Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в семье из чувства долга
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Дашулькина мама писал(а):
Не факт.

факт :smile: а почему не даст? любит что ли :-) он ее и так любит потому и лупит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Маска, никто уважать не будет, если себя сам не уважаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
чипса писал(а):
факт :smile: а почему не даст? любит что ли :-)

Я в своё время пресекла. Но это был первый и единственный раз. Меня парень за шею схватил, а я ему жесткую пощечину улупила и палец сломала, больше руки не распускал.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
При этом я вообще никакими боевыми искусствами не владею и хрупкой комплекции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
чипса писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Не факт.

факт :smile: а почему не даст? любит что ли :-) он ее и так любит потому и лупит

Бить не будет, только в одном случае, если сам будет бояться. Неважно по каким причинам, угроза со стороны родственников маски, ее неконтролируемая агрессия приводящая к тяжким телесным :-) , или даже угроза, тронешь отравлю. Если испугается, будет себя сдерживать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
но маска пишет про другое :mi_ga_et: сдачу то ее дает :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Медведица писал(а):
Маска писал(а):
Есть ли среди вас женщины с похожими проблемами и которые не развелись, а , ну, например, изменились и теперь все в ажуре?

Я,конечно,извиняюсь,но вот как-то я с трудом представляю себе женщину с такими проблемами,которая на четвертом десятке решает любую конфликтную ситуацию криками и руганью.Вы пишите,что в детстве были драчуньей.Я тоже была драчуньей и пацанкой, у меня маму вызывали в школу,потому что я то мальчика об стенку головой до сотрясения шарахнула,то циркулем ткнула, то нос до крови разбила. НО,это было всё лет так до 14-15, потом как-то осознала,что "я же всё-таки девочка" :-)

Ну, да. Я тоже осознала и в драку не илу никогда. А вот если мне грубят, хамят и хотят подраться, я отвечаю взаимностью. Или вы относитесь к тем женщинам, которые если ее ударили по левой, подставляете правую? Если вы такая хотя бы в 50%. То вы супер, можно сказать святая. Я так поступаю 80%. Я очень изменилась с тех пор.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
Я знаю Медведицу и могу сказать, она не из тех женщин, которые подставяют другую щеку. Она просто не допускает этого. Умница она, чего уж говорить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
Девушка. представьте себя престарелой женщиной - а рядом он. И пинает вас , и толкает, и говорит да ты так и не поняла, как должна себя вести - получи за это . Вас устраивает такой вариант? А в старости уже и поини никуда не пойдешь. да и сил на это не будет. А пока молоды , пока полны сил - уходите, не тешьте себя иллюзиями, что все изменится. У вас есть родители? Есть куда идти?

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
Я в своё время пресекла. Но это был первый и единственный раз. Меня парень за шею схватил, а я ему жесткую пощечину улупила и палец сломала, больше руки не распускал.

У меня подруга такая есть, когда ее второй муж (тот еще кадр, бывший военный, контуженный в условиях боевых действий) пытался на нее наехать, то в ответку получил ТАКОЕ!! Там и перцовый болончик был и синяк под глазом и все лицо расцарапано и пардон яйца отбитые. :-) От хрупкой женщины весом в 48 кг он такого просто не ожидал. Говорит налетела как кошка. ;;-))) А потом она еще и ментов вызвала, они его на несколько часов забрали. Больше он ее и пальцем не тронул. Но она его всеравно бросила, через несколько лет, теперь живет с третьим, там все хорошо.
А в жизни девочка, чисто Мальвина, каблуки, блондинка, челка, огромные глазки и тихий голосок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Маска писал(а):
ли вы относитесь к тем женщинам, которые если ее ударили по левой, подставляете правую?

не-е,если у меня ударят,я вторую не подставлю,даю сдачу, а вообще я так умею смотреть,что рука замирает над левой.
Но у меня в отношениях с мужем как-то ни разу не было такого даже близко, мы всё больше разговорами проблемы решаем

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пирлипат
:ki_ss: :-) ну вот, не дала мне святой хоть полчасика побыть

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
ну практически мой портрет прям :-) только во мне еще меньше весу :-)

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
Вы молодец. :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kitasava писал(а):
У вас есть родители? Есть куда идти?
да, есть родители. И идти есть куда тоже)))
Вот я сейчас на распутье. На данный момент я у родителей. Он конечно не сусшедший, убивать никого не будет и себя не убьет. И готов на развод. Поэтому выбор за мной.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Бывают в жизни моменты когда надо проявить твердость характера, даже если это очень тяжело. Бить он вас не перестанет, никогда. Это 99, 999 % . Но решать только вам.

Сообщение Добавлено:  
Маска, все свои посты перечитайте и сделайте вывод. Он прямо заявляет, что не любит, что вы его не устраиваете, готов на развод.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо всем за участие. Советы, комменты. Я не прощаюсь. Только дела кое какие сделаю и вернусь. А знает кто нибудь есть ли у нас в городе может курсы какие, может тренинги на тему изменить характер или подобное. Я читаю Дуплякину, сайт Солнечные ручки и др литературу, но нужен учитель что ли.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Nuro4ka писал(а):
Маска, все свои посты перечитайте и сделайте вывод. Он прямо заявляет, что не любит, что вы его не устраиваете, готов на развод.

Он любит меня, точно знаю. Он просто необычный мужчина и для него эта проблема является не принимаемой. Как для меня вопросы алкогольной, табачной и др зависимостей. Это уровень проблем на несколько ступеней выше, чем те, с которыми сейчас бодрятся многие другие пары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Маска писал(а):
Неужели вам не попадались мужественные мужчины, которые хотят к себе уважения?

У Вас наверное очень искаженное понятие о МУЖЕСТВЕ и о УВАЖЕНИЕ.
На мой взгляд, если в Вашей семье никто не может себя контролировать, Вам нельзя заводить детей, ребенок будет очень страдать глядя на такую "ЛЮБОВЬ-ДОЛГ" родителей . У Вас раньше были отношения с мужчинами? такое чувство, что это Ваш первый опыт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
Маска писал(а):
Вот я сейчас на распутье. На данный момент я у родителей. Он конечно не сусшедший, убивать никого не будет и себя не убьет. И готов на развод. Поэтому выбор за мной.

Живите, наслаждайтесь жизнью. Он притащится - будет уговаривать вернуться, не делайте этого, не пытайтесь оправдать его. Все потом только усугубится. Живите для ребенка, для родителей. И радуйтесь тому , что нет рядом мужчины от общения с которым хочеться плакать. Пусть это будет опытом, для построения отношений в будущем.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он просто необычный мужчина и для него эта проблема является не принимаемой. Это уровень проблем на несколько ступеней выше, чем те, с которыми сейчас бодрятся многие другие пары.

Не льстите себе, у вас обычный кухонный боец, таких много.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 4 Natasha8skycolorTais_afina**йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
Он любит меня, точно знаю. Он просто необычный мужчина и для него эта проблема является не принимаемой. Как для меня вопросы алкогольной, табачной и др зависимостей. Это уровень проблем на несколько ступеней выше, чем те, с которыми сейчас бодрятся многие другие пары.

Маска, Вы меня простите за грубость, но у Вас явно с системой ценностей проблемы. Вас, беременую, бьет сорокалетний мужик, имеющий за плечами опыт семейной жизни, и просто жизненный опыт, а Вы это списываете на его необычность. Все люди, безусловно, разные, потребности и взгляды на жизнь у всех разные, но есть нечто незыблемое, то, что является неприемлимым в нормальных отношениях двух любящих друг друга людей, и рукоприкладство как раз и относится к таким вещам. Вы пытаетесь найти оправдание взрослому мужчине, который вместо того, чтобы признать свои ошибки и меняться, загибает Вас беременную, требуя выполнять его условия. Он Вас загнул, я Вас поздравляю. Вместо того, чтобы понять, что применение физической силы в отношении женщины, а тем более, беременной недопустимо, и слать его лесом, Вы ищете гуру, который Вас изменит в угоду Вашему кухонному боксеру. Вот только одна маленькая поправка - Вы так и будете перед ним на пупе вертеться всю жизнь. Измените в себе одну черту, его станет не устраивать другая, дойдете до абсурда и будете битой за недосоленый борщ. ИМХО, конечно, на истину не претендую. Но в большинстве своем подобные истории так и развиваются. Я не была бы столь категорична, если бы поведение Вашего супруга, описываемое Вами, было иным. Если б говорил о том, что сожалеет, пошел бы к психотерапевту, пытался бы научиться сдерживать эмоции, но нет, он предлагает меняться Вам, а в случае неповиновения ему и отсутствия изменений в Вас, в качестве альтернативы предлагает Вам все тот же мордобой как метод воспитания. Реально жалко Вас. Вам так засрали мозг, что Вы расписываете его необычность и считаете, что Ваши отношения просто на другом уровне в отличие от всех простых смертных, кто борется с алкогольной и табачной зависимостью мужчин. Я Вам открою секрет - есть нормальные мужики, которые не бьют и не злоупотребляют алкоголем. Возможно, если найдете в себе силы слать лесом своего "необычного", и Вам посчастливится встретить такого. И еще - ему точно 40? Если да, то он инфантил какой-то. Странно слышать от 40-летнего мужика: я думал, я на тебе женюсь, а ты изменишься :-) Бред какой-то, чесслово. ИМХО, взрослые люди не пытаются менять партнеров, они изначально выбирают себе тех, с кем смогут жить, и принимают другого человека, таким, какой он есть.

Последний раз редактировалось skycolor 07 окт 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 5 Сумасшедшая белкаNatasha8Tais_afina**КристоферЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Маска писал(а):
Он просто необычный мужчина

а что такого в нем необычного? из Вашего рассказа пока вырисовывается не уверенный в себе слабак, который кроме как руки распускат ничем не прославился

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов