Берем стейки форели или семги кладем каждый на отдельную фольгу, посыпаем чесноком и базиликом, обливаем лимоном, сверху кладем шампиньен, половинку перца, дольку лука и баклажана, кружок томата и пару веточек броколи. Закручиваем фольгу каждой порции. Наливаем 1.5 стакана воды в мультю, раскладываем в нее порции, и ставим в режим пароварки на 30 мин. Такое блюдо можно есть сколько угодно, ибо эти рыбы богаты жирами омега-3, но если вы на безжировой диете, то лучше поедать его не более раза в неделю. Можно после готовки открыть фольгу, поставить на выпечку и припечь сверху минут 15 , посыпать сыром и зеленью, но это уже мечты, мой вариант первый)
Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:
Еще блюда, которые часто готовлю и которые вкусно разнообразят ваш "похуденческий" настрой:
Обожаю этот суп, но его нужно солить, поэтому ем его раз в неделю:
Нарезаем шампиньены, болгарский перец, томат и филе куры, солим и перчим. Ставим все на 20 мин на жарку !без масла! После сигнала заливаем стаканом кефира и ставим на "молочная каша" на 5 минут. Обильно засыпаем укпопопетрухами. Мало вероятности, что уговорите на поедание этого супа кого то из домашних, но он очень способствует похудению и мега полезный!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Нарезаем белокочанную капусту, тонко нарезаем шампиньены и сельдерей (стебли), перчим, раскладываем все в мультю, ставим в режим тушение на 30 мин. Пока все готовится очищаем креветки и замачиваем их в лимоном соке, после сигнала перемешиваем капусту с креветками и ставим на "молочная каша" на 10 минут. Посыпаем зеленью. В место креветок я иногда использую мелко нашинкованную говядину, или куру, но отправляю ее в мультю, одновременно с капустой.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
В Гонконге в тайской забегаловке попробовала суп, и он мне так понравился, что пару раз, когда хотелось извращений

Перчик чили меленько настугать добавить несколько выдавленных чесночин попассировать в соке !ОДНОГО! лимона без масла на режиме "жарка" несколько минут. Добавить ложку кокосовой стружки и два стакана воды. "Тушить" 20 минут, затем добавить ложку соевого соуса и 8 неочищенных креветок (я еще добавляю смесь "морской коктейль" состоящий из компании морских гадов). Тушить еще 20 мин, затем добавить две ложки молока (для не худеющих сливки -30%). Дать настояться. Суп должен получится чуть-чуть густоватый, если вода слишком быстро испарялась, можно ее подлить. Засыпать зеленушкой. На следующий день - как минимум минус 1кг