Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 36 из 74  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Беляночка
к антибиотикам хорошо относятся тогда, когда без них не вылечить бактериальную инфекцию. Тогда без них лечиться опасно. А так лучше без них

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Беляночка писал(а):
девочки а что скажет на счет антибиотиков, простыла терапевт прописал Амоксицил. но блин боюсь лекарствами увлекаться

Это смотря чем вы болеете. Обычно врачи очень осторожно назначают такие сильные препараты, чаще всего при бактериальных инфекциях, которые без антибиотиков не вылечить (бронхит, гайморит, ангина и так далее). Поэтому смотрите по ситуации, если у меня такие заболевания, обычно я доверяю врачу, если вас что-то смущает, то можно обратится к другому врачу, на худой конец - к завотделения. Пусть она вас посмотрит, послушает и сделает свой вывод о вашем состоянии. А вот если у меня обычный насморк или кашель на фоне орви я сильно сопротивляюсь от назначения мне антибиотиков, обычно просто стараюсь побольше пить (чай с медом, малиной, лимоном, молоко с медом, компоты или морсы из клюквы, брусники, смородины, чтобы побольше витаминов, особенно С, в организм поступало). Затем побольше отдыхаю, промываю нос морской соленой водичкой (аквамарис, аквалор), изредка капаю детские сосудосуживающие типа детского називина, ставлю курсом свечки с интерфероном виферон - для иммунитета, делаю ингаляции с отварами травок, щелочной минералкой и физраствором, грудной сбор пью. Вобщем так и спасаюсь))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
у меня начиналась гнойная ангина, я быстренько все процедуры начала делать. за два дня можно сказать пришла в себя. НО остался насморк, пошла к терапевт для общего обследования так сказат для отметки в карте беременной! а он аговрит что у меня горло не очень. в итоге у меня сейчас кашель с мокротой, к вечеру темпер. И она сказала пить антибиотик этот. а я категорически не хочу. на лял итак болячка влияет еще и сильные лекарства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Беляночка
сходите к лору срочно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Беляночка писал(а):
девочки а что скажет на счет антибиотиков, простыла терапевт прописал Амоксицил. но блин боюсь лекарствами увлекаться

Я пила антибиотики и в первую беременность и в эту Иногда лучше антибиотики, чем потом осложнения. Единственное вместе с антибиотиками попейте бифидобактерии обязательно А то про них врачи забывают напомнить, а потом та же молочница начнется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Беляночка
у вас вторичная температура уже пошла? после ангины??? Вы понимаете, что это осложнения и явно бактериальные уже? да и сама агнина гнойная это очень серьезно! особенно если стрептококковая (а именно стрептококк чаще всего её и вызывает). Сомневаетесь в одном враче - срочно идите к другому. Есть антибиотики, разрешенные при беременности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
девчата всем спасибо за информацию. мы вышли на путь выздоровления. Пила два дня антибиотик Амоксициллин.
Завтра идем на прием к терапевту.
Всем крепкого здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
мама Зая писал(а):
У меня тоже как беременность, так иммунитет просто обрушивается. Даже нос прокалывали и кашли всякие нескончаемые, про хриплый голос уж молчу. Свое спасение нашла при покупке небулайзера. Впервые во время очередной простуды обошлась без приема всяких отхаркивающих сиропчиков, а горло и голос восстановились за пару дней, а раньше за пару недель. Покупала ребенку для лечения пневмонии (тоже,кстати, вылечили в рекордные сроки), а вот и самой пригодилось.

Скажите, а что вы добавляли из лекарственных средств, когда горло болело? Использую дышалку обычно детю при кашле, а сама давно не болела. И вот, ночью горло разболелось. Боюсь последствий - капец как.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Я вот только переболела! Чуть ларингит не выхватила)) в горло боипарокс и сосала пектусин, полоскала календулой!

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО, спасибо!
Мужа за пектусином послала. Биопарокс у меня обратную реакцию вызывает, вообще все отекает. В прошлую беременность не смогла им лечиться. И еще масло эвкалипта в увлажнитель воздуха добавила, думаю, хуже не будет.
Смотрю, у нас срок почти одинаковый. Вам терапевт лечение назначал? А то я еще на учет не становилась, жду, пока моя врач из отпуска выйдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Я своему гинекологу звонила ( мы с ней подруги) она все у терапевта и узнала)) на учет еще тоже не вставала, на следующей неделе пойду к ней вставать( асклепий)

Добавлено спустя 34 секунды:
А срок ага! У меня последние мес были 15 августа))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
marchik
в небулайзер можно физ раствор(в ампуах продают) или ласточку минералку, газ выпустить из нее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
marchik
в небулайзер можно физ раствор(в ампуах продают) или ласточку минералку, газ выпустить из нее.

Есть физраствор в холодильнике, полбутылки уже год стоит....и даже срок годности еще не скоро истекает:) Детю лазолван им разводила.
Про ласточку вспомнила, слышала когда-то, только никогда не догадалась бы газ выпустить, так бы и дышала :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Я когда лечу больное горло небулайзером заливаю в него минералку ессентуки № 7 (можно и малкинскую, лотос) пополам с деринатом. Дышу 2-3 р. в день. Вылечиваюсь таким образом за 3 дня, даже если процесс уже пошел ниже горла и начинаю кашлять.

Сообщение Добавлено:  
:shout: Я, наверно, сдохну. Никогда в жизни так голова при простуде не болела, да и вообще никогда. В вертикальном положении еще куда ни шло, отвлекаться пытаюсь, а лежать вообще невозможно. Вторую ночь так. Хорошо хоть температура выше 37,2 не поднимается. Уже и звездочкой виски намазала, нос как следует промыла. Но-шпу, кажется, бесполезно пить, потому что это не похоже на спазмы.
Как с этим бороться? И, главное, выспаться даже днем не получается. Младший тоже болеет, темпер под 40, только им занимаюсь.
Бедная моя лялечка :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
marchik и у меня дочка болеет сильно, вирус какой-то злой поймали( у меня тоже состояние не стояник, тес более когда лечиться, когда ребенку плохо? А еще и анализы не оч, пытаются в роддом уложить. И как рожать если дома лазарет(
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ляля в животике хорошо защищена, она не ощущает ваших невзгод! Самое главное темпер не высокий!!! Парацетомол пей от головной боли!! З

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО
угу, я детского панадола чуть-чуть выпила, полегче стало. И биопарокс решила попшикать. Противно, конечно, но тоже начал действовать. Ну и литрами пью морсики из брусники и калины с медом. По сравнению с ночью чувствую себя почти здоровой.

Вот не знаю, идти ли потом на узи? Год назад так же примерно болела на этом же сроке, в итоге замер ребеночек.....не факт, конечно, что из-за болезни....это я сейчас себя так успокаиваю....:(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Загадочная
Купила сегодня инголятор как вы посоветывали а какой конкретно минеральной водой вы дышите. У меня хр. тонзилит. Горло с утра болит может посоветуете чего туда еще можно залить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
Загадочная
Купила сегодня инголятор как вы посоветывали а какой конкретно минеральной водой вы дышите. У меня хр. тонзилит. Горло с утра болит может посоветуете чего туда еще можно залить :smile:

Можно Ессентуки заливать. Это моему детенышу вчера врач выписала. Только дышать можно, когда температура не выше 37,3. Муж сегодня несколько аптек обошел, прежде чем нашел, а в магазине даже не пытался искать.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 36 из 74  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов