Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ББ крем
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 692059800&

Добавлено спустя 32 секунды:
как цвет определить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Для меня бб-крем, только корейский!! Спасение, пользуюсь от Skinwatchers.
Если интересно, можно заказать тут: http://www.mymio.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Девочки ,может кому пригодится помощь в выборе "своего" ББ крема по типам кожи
Строгого разделения по типам кожи у бб-кремов нет, но примерное выглядит так:

Нормальная и склонная к сухости кожа

Обычно в линейке каждого производителя есть универсальный бб-крем, заявленный чаще всего как "три-в-одном" или Triple Function. Что входит в эти "три" - каждый производитель понимает по-разному. ))) Как правило это - выравнивание тона кожи (он же маскировка недостатков, он же выравнивание рельефа, то есть тот самый знаменитый "эффект фотошопа"), плюс отбеливание кожи, защита от солнца или анти-возрастное действие. Иногда в состав универсального крема могут входит все четыре эти функции (и в сахарных устах рекламщиков разрастаться до чисел типа "10-в-1")).

Считается, что такой универсальный крем в наибольшей степени подходит для нормальной и склонной к сухости кожи. Обычно его не стоит выбирать тем, у кого кожа смешанного типа, или склонная к жирности. Я пишу "обычно" потому, что кожа у нас всех разная и реакция на бб-кремы тоже разная.

Самый известный представитель такого крема это Missha M Perfect Cover, крем с сильным маскирующим эффектом и широкой (для бб-кремов) тоновой линейкой. Его легко брать за уровень отсчета, многие начинают именно с него и уже отталкиваясь от реакции кожи на этот крем подбирают дальше - менее плотный, менее серый, более увлажняющий, более матирующий и т.п.

Missha: Missha M Perfect Cover, M Vita BB cream (Moisture), M Signature Real Complete BB Cream, тоже скорее походит для нормальной кожи
Skin79: Scandal Rose & Vanilla BB Cream, Snail Nutrition BB cream, Super Plus BB Cream Gold Label (но на самом деле и широко известный Pink Label, и новый оранжевый Vita Plus, заявленные "для жирной кожи" больше подходят все-таки нормальной), The Oriental Gold
SkinFood: Honey Black Tea BB cream, Apple Cinnamon Tea BB Cream, Mushroom BB cream
Innisfree: Cover BB cream и широко распространенный Green Tea BB cream тоже скорее для нормальной, хотя иногда он хорошо себя ведет и на склонной к жирности коже
The Faceshop: Magic Cover BB cream, Power Perfection BB cream
TonyMoly: Expert Triple BB Cream, Expert 3D Collagen BB Cream, Cutie Beauty BB Cream №3 (Lovely Sweetheart Lily), Crystal BB Cream
Baviphat: Premium Triple Function BB Cream, Sugar Girl Moist Collagen BB Cream, Sugar girl All in One Collagen BB cream, Dream Girl Magic BB cream (№2 Moisturising for Dry Skin)
L'egere: White Multi BB Cream
Lioele: Beyond the Solution BB Cream, Dollish Veil Vita BB
Shills: Bio-Active Skin Vivo BB Dewy Cream, Perfect Brightening BB Fondation
Etude House: Magic BB Cream Moist (или dry), Precious Mineral All Day Strong №2 и №3
Hanskin: Super Magic BB cream, Premium Magic BB cream, Mineral Magic BB cream
Dr.Jart: Black Label Detox Healing BB Cream, Renewalist BB Cream, Gold Label Premium BB Cream
Nature Republic: Blemish Lab AC BB Cream, Botanical Cover BB Cream

Если на креме написано "для любого типа кожи", или тип не указан, то он скорее подойдет именно нормальной и склонной к сухости коже.

Сухая и сильно обезвоженная кожа

Кожа сухого типа часто очень чувствительна, и ей всегда нужно дополнительное увлажнение. Универсальные бб-кремы могут вызывать дискомфорт, подсушивать, стягивать, вызывать раздражение. Для такого типа кожи у многих производителей есть интенсивно-увлажняющие бб-кремы.

Зачастую их можно опознать по названию, в котором есть слова Water Drop, Aqua, Moisture или упоминание гиалуроновой кислоты.

Water Drop - это кремы с особой эмульсионной формулой: при соприкосновении с кожей из эмульсии выделяются мелкие капельки воды, как будто на кожу брызнули из распылителя. Вода быстро впитывается, мгновенно увлажняя кожу, создавая комфортное ощущение и помогая крему лучше распределяться.

BRTC: Aqua Rush Water Drop BB Cream
TheFaceShop: Aqua Tinted BB Cream, Watery BB Cream
L'egere: Water Drop Shiny Pearl BB Cream
Hanskin: Hyaluron Moisture BB cream
Lioele: Water Drop BB
Dr.Jart: Most Moist Water Fuse BB Cream

Кожа с признаками старения и зрелая кожа

Как известно, с возрастом гидро-липидная мантия кожи истончается, кожа теряет влагу и упругость, становится более сухой и тусклой, появляются пигментные пятна, углубляются морщины.

Многие производители включают в свои линейки бб-кремы для возрастной кожи. Тут важно помнить, что бб-крем не является полноценным уходовым средством и не в силах исправить возрастные проблемы, но его можно использовать как еще одно оружие в борьбе со старением.

Многие кремы (в том числе и универсальные кремы) содержат компоненты, заявленные как противовозрастные, разглаживающие мелкие морщины и замедляющие процесс старения. Чаще всего это аденозин и разные растительные экстракты обладающие анти-оксидантным действием, но их действие скорее превентивное - замедлить процесс старения, а не убрать уже существующие признаки.

Отдельно фирмы выпускают бб-кремы для зрелой кожи - например питательные с икрой, подтягивающие и улучшающие упругость с морским коллагеном. Есть люксовые кремы для возрастной кожи с традиционными восточными лекарственными травами, с золотом, женьшенем и т.п.

Danahan: Hyoyong Yun Diamond BB Cream
Missha: Cho Bo Yang BB Cream, M Signature Wrinkle Filler BB Cream
The Face Shop: Marine Steam Cell BB Cream, Myung Han Mi In Do Recovery BB Cream
BRTC: Gold Caviar BB Cream, Whitening & Repairing BB Cream
Etude House: Moistfull Collagen BB cream, Total Age Repair BB Cream
Skin79: The Premier Gold BB Cream
Skinfood: Platinum Grape Cell Essential BB Cream,
Hanskin: Repair Contour BB cream, Gold Caviar Nutrion BB cream, Cell Recovery BB cream, Collagen Lifting BB cream
The Hystory of Who: Luxury BB Cream
Nature Republic: Age Slick Collagen BB Cream

Смешанная и склонная к жирности кожа, кожа с акне и подростковая кожа

Этому типу кожи наиболее сложно подобрать бб-крем. Формула бб-крема была разработана так, чтобы способствовать восстановлению собственной водно-жировой мантии и эпидермального липидного барьера кожи. И этот процесс как раз можно наблюдать через некоторое время после нанесения бб-крема - появляется и усиливается маслянный блеск, крем начинает расплываться на жирной коже.

Сейчас производители стараются добавлять в бб-кремы различные компоненты, призванные сгладить этот эффект, впитывать кожный жир и бороться с его перепроизводством, но все равно найти матирующий и стойкий бб-крем для жирной кожи не просто.

Иногда бывает, что на такую кожу достаточно матово ложатся кремы, в описании которых ни слова про жирную кожу не сказано. Но чаще всего матирования не хватает, и для жирной кожи под бб-крем лучше использовать матирующую сыворотку или затирку для пор, которая будет регулировать выделение жира.

Что касается акне, то большинство бб-кремов (в том числе и для сухой, и для нормальной кожи) содержат экстракты растений, оказывающие противовоспалительное и антибактериальное действие. За счет этого практически все бб-кремы способны в той или иной степени уменьшать воспаления и ускорять заживление. Правда значительного улучшения состояния кожи только от бб-кремов ждать не стоит, это скорее вспомогательное средство.

Для жирной кожи есть ряд кремов с пометкой Oil Free. Это не значит, что крем не содержит никаких масел вообще, а только то, что крем не содержит минеральное масло, которое считается комедогенным ингредиентом.

Далеко не все кремы этой группы дают одинаково плотное маскирующее покрытие.

The FaceShop: Clear Face Oil-Free BB Cream, Lovely Me:ex BB Cream
Innisfree: Trouble Care BB Cream
TonyMoly: Dear Me BB Cream
Skinfood: Peach Sake BB Cream
Mentholatum Acnes: Medicated Anti Acne BB Cream
Skin79: Dream Girl BB Cream
Ecorre: Ecorre Ex BB Cream
Baviphat: Dream Girl Magic BB cream (№1 Fresh for Oily Skin)
Etude House: Precious Mineral All Day Strong №1
Holika Holika: Peach Girl BB cream
Hanskin: Acne Control BB cream

В какой-то момент, когда о бб-кремах только начили говорить в рунете, вдруг появилось мнение, что бб-крем наносится на голую кожу и никак иначе. Это не так. Отчасти это мнение возникло из-за рекламы обещающей "все в одном", отчасти из-за того, что бб-кремы могут плохо сочетаться с привычным европейским уходом и плохо ложиться на европейские кремы и праймеры.

В целом да, бб-крем можно наносить на кожу и, как обещает реклама, он работает как увлажнитель, база под макияж и тональник одновременно. Но, как любое универсальное средство - он далеко не совершенен. ))

Корейские "пользователи" под бб-крем зачастую все равно наносят пирамиду средств - тоник, сыворотку, затирку для пор, праймер. Эти средства подбираются под нужный тип и потребности кожи, и дополнительно увлажняют кожу, матируют, выравнивают, помогают бб-крему дольше держаться. С помощью этих средств можно добится лучших результатов, чем просто используя бб-крем на голую кожу

источник http://sasa-mania.livejournal.com/160184.html

За это сообщение автора Ansee поблагодарил: Navigator

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Ansee
прям супер подборка

Сообщение Добавлено:  
Уже 2 дня тестю ВВ японский Кавасаки (натур. беж), нормальный тональник, хорошо летом или там где жарко :hi_hi_hi: , обсалютно не течет, наносится нормально, наношу сразу на сыворотку!! Не нравится смывать! довольно долго! А так нормально, но для зимы наверное не подойдет!! Маски на лице нет! Сравнила цвет со своим тонаком Диор цвет одинаковый. Сейчас заказала ВВ корейский Аура, посмотрим, многие пишут про серую маску?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
оксана А я купила спец. смывалку для бб крема, мне очень нравится, очень легко все смывается, вечером могу сфотать если надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я смываю сначала гидрофильным маслом ,затем пенкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ansee писал(а):
Я смываю сначала гидрофильным маслом ,затем пенкой.

правильно :a_g_a: BB-крем обязательно нужно смывать или гидрофильным маслом или специальным средством для снятия ББ-крема (крем для умывания, пенка), а потом очищать кожу пенкой для умывания.

Сообщение Добавлено:  
mama.ru ! Сфотай плиз!!! Я так и делаю, гидроф. масло потом пенка японская. Просто не очень эта процедура нравится!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
оксана
масло на сухую кожу наносите?
не нравится маслом возить по лицу, смывайте мицеляркой, потом пенкой.. принцип тот же.
Хотя мне гидрофилка уже нравится, а по началу да, не привычно)) и долго)))

Сообщение Добавлено:  
А что такое мицелярка!!! :du_ma_et: Да на сухое, наверное просто не привычно. Девочки а вы увлаж. или питат. крем под ВВ не наносите...вроде как не надо, а куда девать их?? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
оксана
Только сыворотку наношу под вв. Другие крема использую тогда, когда не собираюсь вообще наносить макияж. Лицо отдыхает.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я только гиалуронку ,увлажнения хватает

Сообщение Добавлено:  
Что то ВВ сушит все таки..., с кремом, и тон. кремом все же комфортнее...или это у меня кожа сухая. Какого- то другого свойства кроме тона, я не увидела... , но в Тай только с ним!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оксана
Есть бб кремы с доп увлажнением ,специально для сухой кожи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
оксана писал(а):
Что то ВВ сушит все таки..., с кремом, и тон. кремом все же комфортнее...или это у меня кожа сухая. Какого- то другого свойства кроме тона, я не увидела... , но в Тай только с ним!!! :smile:

Наносите под BB-крем обычный дневной крем, либо базу. Я использую с кремом, хотя у меня и комбинированная кожа, а для сухой тем более нужно, либо используйте BB-кремы для сухой кожи, увлажняющие.

Сообщение Добавлено:  
оксана писал(а):
А что такое мицелярка!!! :du_ma_et:

Речь идет о мицеллярной воде - чертовски хорошая веСЧ :-ok-:
Можете почитать о ней тут :smile: - http://4women.su/2011/10/01/micellyarna ... nenie.html

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
mama.ru писал(а):
А теперь он закончился и больше я такой нигде не видела, у него даже названия фирмы нигде не написано, хотя он брал его в фирменном магазине этюд хауз.

Если ваш отец брал его в 'Etude house' - значицца, это был фирменный крем именно от этого бренда, и никак иначе :-) ... Возможно, его сняли с производства или перевыпустили под др.названием - в Корее такое частенько бывает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
, ох уж эти мужчины :ps_ih: после того, как я уже человек пять отпрявляла в этюд хауз за этим кремом и все как один говорили, что там такого никогда небыло, оказалось, только вчера, что он перепутал и покупал его в каком-то другом магазине :)-(:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
Ну какие-то опознавательные знаки на тубе должны ведь быть :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
, я выкладывала фоткуна первой странице, так и не поняла где там название фирмы, и в инете накой не встречала :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов