Девочки, всем привет) Вернулись вчера с Суньки, в общем-то все понравилось! Гостиница была Вольф-тоже понравилась, особенно понравилось что есть душевая кабина, а не дырка в полу, и то что при гостинице есть ресторан, где достаточно вкусно готовят! Утром шведский стол за 20 ю, а вечером по меню, но не дорого совсем. И видимо для завлекания клиентов постоянно приносили всякие подарки-то фрукты, то напитки!!
Ездили в ресторан морепродуктов, если честно-то не в восторге! Наверное выгоднее было бы туда ехать компанией, так как порции большие. На двоих поели на 1800р. А вообще было как-то холодно и неуютно в двоем в отдельной комнате))) Кстати информация для тех кто едет- вообще в суньке очень холодно, народ некоторый уже в шапках ходит. Я сама купила теплую куртку осеннюю и там в ней ходила, хотя во владе планирую ее одевать не скоро!
Кто-то тут рекомендовал пивной рест Ханс- в здании старой гостиницы Максим. Мы до него добрели, но он не работал! Это было в воскресенье) Даже не знаю надолго ли и вообще почему его закрыли!
По покупкам-закупились на осень и зиму капитально, купила зимний пуховик за 5500 (стоил 7500, но у нас такие за 10-12 висят), осеннюю куртку за 1500, мужу куртку на осень за 2500. Себе 5 (ПЯТЬ!!!) пар обуви на осень-зиму))))) оторвалась короче.По ценам от 1700 до 4 000. И мужу зимние ботинки за 1800) Ну и так всего по мелочи)
Не понравился один момент в организации поездки. Ездили с т.ф. Приморье- у них ранние выезды, кстати смысл раннего заезда я не поняла, так как например мы в гостинице Вольф ждали еще полтора часа пока нам помоют номер!! Кто-то тут писал такое про новый максим, так вот про Вольф могу сказать то же. Обратный выезд был ранний, в 8-45 по китаю уже с гостиницы выехали. Не понравилось то, что мы по пути во Владик еще заезжали в Аэропорт. Как нам объяснила руководитель, что те кто высаживался в аэропорту просто что-то доплачивали при покупке путевки. Никогда с этим не сталкивалась ранее и в автобусе было много недовольных, так как потеряли как минимум полчаса пока ездили туда-обратно. И я очень удивлена, что турфирма идет на такие вещи, видимо либо мы с таким не сталкивались , либо что-то новенькое практикуется сейчас в турфирмах!!! Интересно, никто больше с таким не сталкивался?
|