Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 606 ]  Страница 22 из 31  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с работодателем
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Куролесова писал(а):
Аспен писал(а):
Семинар стоил дорого. Нет, не шутка. А что тут такого?

просто Вы это сказали собственнице бизнеса, сотрудники которой получают до 90 т.р. :du_ma_et: на мой взгляд, любое обучение не может быть ей не по карману.
прям заинтриговали, сколько же тот семинар стоил.

А что, такие слова означают, что человек не считает СВОИ деньги? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Аспен писал(а):
А что, такие слова означают, что человек не считает СВОИ деньги?

нет, конечно. они означают, что человек может позволить себе любое образование, если захочет.
и именно потому, что считает свои деньги - ведь это своего рода инвестиция, котрая себя окупит и позволит экономить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, не деритесь только )))) :ro_za: ...... Куролесова права, я готова вкладываться в свое образование, если это действительно будет полезным) и стоимость здесь не играет роли, если полученные знание мне помогут что то оптимизировать в ведении бизнеса) .... правда свой персонал я на учебу не отправляю за свой счет))) вот такая я злобная злодейка))) сегодня они отучаться, а завтра помашут ручкой и уйдут на другиу работу....) наверно это не правильный подход, но мне выгоднее взять уже готового специалисьа, чем вкладываться в образование какой нибудь "перспективной девочки")

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
minami-spb писал(а):
Девочки, не деритесь только ))))

Аспен, даже в мыслях не было ссориться :ro_za:
minami-spb, а мы своих много учим. готовые специалисты зачастую неоправданно дороги.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
minami-spb, а мы своих много учим. готовые специалисты зачастую неоправданно дороги.

я наверно пока не доросла до этого морально) часто бывают какие то ситуации, которые только обучившийся работник не в состоянии решить и приходится терять деньги( а это всегда печально) мне легче общаться с профессионалами, с которых потом можно будет спросить)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
весело тут у вас :ps_ih: тема вечная :a_g_a: хотелось бы спросить автора на что решились? у нас немного другая ситуация, но тоже с з/п, вот ждемс второго суда :ry_car: :-)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
правда свой персонал я на учебу не отправляю за свой счет))) вот такая я злобная злодейка)))
вы этим хвастаетесь? хотя, конечно, смотря какая сфера, в клиннинговой компании уборщиц тоже, наверное, не учат

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
minami-spb писал(а):
правда свой персонал я на учебу не отправляю за свой счет))) вот такая я злобная злодейка)))
вы этим хвастаетесь? хотя, конечно, смотря какая сфера, в клиннинговой компании уборщиц тоже, наверное, не учат

Я просто констатирую факт ) я лучше вложусь в свое образование и потом научу персонал работать так , как мне это нужно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
minami-spb писал(а):
Я просто констатирую факт ) я лучше вложусь в свое образование и потом научу персонал работать так , как мне это нужно

и это правильно, поддерживаю
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77 писал(а):
Я просто констатирую факт ) я лучше вложусь в свое образование и потом научу персонал работать так , как мне это нужнои это правильно, поддерживаю

здорово, если есть желание вникать во все тонкости.
однако, если курсы для инженеров, главбухов, дизайнеров, мед.работников и т.д., то лучше именно специалистов туда и отправлять. иначе толку мало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
читала я неск.первых страниц, о чем спор-то? вы тут канеш ИПэшницы все такие опытные и справедливые... :nez-nayu: ну так и создайте тему "помогаем начинающим ИП - советы, опыт, поддержка". ТС начинала тему с того, что и договор был и т.д. вот мало кто позаботится о том, чтоб перепроверить отчисляются ли соответствующие налоги и т.п. в соотв. органы.
почти все работники, имеющие труд.договор уверены, что с их з.п. идут отчисления. и если вам говорят, что "на руки вы получаете 20 руб.", то с вашей минимальной 5400 з.п. по труд.договору отчисляется 13%.
я сужу только из расчета своей "белой" з.п. но я работала и в серую. и отчисления шли, с минималки.
а вот (не помню кто "из принципа такой наглой сотруднице не заплачу"), прям в шок меня повергла! блиииииин..... труд.инспекция и прокуратура к вам видимо на чай в гости ходит.... везёт! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Чернобыльская мышка писал(а):
помогаем начинающим ИП - советы, опыт, поддержка

есть такая тема если что :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Да, дамы-предприниматели...С таким подходом конечно к Вам только студенты, да алкашихи устраиваться будут. И ничего удивительного, это следует ожидать. Когда Вы наперебой друг перед другом хвалитесь, кто круче наемывает своих работников. 90 тысяч у работника зарплата говорите? Что то слабо верится. Может 9 000? Или 900 р? И вообще, страшно жить не в той стране, где такие госслужащие, а страшно жить, где такие дикие предприниматели. Как же бедные наемные работники на пенсию уходить то будут? Что они там увидят то? Так и будут помирать на рабочих местах, а товарищ предприниматель будет вышвыривать их как отработанный материал. Боритесь, ТС, за свои права, а в суде еще моральный ущерб потребуйте. У нас конечно, не как в американских фильмах показывают работает эта норма, но как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Вам только студенты, да алкашихи устраиваться будут.

С вашей точки зрения ТС алкашиха или студентка?

Сообщение Добавлено:  
Я если честно не поняла из каких постов вы сделали такие выводы ) каждый видит то , что хочет видеть и понимает так , как ему это удобно ) вы не верите в существование зарплат в 90 тысяч ?))) ну тогда мне вас искренне жаль ) и знаете глупо о чем то говорить и ставить на предпринимателей клеймо , даже не подозревая чем они занимаются и в какой сфере трудятся ) а по поводу наемных работников ..... Мне никогда никого не жалко , у людей есть свой мозг , вот пусть и заботятся о своем будущем и пенсии. Если у кого то из моих не проведенных работников появится желание платить налоги , я никогда им не откажу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
minami-spb
А не надо никого жалеть. Просто выполняйте свои обязанности и несите свою ответственность, если уж нанимаете людей со стороны. Они не обязаны следить за Вами, чтобы Вы их не обманули. Иначе какой смысл в Вашей руководящей должности? Прибыль получить?
А ТС необязательно алкаш или студентка. Пролетел человек с работодателем. Они сейчас через одного все такие, даже по теме этой видно. Тоже не ожидаешь. Вроде не пяньсе на автовокзале, а выходит вон как.

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Я если честно не поняла из каких постов вы сделали такие выводы ) каждый видит то , что хочет видеть и понимает так , как ему это удобно ) вы не верите в существование зарплат в 90 тысяч ?)))

я не верю в то, что вы способны платить такую зарплату, тем более мне так кажется, что я вас читала в почтовой теме, где вы радостно вещали, что у работников почты просто замечательная зарплата

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у работников почты просто замечательная зарплата

90 тыщ :-)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
Я если честно не поняла из каких постов вы сделали такие выводы ) каждый видит то , что хочет видеть и понимает так , как ему это удобно ) вы не верите в существование зарплат в 90 тысяч ?)))

я не верю в то, что вы способны платить такую зарплату, тем более мне так кажется, что я вас читала в почтовой теме, где вы радостно вещали, что у работников почты просто замечательная зарплата

Спасибо , повеселили ) верите или не верите мне глубоко ...... ))))) если бы вы внимательно читали сообщения наверно узнали бы откуда у меня такая информация относительно почты ) ..... Люблю самоуверенных глупых людей , на них хорошо деньги зарабатывать )))) это я так , отвлекалась от темы )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Boldness
Абсолютно с Вами соглашусь , истинная правда , интересует таких только прибыль ( и не лукавьте , дамы -предпринематели, вам выгодно не показывать работников и также не платить налоги ). Что самое интнресное , лично знаю предпринимателя , у которого бизнес накрылся медным тазом , сейчас работает по найму и очень ратует за свои права как работника ( а в свое время точно также рассуждал и гнобил людей ). Не зря же говорят от сумы и т.д. :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 606 ]  Страница 22 из 31  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов