Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Котяра писал(а):
Пирлипат писал(а):
Котяра
Как ты прЭлЭстно изложила суть этого бреда :-)

Я не поленилась, прочитала все от корки до корки :-) , и все это время меня не покидало чуйство, што Маске просто необходимо оставить мужика возле себя для того, чтобы все умерли от зависти, что вот у нее это получилось - такое необычное золотце к ноге привязать :ps_ih:

во-во
что-то мне подсказывает, что он неплохо зарабатывает. И Маска по этому поводу дополнительно пытается придумать себе и ему уважительные причины.
Ничем другим я такую потерю самоуважения объяснить просто не в состоянии :ze_le_ny:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
Уважительные причины (я про уважение :-) ) придумывает именно муж, правда, маска так и не озвучила, за какие-такие подвиги его необходимо уважать :ps_ih: . Ну и достойный, действительно уважаемый мужчина никогда не станет требовать к себе уважения, про дрессуру кулаками просто уже молчу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Котяра писал(а):
Какая замечательная темка :ps_ih: ...
Один придурок (м) мнит себя мущщиной с большой буквы и требует (наверное, исходя из длины своего члена :rolleyes:) , почтения и уважения :k_i_n_g:. Второй придурок (ж) понимает, что первый не прав, пытается всячески этому противиться, но в конечном результате регулярно огребает по хребту и испрашивает совета, как усмирить свою гадкую гордость, чтобы доказать двум предыдущим женам, что уж теперь-то у этого 40-ка летнего сокровища есть шанс стать щасливым в личной жизни :)-(:

А Вы, Катяра, определились за кого? За красных или за наших?
Кто вам более импонирует (м) или (жо) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
anatolyp писал(а):
За красных или за наших?

За наших это каких? Хм, цвет даже боюсь предположить. :-)

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
А Вы, Катяра, определились за кого? За красных или за наших?

А я, Таляныч, ни за ваших, ни за ихних, мы, коты, сами по себе обычно :men:
anatolyp писал(а):
Кто вам более импонирует (м) или (жо) ?

В данной истории мне одинаково фиолетово и на му, и на его жо, пусть даже и красного цвета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
PILLIGRIM писал(а):
мне вот просто интересно, что вы дальше собираетесь делать?

Что делать буду? Что я и делаю. Сейчас я у родителей, привыкаю к мысле о разводе. У меня выбор не велик. Либо вернуться и наступить опять на те же грабли, либо свыкнуться с мыслью о разводе и жить дальше. Но, сейчас мне конечно спокойней, и моему формирующемуся дятю тоже)))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сумасшедшая белка писал(а):
прочитала всю тему :sh_ok: ужас.
Маска
Вы наверное так поздно замуж вышли, теперь боитесь одна остаться, да? Долго не складывалось? Так и тут не сложилось, ИМХО.

Да, такие мысли тоже есть. Не складывалось, верно. Но, одна остаться не боюсь. Просто большое желание было прожить в одним мужчиной в браке. Но, реальность оказалась другая.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Маска писал(а):
привыкаю к мысле о разводе

Маска писал(а):
либо свыкнуться с мыслью о разводе

Да вы о себе подумайте и о своем ребенке, а у вас мысли
Маска писал(а):
о разводе

Беременность самое прекрасное состояние в мире, наслаждайтесь этим!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ckazka писал(а):
Маска писал(а):
У нас была проблема и муж(тогда еще бойфренд) периодически ее озвучивал и по сей день она не разрешилась.
Проблема кроется в определенных чертах наших характеров. То есть мужа и тогда и по сей день беспокоит мое неуважение к нему. Он реагирует очень эмоционально, не может и не хочет мириться.

Маска, проблема была не у вас, проблема у него. Нормальный у тебя характер, все мы иногда взрываемся, иногда закрываемся, но это не повод унижать тебя. Его беспокоит твоё поведение, он реагирует эмоционально, он не хочет и не может мириться, это его проблема. Ему надо идти к врачам, не к психологу. У него нервы совсем ни к чёрту, ты же сама видишь. И обрати внимание, он посылает тебя работать над собой, а сам ходит по одним и тем же граблям, со всеми жёнами у него одни и те же проблемы. Я знаю, ты не хочешь быть похожей на его предыдущих жён, ты на них и непохожа, только вот его отношение к тебе зависит не столько от тебя, сколько от призмы, через которую он смотрит на всех своих женщин. Я не хочу, чтоб вы расходились, но это единственный выход для тебя. Пока он не изменит себя, ничего в его жизни не изменится....

Я, честно сказать, все понимаю. Но, мне от этого не легче. Более того, я все это понимала еще и до нашей свадьбы. Я его полюбила. И часто я плачу не от жалости к себе, а от жалости к нему. Поэтому и ищу ему оправдания. Сама понимаю как ему непросто. Он старается, я вижу. Но на сегодняшний день это выше него. Он ни в какую не хочет признавать, что в нем есть проблема. Считает, что это просто его мечта, создать идеальную семью, и он готов на любые жертвы ради этого. Он даже готов стать воскрестным отцом в третий раз.
И, конечно, он понимает, что я чувствую, и что думаю. Он знает, что я не хочу уходить. И пока успешно пользуется этим.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
PILLIGRIM писал(а):
Маска писал(а):
привыкаю к мысле о разводе

Маска писал(а):
либо свыкнуться с мыслью о разводе

Да вы о себе подумайте и о своем ребенке, а у вас мысли
Маска писал(а):
о разводе

Беременность самое прекрасное состояние в мире, наслаждайтесь этим!

И об этом я тоже думаю. Спасибо. Просто сейчас речь идет об отношениях, а не о том, что происходит параллельно. Я много еще о чем думаю. О себе, о ребенке, о родителях, о своем бизнесе. Ну, это так к слову. Жизнь многогранна.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кристофер писал(а):
Маска,
Мужчина ваш - козёл! И оправдания ему нет!
Каждый имеет то, чего достоин. Подумайте, чего достойны вы?

У меня есть знакомая, она дерётся со всеми своими мужчинами. Её душат, бьют, даже пытались в окно скинуть, она плачет, собирает вещи, уходит, потом снова звонки, опять встреча, умопомрачительный секс, спокойная неделя-две-месяц и опять по кругу! Любому рукоприкладству она находит оправдание - ведь я же его обидела или что-то вроде того. Несколько мужчин после таких разборок предпочли сами расстаться с ней, она из-за них рыдала как будто это любовь всей её жизни. С одним из "мужественных мужчин" она связала свою жизнь, растёт ребёнок 2 годика. Периодически дома драчка, разборки, собирание вещей.... И каждый раз, когда муж уходит с вещами, плачет как в первый раз. А не так давно у неё появился любовник... Муж уже чует что-то неладное. Сама она понимает, что, если всё откроется, её или бросят, или побьют ..... Этакая ходьба по острию ножа... // Маска, может вы тоже какие-то особые эмоции получаете после того как вас побьют, и потом счастье примирения, крепкие объятия, любовь...

Понимаю, такое тоже бывает. В нашем случае это не так. Я после таких ссор не рвусь в обьятия, сначала мы выравниваем отношения, налаживаем доброе друг другу восприятие, а потом только секс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз
Маска писал(а):
Считает, что это просто его мечта, создать идеальную семью, и он готов на любые жертвы ради этого. Он даже готов стать воскрестным отцом в третий раз.

Это он так говорит? Человек, который готов на любые жертвы, жертвует прежде всего собой, а он жертвует тобой, жертвует семьёй, жертвует ребёнком, да чем угодно, только бы самому не меняться. Что он сделал для того чтоб его семья стала идеальной, заставил тебя измениться, да ещё в короткие сроки? Вы читаете с ним одни и те же книги по психологии, только ты в них учишься, как менять себя, а он как манипулировать другими. Вот и весь секрет. Ты идёшь тем же путём, что и предыдущие, если хочешь с ним остаться, научись им манипулировать. Ты же умненькая девочка, ну примени те советы, что даёшь подругам, себе.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Считает, что это просто его мечта, создать идеальную семью, и он готов на любые жертвы ради этого.

Плохо только что в качестве жерт выступают его жены и дети. Почему-то собой жертвовать он не захотел.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ckazka

Опередили. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Маска писал(а):
Считает, что это просто его мечта, создать идеальную семью, и он готов на любые жертвы ради этого.

Плохо только что в качестве жерт выступают его жены и дети. Почему-то собой жертвовать он не захотел.

Человек попросту не умеет и не стремится уважать других - натура такая :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ckazka писал(а):
научись им манипулировать. Ты же умненькая девочка, ну примени те советы, что даёшь подругам, себе.

Спасибо. Но видимо еще не настолько умненькая))) он красноречив, и аргументы его более убедительны. А я только учусь)))

Сообщение Добавлено:  
Маска, зарегистрируйся на ВМ, напиши мне в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Маска писал(а):
он красноречив, и аргументы его более убедительны

Вот то, как он вам мозг запудрил тем, что ВЫ должны измениться, а не он, я сразу об этом подумала. Вам нужно пожить отдельно и ВООБЩЕ с ним не встречаться и не общаться несколько месяцев и хорошо все обдумать. Поверьте, только тогда сможете увидеть свою жизнь со стороны, и посмотрите на него другими глазами.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Человек попросту не умеет и не стремится уважать других - натура такая

Мне кажется такие кадры просто психически ненормальны. :ps_ih: Стремление к идеалу и нервные срывы, когда идеал оказывается недостижим, это все очень нездоровая тема. :no:

Сообщение Добавлено:  
Стремление к идеалу и нервные срывы, когда идеал оказывается недостижим, это все очень нездоровая тема. :no:

Вот маска говорит, что он независимый от алкоголя и не курит. Абсолютна согласна с Дашулькина мама, он зависимый от стремления к идеалу. И как алкоголик никогда не напьётся до сыта водки, так и маскин муж никогда не получит свой идеал, лечиться ему надо, только он, как и алкоголик с этим не согласен :-( .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2012
А я думаю, что она его очень любит. Ведь она пишет, что все понимает, что остаться одна не боится. Может она хочет ему промочь, только не знает еще как. И знает все про бывших, что ж она совсем с луны свалилась что ли. Давайте ее поддержим. Может подсказать как ему помочь, а то вы все советуете бежать, да поскорее. Это самое легкое. А как же наша женская любовь, которая за любимым на край света. Да, он не идеален, а кто идеален? Как сказал Иисус Христос когда Марию хотели закидать камнями, помните? "Кто из вас безгрешен, пусть кинет в нее камень"... И что было дальше, помните? А вы закидали камнями и мужика этого, будь ему не ладно в сорок лет такие корки мочить, и эту "великомученницу".
Где же наша душа, человеколюбие и понимание? Что за повсеместный ценизм. Давайте подумаем под другим углом. Ведь не бывает нерешаемых проблем, просто мы часто не знаем что делать в силу своего скудоумия и однобокого угла зрения. Ведь все намного шире и глубже. Может поискать в закромах нашей души немного тепла и сочувствия. Может нам не хватает любви, как и этой женщине не хватает любви, ник себе, ни к этому мужчине. Выход всегда есть, только нужно попробовать посмотреть на ситуацию другими глазами. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше, а десять еще лучше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне кажется такие кадры просто психически ненормальны.

Цитата:
он зависимый от стремления к идеалу. И как алкоголик ...

ну, и что делать? Бросать человека на произвол судьбы? А если бы это был ваш сын, например? Что делать с алкоголиком, которого и бросить не можешь и вылечить не можешь? Дайте догадаюсь: БЕЖАТЬ?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Что делать с алкоголиком, которого и бросить не можешь и вылечить не можешь? Дайте догадаюсь: БЕЖАТЬ?

Нет конечно, надо остаться с ним и тоже стать алкоголиком :ps_ih: .

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Маска писал(а):
ну, и что делать? Бросать человека на произвол судьбы? А если бы это был ваш сын, например? Что делать с алкоголиком, которого и бросить не можешь и вылечить не можешь? Дайте догадаюсь: БЕЖАТЬ?

А вообще ты меня удивила, раньше говорила, что у вас равноправные отношения, а оказывается ты всё-таки к взрослому мужчине относишься, как к сыну. Да и сына из гнезда надо пинком на свободу. Не повторяй ошибок сама знаешь кого, не надо класть свою жизнь на алтарь...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ckazka писал(а):
Нет конечно, надо остаться с ним и тоже стать алкоголиком

Вот то то и оно. Уже становлюсь. Теперь в себе подавляю это чувство, когда видишь несовершенство в поступках и делах ближних, хочется на это обратить внимание и немного поправить, а иногда и много. И я этому научилась... Но, стараюсь делать все корректно, иногда не получается. И внутренне для себя, не запускаю это несовершенство глубоко в себя, так как пониаю, что мы все не идеальны.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ckazka писал(а):
ты всё-таки к взрослому мужчине относишься, как к сыну

Это как маятник. То в одну сторону качнет, то в другую. То логика, то чувства.

Я зарегестрировалась на ВМ. Мне пока не разрешают писать ЛС, говорят надо себя зарекомендовать. Я участвую в форумах, мои сообщения отправляются на рассмротрения, мол когда ваши сообщения можно будет отображать вам сообщат :sh_ok: И так уже со вчерашнего дня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов