувствовала себя мачехой :nez-nayu: также и малая - её на ручках уносят - я ей говорю пока - а она кричит - нет, не пока, но потом успокаивается и весь день нормально :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Триша писал(а):
маме с ре ходить в группу, или на площадке с детками встречаться)

имхо - неправильно :ne_vi_del:
1. - ребенок привыкает, что мама рядом, когда она уйдет - опять будет та же реакция, чем больше затягиваешь - тем сложнее.
2. - почему другие дети не имеют такого же права ( а не каждый родитель может сидеть) - опять же только хуже :nez-nayu: Я против такого. Не зря ведь как только за кем-то пришли - дверь сразу же закрывается, а если детки увидели, то рёв - "когда моя мама придет".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Адаптационный период проходит у всех по-разному. У меня Димка тоже очень тяжело привыкал к саду, орал просто жесть :shout: :shout: :shout: , хоть мы до прихода в сад и гуляли на площадке с этими же детьми, ну ничего привык.
Svetik_kat
Дать маме по башке за то, что ее ребенок тяжелее вашего привыкает к обществу???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Триша писал(а):
это и псих.травма ребенку, не думаю, что так он привыкнет, сломается может, и психосоматика болячками полезет.

:co_ol:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
дело все в том,что наши дети плачут,а чужие орут! так всегда! ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Оо воспитателя все зависит, и от няни, благо нам повезло, они с ними как с родными носились, правда я в сад в 3 года отдала...
Хома писал(а):
2. - почему другие дети не имеют такого же права ( а не каждый родитель может сидеть) - опять же только хуже Я против такого. Не зря ведь как только за кем-то пришли - дверь сразу же закрывается, а если детки увидели, то рёв - "когда моя мама придет".

С этим я абсолютно согласна, в точку!

Девочки, не знаю, можно сейчас или нет держать в группе аквариум с рыбками и попугайчика, или еще кого...

В наше время, это было настоящее спасение, прямо с утра, ребенок с няней пока всех перекормят, ну и так наблюдали за ними, - в общем практически все через животных очень быстро адаптировались...
Покупали животных и оборудование, конечно, родители, но убирали за ними няня и воспитатели сами, ну и дети смотрели.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Мой тоже 3 дня орал. Может, помните, я 2 года назад писала. Одна воспитатель на него кричала, чтобы не орал, а вторая на колени брала и гладила по голове, до обеда с ним за руку ходила и он привык. Но и детей было 10 человек, которые уже полгода ходили и не плакали уже. И заведующая приходила в группу и его по кабинетам водила, отвлекала. В общем, не только от ребёнка зависит привыкание к саду, а от заботливых педагогов. Но когда мой не говорящий сын по утрам стал плакать и говорить "не хочу садик", я неделю так поводила и забрала, правда перед отъездом месяц оставался в августе. Воспитатели были чужие, наши обе в отпуск ушли, группу объединили с подготовительной, что-то там произошло, психика ребёнка не выдержала. Я не могла смотреть на его слёзы, когда отводила и забирала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов