Ckazka писал(а):
Маска писал(а):
У нас была проблема и муж(тогда еще бойфренд) периодически ее озвучивал и по сей день она не разрешилась.
Проблема кроется в определенных чертах наших характеров. То есть мужа и тогда и по сей день беспокоит мое неуважение к нему. Он реагирует очень эмоционально, не может и не хочет мириться.
Маска, проблема была не у вас, проблема у него. Нормальный у тебя характер, все мы иногда взрываемся, иногда закрываемся, но это не повод унижать тебя. Его беспокоит твоё поведение, он реагирует эмоционально, он не хочет и не может мириться, это
его проблема. Ему надо идти к врачам, не к психологу. У него нервы совсем ни к чёрту, ты же сама видишь. И обрати внимание, он посылает тебя работать над собой, а сам ходит по одним и тем же граблям, со всеми жёнами у него одни и те же проблемы. Я знаю, ты не хочешь быть похожей на его предыдущих жён, ты на них и непохожа, только вот его отношение к тебе зависит не столько от тебя, сколько от призмы, через которую он смотрит на всех своих женщин. Я не хочу, чтоб вы расходились, но это единственный выход для тебя. Пока он не изменит себя, ничего в его жизни не изменится....
Я, честно сказать, все понимаю. Но, мне от этого не легче. Более того, я все это понимала еще и до нашей свадьбы. Я его полюбила. И часто я плачу не от жалости к себе, а от жалости к нему. Поэтому и ищу ему оправдания. Сама понимаю как ему непросто. Он старается, я вижу. Но на сегодняшний день это выше него. Он ни в какую не хочет признавать, что в нем
есть проблема. Считает, что это просто его мечта, создать идеальную семью, и он готов на любые жертвы ради этого. Он даже готов стать воскрестным отцом в третий раз.
И, конечно, он понимает, что я чувствую, и что думаю. Он знает, что я не хочу уходить. И
пока успешно пользуется этим.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:PILLIGRIM писал(а):
Маска писал(а):
привыкаю к мысле о разводе
Маска писал(а):
либо свыкнуться с мыслью о разводе
Да вы о себе подумайте и о своем ребенке, а у вас мысли
Маска писал(а):
о разводе
Беременность самое прекрасное состояние в мире, наслаждайтесь этим!
И об этом я тоже думаю. Спасибо. Просто сейчас речь идет об отношениях, а не о том, что происходит параллельно. Я много еще о чем думаю. О себе, о ребенке, о родителях, о своем бизнесе. Ну, это так к слову. Жизнь многогранна.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Кристофер писал(а):
Маска,
Мужчина ваш - козёл! И оправдания ему нет!
Каждый имеет то, чего достоин. Подумайте, чего достойны вы?
У меня есть знакомая, она дерётся со всеми своими мужчинами. Её душат, бьют, даже пытались в окно скинуть, она плачет, собирает вещи, уходит, потом снова звонки, опять встреча, умопомрачительный секс, спокойная неделя-две-месяц и опять по кругу! Любому рукоприкладству она находит оправдание - ведь я же его обидела или что-то вроде того. Несколько мужчин после таких разборок предпочли сами расстаться с ней, она из-за них рыдала как будто это любовь всей её жизни. С одним из "мужественных мужчин" она связала свою жизнь, растёт ребёнок 2 годика. Периодически дома драчка, разборки, собирание вещей.... И каждый раз, когда муж уходит с вещами, плачет как в первый раз. А не так давно у неё появился любовник... Муж уже чует что-то неладное. Сама она понимает, что, если всё откроется, её или бросят, или побьют ..... Этакая ходьба по острию ножа... // Маска, может вы тоже какие-то особые эмоции получаете после того как вас побьют, и потом счастье примирения, крепкие объятия, любовь...
Понимаю, такое тоже бывает. В нашем случае это не так. Я после таких ссор не рвусь в обьятия, сначала мы выравниваем отношения, налаживаем доброе друг другу восприятие, а потом только секс.