anatolyp писал(а):
Настоящие мужчины есть. Они ушли к настоящим женщинам. Подобное притягивает подобное!
Согласна.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:Slim Sheila писал(а):
Маска, а что вы в травмпункте сказали про челюсть? На него, по идее, должны были дело завести. Или Вы прикрыли его?
Меня спросили как я получила травму? я сказала, что ударил муж. Мне предложили составить заявление, я сказала, что не нужно. И врач просил передать моему мужу, что есть другие способы решать проблемы с беременой женой. как то так)))
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Котяра писал(а):
Чё, и за ними тоже очереди?
Каждая последующая женщины были все моложе, красивее и перспективнее. У меня много достоинств, если смотреть обьективно, я лучше всех предыдущих. просто поверьте. Именно поэтому я совершенно не боюсь остаться одна. Хотя одной мне хорошо)))
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Natasha8 писал(а):
Тем паче, что история повторяется трижды.
Про ситуацию, которая, как вы говорите, повторяется трижды я узнала только недавно. Я поговорила с его бывшей, она сказала, что он поднимал на нее руку. А потом я у него спросила про это, он сказал, что да и что бывших, а их было болше чем три, тоже иногда мог "приголубить". Так сказать признался. Но я уже беременная была когда выяснилось про бывших. Я ему говорила, что если бы ты хоть раз до свадьбы меня ударил, не было бы свадьбы. И он это прекрасно понимал, поэтому держался.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Дашулькина мама писал(а):
Двух, жен. Но третья решила что она не такая, ее любофф самая настоящая и поэтому именно ее он бить не будет
не то, чтобы я думала, что любовь настоящая, просто мы много разговаривали и мне казалось договорились. Про бить вообще речи не было. Я с таким ранее не сталкивалась, у меня не было на этот счет проблем и видимо я их как то и не предусмотрела.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Кстати с сексом у нас все в порядке. Секс выручал, мы его любим))) Да, и еще больше обидно, что его нажим усилился именно когда у меня был токсикоз и мне было не до секса.