valevsska писал(а):
У меня сложилось ощущение, что вашему мужу нужна покорная овечка, которая спорить не будет, а будет, склонить голову покорно отвечать "да, милый"
Точно, как вы так метко подметили))) Именно такая ему и нужна.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Скалли писал(а):
"Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души".
Каждый хочет, чтобы его так любили. И даже те, которые бьют)))
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:Нася писал(а):
Маска писал(а):
Солнечный денек писал(а):
То есть до брака с ним Вы не знали, что он поколачивал своих предыдущих женщин?
Да, я не знала.
Сейчас знаете.
Что думаете делать со всей этой ситуацией?
Думаю разводиться. Заявление пока не подавала, но настроена решительно. Тем более, что он сейчас включил зеленый свет, говорит, хочешь разводись, препятствовать не буду. Но, пониаю, что это могут быть только слова.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Девчонка писал(а):
Маска писал(а):
Вам бы дай повод кого нибудь похаять. Ясно дело, что у каждого человека есть свои заморчки.
Есть ли среди вас женщины с похожими проблемами и которые не развелись, а , ну, например, изменились и теперь все в ажуре? Потому как про такие чудесные изменения я только читала. А в жизни только сплошные разводы или мужья подкаблучники.
Дорогая Маска! Меня так "муж" поколачивал 7 лет, причём говорил, что это я его провоцирую. В очередной раз после удара я его выгнала. У нас двое детей, которых я теперь в основном воспитываю сама. Всё ждала, что его поведение изменится, ан нет. Хотя сейчас я толи как жертва, толи просто потому что люблю его ещё, хочу вернуть всё обратно.
Значит из вас ни кто не изменился раз все продолжалось семь лет? А вы пытались изменить ситуацию другими способами, кроме как выгонять? У меня сейчас формируется стойкая обида, которая не даст мне вернуться обратно. Я не знаю другого способа изменить ситуацию, кроме как развестись, но и это не выход.
Добавлено спустя 57 секунд:anatolyp писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=UWuCglX1UOs&feature=relmfu
Кто же это такие,настоящий мужчина и настоящая женщина.
(признаки, по которым можно найти подходящего именно вам партнера, практические советы и рекомендации)
Любопытненько, смотрю))) спасибо