Маска писал(а):
Вот как вы имея свою точку зрения своему сильному мужчине ее объясняете?
Через ласку,огородами....подвожу к тому что моя точка зрения не моя вовсе,а его

Конфликтовать последнее дело.Мудрость-вот чего вам не хватает,но это только от того что вы мало с эти человеком живете!Старайтесь обходить острые углы.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:valevsska писал(а):
что вашему мужу нужна покорная овечка, которая спорить не будет, а будет, склонить голову покорно отвечать "да, милый"
Все они любят покорных,но мы таковыми не являемся,

Что трудного в том что б сказать "да, милый",и повернуть все в свою сторону,как?Ну это зависит от ситуации

Ну а про побои.....не дай Бог!Щас расскажу: дело до свадьбы еще было....Он у друга был,а я за ним на машине приехала,звоню мол,выходи.И тут подходят две подвыпившие дамы,и одна почему то решила что я сижу в машине ее бойфренда

(я была в своей машине

Стала в окна стучать,ну я выхожу,а она на меня с кулаками,мол я такая- сякая,ну что мне оставалось делать? Защищаться(и откуда силы взялись,драться вообще никода....,а тут наверное все что видела в кино на ней и продемонстрировала

И надо ж в это время выходит мой с другом картина маслом: она валяется ,орет,другая ее поднять пытается,и я вся такая воинственная

Они быстренько ее угомонили,объяснив что не права дама,мол прежде чем с кулаками лезть-разберись,а то во оно ка морда в синяках,и сама в грязи(я ей так двинула короче она упала)Ну ладно,все обошлось,сели мы в машину.А мой Б.М сотрит,так на меня и говорит,а ты драчунья

,я????? НЕ я ...пытаюсь объясниться,что мухи не бижу.Он ржет и говорит: не хотел бы я под твой кулак попасть.Вот уже больше 10 лет живем, нет нет да в шутку говорит мол драчунья.Так это я к чему,может ОДИН раз сдачи дать???? да так .....что б боялся всю оставшуюся жизнь руку поднять

Хотя ,а вдруг он обозлится и еще сильней стукнет?Ну когда терять нечего,надо бить и со всех сил

Вообщем все по ситуации....Но во время беременности вы уж чаще говорите"Да,дорогой"" Как скажешь" И тут же массу своих просьб,капризов.Мол я с тобой согласилась,теперь ты уж будь добр....ну как то так....