Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Оливия77 писал(а):
малярами уже могу поделиться. Девочки делают супер и очень приемлемо.

а девочки фотообои смогут наклеить? если да, то можно телефон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
У нас Евгений делал, мы его всем друзьям разрекламировали :hi_hi_hi: , все довольны как и мы. Все под ключ, вплоть до установки окон :mi_ga_et:
Теперь даже соседка его "забронировала" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Девочки , хочу порекомендовать хорошего мастера « на все руки»
От себя скажу ,это наш хороший приятель и сосед по площадке .Саша
делал нам ремонт в ванной ( перепланировка -объединение ванной и
туалета,полностью замена труб,элетропроводки ) , а так же у знакомых -нашим соседям и моим девчонкам коллегам по работе ...Все остались более чем довольны.Не придерешься:-) :-)
Человек очень ответственный ,выполняет максимально
качественно ,не мухлюет. Хотя скорость выполнения работы не реактивная,в частности кладка кафеля ,но думаю может оно и к лучшему,зато все ровненько и красиво! Ценник очень гуманный, если получится добавлю фотки .
В общем рекомендую

Его резюме
Ремонт в ванной комнате. Косметический, капитальный под ключ.
Многолетний опыт работы.
Добросовестно и по реальным ценам выполню различные работы в
санузле. Серьезный подход, ответственное исполнение.
Соблюдение всех технологий работ и пожеланий заказчика.
Установка и замена сантехприборов(ванны, душевые кабины,
унитазы,
умывальники, мойки, смесители).
Установка и подключение водонагревателей.
Разводка труб холодного и горячего
водоснабжения в санузлае(метапол, полипропилен, нержавейка,
медь).
Монтаж системы отопления.
Установка радиаторов отопления.
Устройство теплых полов(водяной пол).
Замена электрики.
Подготовка поверхностей под кафель.
Кладка кафеля.
Двери.
Договор.Гарантия

За это сообщение автора Ansee поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
Дива , сантехники тоже для вас не люди? Че там? Две гайки и один кран...даже школьник справится... Надеюсь, что ваши соседи сверху и снизу застрахованы...
С таким отношением к электрике вашим соседом быть опасно . Квартирантом, кажется, тоже)) Простой пример: мужчина сам установил водонагреватель, все делал на "авось" результат: потоп, пожар. Вот я умею летать...подпрыгиваю и лечу вниз...05-1 секунду, но это не значит , что я птица. А если вас занозил какой то один электрик, нельзя всех остальных называть даунами с образованием 7 классов.
Учитесь быть добрее и уважать чужой опыт и труд. Спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Делали глобальный ремонт в этом году. Очень понравился подход и отношение к работе наших подрядчиков :co_ol: . Все работы сделаны аккуратно, кафель - :rolleyes: , сложная сантехразводка, электрика, полы, перегородки. Да и просто было приятно иметь дело с нормальными людьми-профессионалами :smile: , а не объяснять на пальцах, что так нельзя, а надо по другому :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
не могу больше со своими работниками... все черновые работы на ура... спокойные, нормальные, всё понимающие люди... но вот отделка!!! один раз заставила содрать обои, наклеили плохо, испачкали, стену незаштукатуренную оставили - все видно в итоге... переклеили, сейчас ходила - почти уже реву - абсолютно все стыки видно, так как они грязные.. прям черные полосы на желтеньких обоях. либо черные - либо белые - то есть приклеено не встык, оставлен зазор.
кто даст хороших обойщиков?

Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):
сейчас ходила - почти уже реву - абсолютно все стыки видно, так как они грязные.. прям черные полосы на желтеньких обоях. либо черные - либо белые - то есть приклеено не встык, оставлен зазор.

:sh_ok: , вот что делать с такими криворукими :de_vil: ? Они Вам как-то компенсировали?
Нам клеили обои хорошо, обычные виниловые из Мамонта и корейские, все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Малина писал(а):
не могу больше со своими работниками... все черновые работы на ура... спокойные, нормальные, всё понимающие люди... но вот отделка!!! один раз заставила содрать обои, наклеили плохо, испачкали, стену незаштукатуренную оставили - все видно в итоге... переклеили, сейчас ходила - почти уже реву - абсолютно все стыки видно, так как они грязные.. прям черные полосы на желтеньких обоях. либо черные - либо белые - то есть приклеено не встык, оставлен зазор.
кто даст хороших обойщиков?

у вас не корейцы случайно работали? Просто по началу когда нам кореец ровнял стену все было хорошо, все нравилось, но как начал клеить обои это ужас :de_vil: , я чуть ли не стояла над душой говорила что мне не нравиться, то щель оставит между подоконником, то обрежет поверху обои так что щель между плинтусом и обоями, какие-то залепоны непонятные сделает, рисунок не той стороной приклеит, на пол бросит рулон клеем намазать прям в клей кот. до этого мазал разливал, я только с тряпками бегала, чтобы не бросал на клей, обои-то не 100р. стоят, в общем за ним еще подклеивали кое в каких местах. А пол так нам уханькал, что до сих пор не можем оттереть. В общем перенервничила с эти чудом. Больше не хочу подешевле с корейцами связываться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Они Вам как-то компенсировали?

еще не дошли до компенсации, думали-думали решили прощаться. хотя черновые все на ура сделали
lapsik писал(а):
у вас не корейцы случайно работали?

русские работники. очень вежливые и понятливые, не ленивые. но отделку делать просто - не умеют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
lapsik
Нам тоже корейцы запортачили!!! Полы и шкаф купе пеной строительной забрызгали :-( и не оттерли вовремя!!! Естественно она застыла и мы ее потом чем только не оттирали :ps_ih: все равно видно!!! А вот черновые работы сделали на ура!!!Все очень качественно!!!Правда в 6 утра работать приходили ...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Девочки, срочно нужен телефон хорошего слесаря!!! Вода в туалете и ванной плохо уходит!!! Скоро начнем уже соседей топить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Работник опять свободен, кому нужен пишите
Цитата:
Девочки, есть кореец - мастер на все руки. С конца сентября до конца декабря у меня будет перерыв в ремонте - на этот период хочу его кому-нибудь одолжить, чтобы не пропал. Я им оч довольна. . . . толковый, подсказывает как лучше сделать, а главное аккуратный
Устраиваю его я сама, чтобы никуда не делся. Поэтому если кому-нибудь будет нужен, пишите какой объем и в каком районе, а я съориентирую когда он будет свободен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Девочки закончила наконец ремонт. Последними рабочими очень довольна, более чем. :smile: Кому надо могу скинуть электрик, сантехник, малярши и кто какфель-ламинат укладыввал да по мелочи.Главное цена не высокая а качество работ очень хорошее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Anna_Kovalenko
Нам делали деревянщики, мастерская на Эгершельде.
Телефона нет, если интересно, скажу, как туда проехать и где найти.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Да,конечно расскажите!

Добавлено спустя 39 секунд:
Это оказывается такая проблема!, с утра сижу на телефоне, мало кто берется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
В общем, едете на коенчную остановку автобусов на Эгершельд, там еще какая-то кавказская едальня справа прямо на остановке.
Немного проезжаете (метров 5) там будет спуск налево к морю очень узкая и ухабистая дорога между заборами, справа железные ворота, там деревяхами пахнет, я по запаху находила :-)
Может у мужа телефон остался, вечером спрошу.
Делали достаточно канительно, у него работники то один, то другой, то в запое, то женился, но сделали неплохо в результате. Двери получились даже дешевле, чем в магазине (с Волховец сравнивала).
Но конструкции конечно не очень дешевые, дерево на сегодняшний день вообще штука дорогостоящая, как оказалось.
У нас получилось 4 потолочных конструкции, тумба под аквас, шкаф (3-х двер. без начинки), 4 наружных уголка и сдвижная дверь на балкон ок. 250т

Сообщение Добавлено:  
tigra
Спасибо!
На днях встречаюсь с парой деревянщиков, если там не выйдет, поеду на Эгершельд искать Вашего!
У кого есть ещеконтакты,не стесняйтесь, предлагайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Оливия77 писал(а):
Главное цена не высокая а качество работ очень хорошее.

Покажите фотки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
tigra
А мне вот вход в зал (портал) нужно оформить близко к шпону ясеня, крашенного в белый цвет, с выделеннной текстурой дерева.
Приближаюсь к решению двери купить готовые (пока остановилась на дверях Океан), а портал все-таки сделать как хочу. А то там обналичка в виде колонн , пилястр не такая как я хочу.

Заголовок сообщения: Re: Ремонт. Нужен толковый мастер.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Чебурешка
Я искала фирмы изготавливающие деревянные арки, и нашла "Элитные арки". они и порталы делают. Дизайн очень разный. Может там найдете что ищете.

Заголовок сообщения: Re: Ремонт. Нужен толковый мастер.
Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо, кто скинул контакты деревянщиков :ro_za: .
Побывали у 4-х, цена на одно и тоже от 40 до 180 тыщ, причем глядя на готовые изделия понимаешь, что цена не гарантия качества :hi_hi_hi: . Заказали, посмотрим как сделают. Надеюсь не как в прошлый раз - ужас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов