Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 606 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с работодателем
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
А еще можно проголосовать за то, чтобы работники сами создавали бизнес-план предприятия, на котором собрались работать, ходили в банк выбивать кредит для открытия бизнеса, вели баланс фирмы, защищали интересы фирмы в судах и роспотребнадзорах. Только вот что работодателю то останется? Все таки каждый должен делать свою работу.
А то что ТС глупостью не страдает, не смотря на то, что все это время знала что налоги с зарплаты не платились, так если с фактической зарплаты в 20 000 декретные насчитали 30000, то тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять что что-то не то. Да и кому выгодней не заморачиваться на налогах, отчислениях и регистрации? Неужели работнику?
По мне, так и даром такая медвежья услуга не нужна, чтобы из-за двух трех тысяч зажатых налогов лишать себя положенных социальных гарантий, отпуска, декрета, положенных пособий.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
А еще можно проголосовать за то, чтобы работники сами создавали бизнес-план предприятия, на котором собрались работать, ходили в банк выбивать кредит для открытия бизнеса, вели баланс фирмы, защищали интересы фирмы в судах и роспотребнадзорах. Только вот что работодателю то останется? Все таки каждый должен делать свою работу.

Каждый должен платить за себя сам :men: И да, делать свою работу. Я как то ссылку давала, но увы уже не помню где...Мне там понравилось - когда Вы нанимаете человека допустим для ремонта квартиры, то тоже позволите государству сунуть свой нос в Ваши отношения с ремонтниками? Вот уж не думаю. Ни договор не составите, ничего не сделаете. А ведь ремонт может месяца два-три идти, а то и больше....Вдруг работник заболеет? Вы ему больничный оплатите? Наверняка еще недовольно поморщитесь, что сдачу задерживают. То есть будучи сами на месте работодателя - многие резко теряют свои "правильные" представления :)-(: И да, еще совет - пусть работник организует что то свое сначала..а потом наймет работников...вот тогда и пусть рассказывает о своей честности ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Солнечный денек
Трудовой договор и гражданско-правовой это несколько разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):

Ну и что? Суть то таже - Вы выступаете в роли работодателя. И как правило в этих ситуациях все весьма жесткие работодатели. Никто не делает скидку ни на болезни чьи либо, ни на что. И совет работникам остается тем же - прежде чем обвинять работодателя в "непорядочности" - пусть организуют свое что то. А то вон критики то сколько выше...Дева вон прямо от снобизма чуть не лопнула, упоминая мелких предпринимателей-ларечников. Видать сама то нефтяноая магнатша ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
И вот именно поэтому я обеими руками голосую за то, чтобы работники сами отчисляли государству свои налоги

А что, готовят такой проект в России? :ps_ih: Мысля интересная :-)

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
А что, готовят такой проект в России?

:-) аха..как жеж....государству очень выгодно гнобить малый и средний бизнес (у государства есть труба, и ему нужны только люди, обслуживающие эту трубу и их собственные попы) . Поэтому ничего такого при нынешней власти и не предвидится :)-(: Так ...мячты :rolleyes: Хотя у Прохорова в предвыборной программе был этот пунктик :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
аха..как жеж....государству очень выгодно гнобить малый и средний бизнес

Эх...а я уже размечталась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
Эх...а я уже размечталась

:-) щто, бизнес замутила? небось ларек с пирожками :men: :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
я же писала в другой теме, что подумываю о дауншифтинге :men: :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 14 раз
расписываясь в официальных ведомостях за другой

Никогда не расписывалась ни в каких ведомостях!!! Зарплату получала всегда на руки, не под роспись.
Я поражаюсь ТС, которая ЗНАЛА, что не платит НДФЛ в полном объеме

И не знала, что не плачу никакие налоги, пока мне не пришло письмо(ответ на мой запрос) из пенсионного фонда.

Сообщение Добавлено:  
kolypuha писал(а):
Никогда не расписывалась ни в каких ведомостях!!! Зарплату получала всегда на руки, не под роспись.

:du_ma_et: тогда каким образом Вы смогли доказать, что получали например 20 тысяч, а не 6 :ps_ih: ?
kolypuha писал(а):
И не знала, что не плачу никакие налоги, пока мне не пришло письмо(ответ на мой запрос) из пенсионного фонда.

В ПФР платит работодатель из СВОЕГО кармана. Опять не пойму...То есть Вы были устроены ОФИЦИАЛЬНО, но зп, ВСЮ, получали неофициально :ps_ih: ? Как это?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
kolypuha писал(а):
расписываясь в официальных ведомостях за другой

Я поражаюсь ТС, которая ЗНАЛА, что не платит НДФЛ в полном объеме

За свою глупость надо платить.... как это ни прискорбно :nez-nayu: вобще с вашей манерой общаться, приподносить информацию , вашими запросами и претензиями тяжеловато вам будет на любом месте работы в общении с руководством )

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В ПФР платит работодатель из СВОЕГО кармана. Опять не пойму...То есть Вы были устроены ОФИЦИАЛЬНО, но зп, ВСЮ, получали неофициально :ps_ih: ? Как это?

это сложно :hi_hi_hi: я сама никак понять не могу)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 14 раз
тогда каким образом Вы смогли доказать, что получали например 20 тысяч, а не 6 ?

Вы почитайте внимательнее, может все поймете!!! справка у меня есть на руках о зарплате со всеми печатями и росписями.

Сообщение Добавлено:  
kolypuha писал(а):
Вы почитайте внимательнее, может все поймете!!! справка у меня есть на руках о зарплате со всеми печатями и росписями.

Работодатель выдал Вам справку о Вашей РЕАЛЬНОЙ зп? :ps_ih: Я ваще ниче не понимаю в этой истории по ходу :-) Работодатель сначала платит серую зп, а потом выдает об этом официальную справку :ps_ih: : ыыыы..не постичь мне этого никак :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Boldness писал(а):

Ну и что? Суть то таже - Вы выступаете в роли работодателя. И как правило в этих ситуациях все весьма жесткие работодатели. Никто не делает скидку ни на болезни чьи либо, ни на что. И совет работникам остается тем же - прежде чем обвинять работодателя в "непорядочности" - пусть организуют свое что то. А то вон критики то сколько выше...Дева вон прямо от снобизма чуть не лопнула, упоминая мелких предпринимателей-ларечников. Видать сама то нефтяноая магнатша ;;-)))

Какого работадателя? :sh_ok:
Вы когда в салон красоты приходите тоже работадателем для педикюрши становитесь?

Сообщение Добавлено:  
Каждый должен платить за себя сам :men: И да, делать свою работу. Я как то ссылку давала, но увы уже не помню где...Мне там понравилось - когда Вы нанимаете человека допустим для ремонта квартиры, то тоже позволите государству сунуть свой нос в Ваши отношения с ремонтниками? Вот уж не думаю. Ни договор не составите, ничего не сделаете. А ведь ремонт может месяца два-три идти, а то и больше....Вдруг работник заболеет? Вы ему больничный оплатите? Наверняка еще недовольно поморщитесь, что сдачу задерживают.

вы не являетесь для ремонтника работодателем, вы уж извините, но что-то вы не так понимаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
katerinkartinka писал(а):
но что-то вы не так понимаете.

мягко сказано :ps_ih: там ваще тёмный лес в понимании ТК

Последний раз редактировалось belladonna 05 окт 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
вы не являетесь для ремонтника работодателем, вы уж извините, но что-то вы не так понимаете.

Для ремонтиника не являетесь (это еще смотря каким образом оформлены отношения), а вот для няни или, положим, для домработницы - да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Аспен писал(а):
а вот для няни или, положим, для домработницы - да

опять же-не всегда

Сообщение Добавлено:  

хе..да хоть как обзовите эти отношения (трудовые или гражданские), но сути это не поменяет. Чел будет выполнять определенную работу для вас, а вы ему будете платить. Так что вы именно - работодатель. И волнует то меня не столько юридические аспекты, сколько моральная сторона вопроса. Встаньте САМИ на место работодателя. И тогда порассуждаем о справедливости ;;-)))

Добавлено спустя 45 секунд:
belladonna писал(а):
мягко сказано

скажите жестче ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 606 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов