Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
volga82 писал(а):
Маска ,ну что же Вы себя иак не любите ,не уважаете ,позволяете мужику так себя вести по отношению к Вам .Вы у себя одна ,ЖИЗНЬ у Вас одна и расходуете Вы её на такого мужчину .Бегите от него ,ничего хорошего не будет ,нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину ,НИКОГДА .Ребенка вырастите ,захотите ещё и найдете себе настоящего мужчину ,отца ребенку ,но не портите себе жизнь ,жизнь своему ребенку

Да, конечно. Если бы мне рассказали, что я такое себе буду позволять, я бы не поверила. Но, вы поймите, я выходила замуж за, да немного невыдержанного, но не бьющего женщин мужчину. Дело в том, что сейчас конфликтуют два моих самых мощных принципа. Прожить с мужем и воспитать ребенка в полной семье и второй, жить в мире и доброте(без побоев). Да, я не сумела сделать этого, я старалась. Я долго выбирала мужа и отца детям, а тут(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Но, вы поймите, я выходила замуж за, да немного невыдержанного, но не бьющего женщин мужчину.

То есть до брака с ним Вы не знали, что он поколачивал своих предыдущих женщин?
Маска писал(а):
Прожить с мужем и воспитать ребенка в полной семье и второй, жить в мире и доброте(без побоев).

Дите пожалейте...вон Нася выше правильно написала. Хватит няньчиться с сорокалетним дядькой. Направьте свои материнские инстинкты и жажду к воспитанию на свое дитя. И самое главное - научите своего ребенка САМОУВАЖЕНИЮ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Прожить с мужем и воспитать ребенка в полной семье

Ну не получилось этого, в жини вообще идельного ничего не бывает, вы же взрослый человек, должны понимать, что в жизни не сбываются все наши хотелки. Надо быть гибче и уметь вовремя переориентировать себя, что бы вы и ваш ребенок прожили долгую и счастливую жизнь.
Да и вообще, должность папы взаимозаменяемая. :-)

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Нася писал(а):
FlyFish писал(а):
Она пока верит, в то что любит его и должна сохранить отношения как бы он не издевался. а в себя она не верит и уж тем более не верит в то что лучше тех других

Если отбросить юмор и стёб, то на самом деле - это СТРАШНО. И это поймет только тот, кто прошел через домашнюю тиранию. Мне потому и грустно читать подобные истории, что я выросла в такой семье. И с детства пошло - как услышу повышенные тона, так руки начинают непроизвольно трястись. До сих пор не могу ничего с этим поделать. Домой после школы идти было страшно, мы с сестрой всячески оттягивали этот момент - возвращение домой. Ни один ребенок не заслуживает этого. И то, во что собирается Маска окунуть свое неродившееся дитя, это на самом деле СТРАШНО и УЖАСНО :-(

Моя соседка много лет мучилась, с таким чудовище, однажды дети прибежали ко мне, с криками: папа маму убивает. Никогда не забуду их глаза и их душевное состояние. И ведь вполне мог убить.
Маска вы этого хотите? Такой полноценной семьи?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Маска писал(а):
Каждая последующая женщины были все моложе, красивее и перспективнее. У меня много достоинств, если смотреть обьективно, я лучше всех предыдущих. просто поверьте. Именно поэтому я совершенно не боюсь остаться одна. Хотя одной мне хорошо)))

Как это может быть, он что в первый раз женился на женщине старше 30?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
[/quote]Шутите о своих достоинствах? Или вы о свежести и внешнем виде своего мяса?

что то на ум приходит о счастье и свободе и том, что ради этого каждую секунду надо быть готовым умереть[/quote]
Извините, не поняла о чем вы.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
FlyFish писал(а):
Нася писал(а):
Маска писал(а):
У меня много достоинств, если смотреть обьективно, я лучше всех предыдущих. просто поверьте

А Вы сами верите?
Если женщина уверена в себе, если она любит себя, уважает себя, то она не будет терпеть побои, и уж тем более оправдывать их. Просто поверьте :mi_ga_et:

Она пока верит, в то что любит его и должна сохранить отношения как бы он не издевался. а в себя она не верит и уж тем более не верит в то что лучше тех других :-)

Маска, а родители мужа знают про его отношения к женам?

Родители знают. Все происходило на глазах мамы, она жила с ним раньше. Я с ней общаюсь, она его не оправдывает. Короче, сохраняет нейтралитет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):

Он о том что такие вещи нельзя писать серьезно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Девушки, ну, что вы так катигоричны? Да развестись никогда не поздно. Неужели вам не попадались мужественные мужчины, которые хотят к себе уважения? Ну и взрослые среди вас есть. Да не может быть, что к вас не возникали конфликты в семье. И женщин я современных хорошо знаю. Многие просто мужественные и боевые. Вот как вы имея свою точку зрения своему сильному мужчине ее объясняете?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Предыдущая жена ушла по аналогичной причине. Я узнала об этом совсем недавно. Мы с ней в хороших отношениях, я ей поделилась, она рассказала. Сейчас у нее все хорошо, она вышла замуж и вроде счастлива.

кхе, вы знаете, у меня муж например, в споре, просто впадает в ярость, посторонние наверное бы мчались быстрее чем обычно. НО он никогда, я повторю, никогда, не тронет ни меня, ни ребенка, ни собаку и так далее.
Да, он боевой и мужественный, но как эти качества относятся к поколачиванию жены? вы это называете мужественностью? вам 31 год, не 21. У меня сложилось ощущение, что вашему мужу нужна покорная овечка, которая спорить не будет, а будет, склонить голову покорно отвечать "да, милый"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Маска писал(а):
Вот как вы имея свою точку зрения своему сильному мужчине ее объясняете?

Через ласку,огородами....подвожу к тому что моя точка зрения не моя вовсе,а его :-) Конфликтовать последнее дело.Мудрость-вот чего вам не хватает,но это только от того что вы мало с эти человеком живете!Старайтесь обходить острые углы.

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
valevsska писал(а):
что вашему мужу нужна покорная овечка, которая спорить не будет, а будет, склонить голову покорно отвечать "да, милый"

Все они любят покорных,но мы таковыми не являемся, :no: Что трудного в том что б сказать "да, милый",и повернуть все в свою сторону,как?Ну это зависит от ситуации :smu:sche_nie: Ну а про побои.....не дай Бог!Щас расскажу: дело до свадьбы еще было....Он у друга был,а я за ним на машине приехала,звоню мол,выходи.И тут подходят две подвыпившие дамы,и одна почему то решила что я сижу в машине ее бойфренда :sh_ok: (я была в своей машине :-) Стала в окна стучать,ну я выхожу,а она на меня с кулаками,мол я такая- сякая,ну что мне оставалось делать? Защищаться(и откуда силы взялись,драться вообще никода....,а тут наверное все что видела в кино на ней и продемонстрировала :-) И надо ж в это время выходит мой с другом картина маслом: она валяется ,орет,другая ее поднять пытается,и я вся такая воинственная :pi_rat: Они быстренько ее угомонили,объяснив что не права дама,мол прежде чем с кулаками лезть-разберись,а то во оно ка морда в синяках,и сама в грязи(я ей так двинула короче она упала)Ну ладно,все обошлось,сели мы в машину.А мой Б.М сотрит,так на меня и говорит,а ты драчунья :sh_ok: ,я????? НЕ я ...пытаюсь объясниться,что мухи не бижу.Он ржет и говорит: не хотел бы я под твой кулак попасть.Вот уже больше 10 лет живем, нет нет да в шутку говорит мол драчунья.Так это я к чему,может ОДИН раз сдачи дать???? да так .....что б боялся всю оставшуюся жизнь руку поднять :de_vil: Хотя ,а вдруг он обозлится и еще сильней стукнет?Ну когда терять нечего,надо бить и со всех сил :pi_rat: Вообщем все по ситуации....Но во время беременности вы уж чаще говорите"Да,дорогой"" Как скажешь" И тут же массу своих просьб,капризов.Мол я с тобой согласилась,теперь ты уж будь добр....ну как то так.... :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
Мудрость-вот чего вам не хватает,но это только от того что вы мало с эти человеком живете!Старайтесь обходить острые углы.

ага ага...а родится ребенок, подрастет, и папа ему в порыве гнева челюсть свернет....и тож будет ребенок виноват..ибо не "мудрый" :)-(: Мудрый человек НИКОГДА не станет тратить свою жизнь на то, чтобы перевоспитывать себя в угоду кому то. Или перевоспитывать кого то в угоду себе. И уж тем более не станет ломать жизнь будущему дитю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Ну что ж вы так??? может он ребеночка больше жизни любить будет :smu:sche_nie: Они поженились,пытаются строить семью,ну не у всех же гладко то все в жизни,соглашусь что руки распускать последнее дело,но маска даже не думает о разводе,значит нужно ей НЕ себя менять и не его!А научиться не конфликтовать!Сглаживать,если видит что муж напрягается,смягчать как то ситуацию.Мудрость заключается не в перевоспитании, а в предвидение конфликтной ситуации.Ну не доводить мужика до белого коления!

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
может он ребеночка больше жизни любить будет

аха...классно сыграть в рулетку..на кону - здоровье и психологическое состояние ребенка :men:
lelik-vlad писал(а):
Мудрость заключается не в перевоспитании, а в предвидение конфликтной ситуации.Ну не доводить мужика до белого коления!

Мудрость, как посмотрю, все толкуют весьма по разному. Поэтому не стану этого делать. Скажу только, что можно жить как угодно и с кем угодно. Однако если решили обзавестись дитем, то нужно думать о благополучии ребенка, а не о тараканах мужа-психопата. Знавала одну такую семейку...там "мудрая" мамаша сама вечно ходила с поджатым хвостом, но еще и детей учила "не гневить папу", не подавать голоса лишний раз..Папа у них приходил с работы - она ему накрывала на стол, а сама с детьми тихо линяла в комнату. С папой дозволялось общаться только тогда, когда он сам изъявлял желание. Детей тех мне было очень жалко...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
"Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
lelik-vlad писал(а):
не доводить мужика до белого коления!

Вы видимо не сталкивались с тем типом мужчин, который если захочет кулаки почесать, то обязательно найдет повод "не то сказала, не так сказала, не так посмотрела, не так масло на хлеб намазала, не так оделась, не так родила, не так пыль протерла...". Таких мужчин невозможно довести до белого коления, т.к. они УЖЕ решили почесать кулаками.
А также видимо не сталкивались с тем типом женщин, которые готовы терпеть подобные побои, унижения и оправдывать мужчину-воителя и т.д.
Когда такой мужчина и такая женщина находят друг друга, то образуется очень крепкая связь - зависимость. Оба получают от этих отношений ЧТО-ТО, эдакое моральное "вознаграждение". И чем дольше такой союз, тем сложнее решится на разрыв. Жертва всегда находит причину НЕ уйти и потерпеть (придумывает разные лозунги - ради детей, ради счастливого завтра, ради сохранения семьи и т.д.). Тиран всегда находит повод потиранить.

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad
мне кажется, вы думаете, что если тигра кормить три раза в день и всячески ублажать, то он превратится в огромную флегматичную морскую свинку?

к сожалению, нет.

есть категория мужчин, от которых изначально стоит держаться подальше. и с этим ничего не поделаешь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
жалко то жалко,но видно ее это устраивало. Нася Не сталкивалась,но наблюдала.И знаю то же ,что и вы пока ОНА сама не решит уйти будет терпеть. Маска не решила,видать не сильно еще бил,на мой характер я бы уже сдачи дала и слиняла,Но у маски не мой характер.Она простит совета,читает книги,ищет помощи, Если наши советы ей не помогут,то главное успеть убежать от него без особого вреда для своего здоровья и здоровья ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Дашулькина мама писал(а):
Маска писал(а):

Он о том что такие вещи нельзя писать серьезно.

Тут дело еще и в том, что Маска, забеременев и родив ребенка, частично приобретет клетки от мужа (отца ребенка). При этом она изменит мозговое мышление, взгляды, химизм организма. (Это уже доказано британскими или другими учеными.)

И будет попадать на орехи от Маски и мужьям и детям и соседкам, соблазняющим мужа. Да и нам перепадет.

Сообщение Добавлено:  
lelik-vlad писал(а):
на мой характер я бы уже сдачи дала и слиняла

а я не буду давать сдачу мужику, ибо это опасно :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
lelik-vlad писал(а):
Если наши советы ей не помогут

Наши советы ей точно не помогут :smile: Для неё "вся жизнь - игра".
Даже материнский инстинкт при таких зависимостях остается на задворках, что ей какие-то тётки с форума :-) .

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Верса писал(а):
lelik-vlad писал(а):
на мой характер я бы уже сдачи дала и слиняла

а я не буду давать сдачу мужику, ибо это опасно :-(

на мой характер и пережитый опыт - я держусь подальше от драчунов.
Вспомнилась еще одна притча на сей счет :-) опять про говно :smu:sche_nie:

Один мудрец, не просветлённый Дао и совершенно не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало:
- Мудрец! Я тебя съем!
Мудрец испугался, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.

Второй мудрец, просветлённый Дао, но совершенно не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало:
- Мудрец! Я тебя съем!
Но мудрец ответил:
- Нет, это я тебя съем!
Они долго препирались и ругались, потом мудрец напал первым и сам его съел.
Мораль: добро победило зло, с помощью силы. Но у победы какой-то неприятный привкус.

Третий мудрец, не просветлённый Дао, но пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало:
- Мудрец! Я тебя съем!
- Да пошло ты! - ответил мудрец и пнул Большое Лесное Говно. Оно улетело в кусты, но в воздухе как-то неприятно запахло.
Мораль: не трожь говно, оно и не завоняет.

Четвертый мудрец, просветлённый Дао и полный пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало:
- Мудрец! Я тебя съем!
Но мудрец, не обращая внимания, продолжил свой путь. И Большое Лесное Говно горько-горько заплакало и навсегда ушло из леса, потому что больше всего на свете оно любило общаться с мудрецами.
Мораль: если идёшь по лесу и размышляешь о смысле жизни - иди и размышляй, и не опускайся до разговоров со всяким говном.

Сообщение Добавлено:  
Нася
:-)

Сообщение Добавлено:  
Тема-развод :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, внесите в вашу жизнь разнообразие, пообещайте супругу, что после следующей педагогической звездюлины, вы его спящего сковородкой огреете

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов