Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 4. Скоро зима!))
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Gala1976 писал(а):
Хочу ребенка пристроить в детский сад на Пхукете ! Кто водил ? поделитесь опытом! :mi_ga_et:

Нашла детский сад возле Банг Тао, буду туда свою дочу пристраивать, очень хорошие отзывы о нем, если интересно, могу кинуть в личку контакты. И еще на Раваях знакомый хвалил (уже писали про него), сына в том году туда водил, научили его там плавать.
По поводу русских продуктов, кто там по сметане, пельменям, маринованым огурчикам и прочим скучает, есть интернет-магазин ПхукетДели, можно все заказать оттуда по нормальным ценам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Lisichka-sestrichka
А сайт интернет магазина не подскажите, а то родственники туда уехали и очень нуждаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Ilonchik писал(а):
Lisichka-sestrichka
А сайт интернет магазина не подскажите, а то родственники туда уехали и очень нуждаются.

http://www.phuketdeli.com/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Lisichka-sestrichka
Дайте пожалуйста контакты детского сада на Банг тао.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Alla писал(а):
ЛараTwinsLandА где есть мука и сметана?:)

Мука в теско лотусе есть, сметена есть в вилла маркете - русская и тайская (в баночке как от йогурта голубого цвета)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Сметану и в Фестивале и в Джанцейлоне покупали :a_g_a:
Тайскую и Австралийскую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Ми-ми писал(а):
Кошара писал(а):
Nezabudka писал(а):

Простите, но страховка у Пегаса СТРЕМНАЯ!!! :ze_le_ny: По ней можно лечиться ТОЛЬКО в Патонг госпитале!!! :de_vil: Девочки, кто долго уже темку читает, помнят наверное, что в прошлом году был случай, когда годовасик на себя чайник с кипятком опрокинул! Так вот по страховке их отправили в Патонг госпиталь, а там отродясь ни оборудования необходимого нет, ни врачей квалифицированных!!! Так эти люди через каких-то знакомых их знакомых вышли на девочку местную и она уже, взбудоражив всю местно-живущую общественность, выбила у Пегаса оплаты лечения для малыша в Интернешнл госпитале, сама их по больницам возила и в коридорах ждала! Поэтому, Мамочки, настоятельно рекомендую оформлять дополнительную страховку!

верно написано! :smile:
нам в свое время тоже пришлось столкнуться с патонг-госпиталем.........это ужас ужасный. незнаю даже какие слова подобрать для описания данного заведения! и при всем таком безобразии надо за все платить самим не малые деньги.....заведение похоже на бомжатник :sh_ok: :ps_ih: :de_vil: (пардон за слово) с такими же очередями. а звонишь в тур фирму и тебе говорят ну оплачивайте и там разберемся...ну и все.

Ну,а, дополнительная страховка в страховой компании стоит не дорого, на 2 недели например при покрытии многих страховых случаев на человека она обойдется всего 1,5тыс рублей с копейками, а может и дешевле. смотря какая страховая компания. зато покрытие огромное .
лечат очень хорошо в Интернешнл госпитал! условия как в Корее или Сингапуре (сервис на уровне!!!!). недаром в Тай летают на лечение люди! Медицина платная там на уровне!

делайте обязательно страховку отдельную! не ленитесь. здоровье дороже. не надейтесь на авось повезет и не заболеем. может случиться все что угодно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Alla
Ну уж памперсы, мука и картошка в Тае совсем не дефицит, тем более раз вы на полгода едете, то крупные магазины освоите быстро :a_g_a: Тоже и с блендером - я тащила банки и коробки, чтобы поменьше готовить, потому что ездили всего на месяц, а вы то успеете привыкнуть и к фруктам местным и мясо научитесь есть... А как решаете вопрос с визой?

ПС. Девочки, про страховки очень полезно, но есть отдельная тема :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Lisichka-sestrichka писал(а):
на Раваях знакомый хвалил (уже писали про него), сына в том году туда водил, научили его там плавать.

А что за садик?
Мы ходили в пхукетинтернешнл напротив маленького теско. Все нравилось в принципе. Хозяйка русская, персонал англоговорящий, дети разые:) Было много русских. Моей нравилось.
ЛараTwinsLand писал(а):
Мука в теско лотусе есть, сметена есть в вилла маркете - русская и тайская (в баночке как от йогурта голубого цвета)

Кошара писал(а):
Сметану и в Фестивале и в Джанцейлоне покупали
Тайскую и Австралийскую

муку мы как-то не искали раньше, а сметану не нашли :ne_vi_del: Много заправок всяких но именно сметану (sour cream) не видели...
Спасибо! Будем искать
Треугольник писал(а):
Ну уж памперсы, мука и картошка в Тае совсем не дефицит, тем более раз вы на полгода едете, то крупные магазины освоите быстро Тоже и с блендером - я тащила банки и коробки, чтобы поменьше готовить, потому что ездили всего на месяц, а вы то успеете привыкнуть и к фруктам местным и мясо научитесь есть... А как решаете вопрос с визой?

Да мы уже жили полгода, магазины, вроде, освоили все:)) Просто в чем-то раньше не было необходимости, а сейчас задумалась вот. Старшая-то уже все ела, когда жили...
Сметану вот надеюсь, найду в этот раз :smile:
В прошлый раз много техники и прочего покупали и оставили... Уж блендер купим,думаю.
По визе в прошлый раз делали 2-х кратную. 2 месяца там,потом делаем продление в тае в посольстве на 30 дней. Затем виза-ран (лучше улетать в ближайшие страны, у нас не получилось и мы ездили в Бирму на автобусе (это жесть :ps_ih: ) Возвращаешься и по второму разу вся та же схема.
Сейчас делаем однократную, через 2 месяца продлим. Потом улетаем в Малайзию (Куала-Лумпур + Перхентианы). Там оформляем еще раз визу и еще раз продлим.
Надеюсь, понятно объяснила.

PS:Набрала пюрешек мясных в железных банках и каш сегодня. Пыталась купить в нашем чудном городе обувь :ny_tik: Была в 2-х БГ, в СД, в Манямбе и в магазине на Русской... Завтра поеду еще искать. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Alla
В сотке на последнем этаже есть правильная обувь
viewtopic.php?f=1144&t=120285 Вот тема на ВМ

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Alla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
Треугольник писал(а):
Alla
ПС. Девочки, про страховки очень полезно, но есть отдельная тема :a_g_a:

....ткните носом пожалуйста.... :smu:sche_nie: ..не могу найти где про страховку почитать :ne_vi_del: ....тыщу раз конечно извиняюсь....но если не трудно киньте ссылкой в меня... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Хачулялю
Медицинская страховка

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Хачулялю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Ми-ми
Спасибо за наводку. буду изучать на досуге! я рассматривала пару вариантов KIDS STYLE и Kids Planet .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Alla писал(а):
Пыталась купить в нашем чудном городе обувь :ny_tik:

С обувью хорошей все сложно :hi_hi_hi: Давно перешли на СП, правда опять же - не померить, зато пристроить здесь бывает не трудно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
где есть мука и сметана?

йогурты и и что-то типа сметаны мы сами делаем (очень легко из супер тайского молока), как раз сегодня писала рецепт http://www.thaimama.ru/index.php?showto ... entry33028 очень вкусно получается, прямо такой густой йогурт и знаешь, что сам его сделал без всякой гадости и загустителей, чисто размножение био бактерий :-) рецепт действует и на шоколадное молоко, то есть на утро вместо молока можно получить два литра шоколадного йогурта, дети его просто обожают..

по соленьям скучаааююю, но у нас нет такого чудесного магазина как на Пукете, поэтому приходится извращаться самим ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Давно перешли на СП

давно-то перешли,но вот про обувь мелкой я не подумала... теперь ношусь по городу :ne_vi_del:
Neko
спасибо, опробуем:) Почитала по ссылке про помидоры и вспомнила как я после долгого пребывания в Тае захотелось до смерти просто помидорок маринованных. Купила какие-то в железной банке, открыли...а там такая гадость на вкус, я чуть не плакала от разочарования :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
до смерти просто помидорок маринованных.

а я вчера не выдержала купила корнишоны, маленькая баночка 100 с чем-то батт, раньше все жалко было, мне кажется в Р. они дешевле :-) по вкусу такие же как наши мэид ин КНР, только тут made in Spain. Надо помидорки посмотреть.. вроде тоже что-то видела только в стеклянных банках...
Может черри как-то можно самим замариновать? ':roll:'

Ой, когда уже мои приедут в гости с гречкой (пшенкой, пшеном, перловкой и т.д.), черным хлебом и селедкой... от риса за два года тошнит уже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Не соглашусь про названия госпиталей на Пхукете.....Бангкок госпиталь Пхукет и Пхукет Интернешенал госпиталь названия полные и правильные если уж быть совсем точными. В "народе"сокращают обычно и говорят Бангкок госпиталь и Пхукет Интернейшенал.
Про пюрешки мясные: девочки кому надо будет на Пхукете срочно ребенку, могу поделиться запасами...Мы привезли, а ребенок отказывается есть их тут,дома лопал за обе щеки:) А тут ему тайский рис подавай с курочкой или мяском хоть каждый день:)
В садик тоже собираюсь отдавать.Склоняюсь к Пхукет Интернешеналу, напротив Теско Лотуса на Раваях.
Ищу единомышленнец по ходьбе на танцы.Скоро должна приехать тренер из Владивостока, моя подруга. Хочет организовать тут занятия по стрипп-пластике. Будет это происходить " у нас на районе" на Раваях, ценник гуманный-для своих:)
Есть желающие?

За это сообщение автора nastuka поблагодарил: Superwoman

Сообщение Добавлено:  
Neko
я тоже такие брала,они нормальные... А вот если обнаружишь помидоры вкусные, пиши :-)
nastuka писал(а):
Не соглашусь про названия госпиталей на Пхукете.....Бангкок госпиталь Пхукет и Пхукет Интернешенал госпиталь названия полные и правильные если уж быть совсем точными. В "народе"сокращают обычно и говорят Бангкок госпиталь и Пхукет Интернейшенал.

':roll:' это вы с кем не согласились? :smile:

Про садики, кстати.... Кто-то водил в полностью англоязычный сад?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Alla
Напротив теско, моя дочь ходит второй год. Очень хороший сад-школа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов