а сейчас заходила в Перла Негру.Я когда-то писала о нём довольно хороший отзыв.Это абсолютно противоположный формат-недорогое по сути и содержанию кафе.Мне,кстати,импонировала их простая и оригинальная декорация в виде постеров на стенах))))))).Место для "перекусить без особых изысков"-оправдывало вроде бы себя.Но многое зависит от того,какие блюда заказываешь.Сегодня я провалилась с выбором блюд-соответственно впечатления от кафе тоже рухнули .Наверное навсегда.Поэтому и считаю-что в таких средненьких заведениях не угадать с меню-это получить абсолютно противоположные впечатления
Цезарь с лососем-ужасный лосось,жирный и отвратительный.Сплошная теша с сёмги,очевидно

салат в сырной корзинке-солёный.Брала из-за корзинки в том числе-она несъедабельна абсолютно,уж не знаю,что там такого можно было расплавить-какой суррогат сырный.Тоже двойка
суп из краба.Да,съела...Обычно
Суп с курицей и грибами-муж ел,вроде не ругался
Медальоны из говядины-отодвинул,не понравилось ему вообще
жаркое из гребешка-вот это был апогей.Приносят нечто-по виду омлет(хотя якобы под сыром должен был быть

К персоналу без претензий.Милые ребята.Повар не фонтан-или мой сегодняшний дурной выбор всему виной.Отвратительный вечер