kovtata писал(а):
А это где Авангард? Поделитесь адресом и телефончиком, плиз!!!
Ой, Авангард - давнишняя на рынке компания, тел должен быть в справочной. Я заказывала в их филиале на Луговой в Мебелях. Тамошний их тел. 2653330
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:celicaСпасибо! Фасады у меня пленка (их там 2 типа бывает - у меня, которая с закругленными кромками). Размер кухни по главной стене - 3,34м
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Еленушка писал(а):
ley
Очень понравилась , похожа на мой первый проект, но он оказался технически не выполним.
У Вас окно было установлено с подоконником, до кухонного гарнитура? Как монтировали столешню?
Да, окно было с подоконником. Авангард посчитали в смете дословно " доп.раб. подоконник - 3500". При установке выяснилось, что подоконник мастер сам снимать не будет, мол это не входит в его обязанности. Ругаться с ними в тот день просто физически не было возможности и благо, мой мастер (к-ый всю кв ремонтирует) был еще у нас, я его и попросила снять подоконник. При этом все-таки меня смутила цена установки подоконника в 3500. В сравнении с тем, что установка всей кухни стоит 8600, то выглядит как-то нелепо

хз, мож это работа суперсложная, я не наблюдала
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Anzhela5 писал(а):
Кстюш кухня такая уютная и красивая:-)единственно то что не люблю я стойки:-Dя за шиксрный стол
Спасибо, Анжела

Честно говоря, стойка мне тоже глаз режет. Я и не против нее, но форма эта "языком" мне прям не нра. Думаю сейчас, как ее переделать и расширить где-то на 10 см хотим.
Шикарный стол позволить себе не можем - у нас кухня-гостиная, т.е. там еще и др мебель разместить надо
Анжела