Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюжинный ХуньЧунь!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Всем привет! Вчера вернулась из Хун-чуня.Ездила с " Алмазом". Руковод нормальный , ничего не навязывал. Кормили ужасно ,так что ела в основном в пелеменой Вуди , да в Сладком мире. Основная цель у меня был шопинг и массажики. Теперь обо всём подробнее. В Хунчунь я езжу раз в полгода, последний раз была в марте . У меня сложилось впечатление что товар с тех пор не завозился. Всё тоже самое. А если вы ещё и носите 50-52 размер нормальной,красивой одежды вам не найти. Но не всё так печально. Я лично предпочитаю только торговые центры куда ходят сами корейцы. Там я обычно одеваю своего 15-го сына. Мужу тоже там же беру. В этот раз также. Особых распродаж не видела, но в корейских торговых центрах можно торговаться чуть ли не в половину. Скидывают очень много. И вещи очень качественные. Про себя любимую тоже не забыла. Зашла в Бао цзе и набрала кучу косметики. Почти всё попробывала осталась довольна. На постельное бельё тоже большие скидки. Оно и там не дешёвое, но всё равно во Владе постель такого качества - в 2 раза выше цена. Вообще к слову ценник на все услуги вырос у них в два раза. Весной я за скобление в сауне платила 30 юшек, сейчас 80 ю. В салонах вообще озверели. Соседка по комнате, ходила на лечебный массаж в салон У Юли. Я туда в жизни бы не сунулась , так считаю его самым "зарыганным" салонишком на весь Хунчунь. С неё содрали 6 000 рублей за 5 сеансов !!!!!!! Причём все деньги нужно отдать сразу. Как она мне рассказывала по времени ей делали не больше 45 минут. Ну вот и всё. Границу туда и обратно пролетели. Вроде бы ничего и не набирала но получилось - 22 кг :-) .

Последний раз редактировалось Василина13 30 сен 2012, 11:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Василина13
я даже не знаю где вы ходили. Я покупала себе кофты от 1500 р. за дешевыми вещами не вежу смысла ехать, купила на свой же 50 кожанный пуховик с капюшоном из чернобурки - 20 000 р. Довольная. С обувью мне проще, конечно при моей 36 р. Джинсы покупала - 2000 р, очень хорошего качества, купила кофты своей маме одну на 1000, другую чуть дороже, тоже 50, одна шерстяная, ни одно катышка за год службы. Хожу всегда исключительно и только по дорогим магазинам. Коллега по работе ездила - 54 р. купила и курту кожанную очень стильную, разных кофт футболок красивых и качественных - от 1000 р. Можно найти любой размер в Хунь Чуне, но вот спроси меня есть ли красивые вещи 42 размера, я даже и не вспомню, просто потому что смотрела вещи себе, и соответственно на себя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
:smile: Мне тоже отзыв показался непонятным! Если так говорить об "отстое" в зачуханном Арбате, то как можно жить в Электроэнергии?! :smile: И все салоны не надо ровнять по "у Юли" :smu:sche_nie: я например любимые салоны с рюшечками и цветочками с сауной даже не сравню. Об этом можно не спросить, на вкус и цвет фломастеры разные.

Сообщение Добавлено:  
Василина13 писал(а):
Там я обычно одеваю своего 15-го сына.

Уважаю. А предыдущих 14 сыновей где одеваете?
Конечно, при таком количестве детей хорошо, что на житье в "Электроэнергии" хватает хотя бы...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Василина13
Вообще не понятно, целью поездки ставить массажики и считать за счастье массаж в сауне за 100 юаней :sh_ok:
Тон поста вообще покоробил, хорошо что здесь Вы редкий гость.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
Василина13 писал(а):
Это кто из глухих деревень приезжает может им за радость копаться в тряпье. Но не всё так печально.

Я из глухой деревни приезжаю, Москва называется, и мне в радость гулять по Арбату и покупать там вещи, потому что многие из них по качеству не уступают итальянским.
И да -не все так печально: вещи развешены аккуратно на вешалках и разложены по полочкам.

За это сообщение автора Жакоша поблагодарили: 2 РадионяняSerenite

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изнакурнож
Жакоша
Амрита
Девочки, но ведь правда когда люди ищут себе вещи, смотрят исключительно свои размеры? Мы с подругой ходили, у неё мама тоже 50, я такая и мама моя, мы всем нашли вещи, вот всем просто.
Я еду в Хунь Чунь где-то числа 18, точное число ещё не определили, но едем на 6 дней, в прошлом году ездили с Амитой, нам понравилось, и вроде на 6 дней выезд по четвергам. Так вот я еду чтобы снова купить себе и вещи, ну и погулять, покушать :-) Хотим снова в Шен Бо жить.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
когда люди ищут себе вещи, смотрят исключительно свои размеры

Ну что вы, что вы. Когда я на свой 56-й себе вещи ищу, я обращаю внимание исключительно на то, есть ли вещи 62-го размера:) Из любви к человечеству:)))
У меня голубая мечта в 10-х числах октября в ХЧ съездить и закрыть на зиму сезон. Зимой не езжу, нервы не выдерживают:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Изнакурнож писал(а):
Nata_Lee писал(а):
когда люди ищут себе вещи, смотрят исключительно свои размеры

Ну что вы, что вы. Когда я на свой 56-й себе вещи ищу, я обращаю внимание исключительно на то, есть ли вещи 62-го размера:) Из любви к человечеству:)))
У меня голубая мечта в 10-х числах октября в ХЧ съездить и закрыть на зиму сезон. Зимой не езжу, нервы не выдерживают:)

Согласна с вами, Люба. :a_g_a: У меня все знакомые знают о моей способности запоминать где, как и на какой полке в супермаркете или в магазине что именно лежит, постоянно спрашивают - а на меня где и чего красивого видела? Поэтому глазею абсолютно на ФСЁ!!! Это при том, что я терпеть-ненавижу шоппинг. :-)
У меня голубая мечта 5 октября исполняется!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2011
Девочки - красавицы, напомните мне пожалуйста, сколько кг. можно вывозить беспошлинно через китайскую границу? Помню, в Россию ввоз 50 кг. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, ни разу не были в ХЧ, подскажите пожалуйста, во сколько по Китаю мы прибываем на место и во сколько, как правило выезд обратно на Родину? Расмотрим вариант, если ехать с Беркутом (я так поняла, что это лучшая фирма) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Holli, чтоб не испортить себе впечатление о поездке, раз уж вы выбрали Беркут, попросите, чтоб вам заранее забронировали гостиницы Шеньбо или Тумандзян. Если поедете по бюджетной путевке, сэкономите копейки, но впечатление скорей всего будет не очень радужное, невзирая на все преимущества Беркута по части прохода границы. Во сколько бы вы ни приехали туда, раньше 12 по китайскому времени вряд ли удастся заселиться (разве что гостиница пустая и номера готовы будут заранее). А назад - от 9 утра и примерно до 13.30 по китайскому времени - от времени выезда тоже может зависеть цена путевки. Но точно это будет известно уже там.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
kkottikk, кажется 20 кг или по 10ю с носа и в обход весовой - но это если соглашается вся группа.
На автовокзале в таком случае придерутся только к габаритам - обычно цепляются к коробкам, если она превышает габариты. К сумкам же, даже самым большим, относятся лояльно.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 авг 2012
Благодарил (а): 701 раз
kkottikk
20 кг можно. Свыше - 3 юаня за каждый кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Holli писал(а):
подскажите пожалуйста, во сколько по Китаю мы прибываем на место и во сколько, как правило выезд обратно на Родину?

А этого Вам наверняка никто не скажет. Как повезет. Ездила и с Беркутом и с Амитой. У Беркута был поздний выезд, в 13 по Китаю. Мне понравилось, подруге нет. А заезжала подруга в этот раз с Беркутом не очень. Стояли в Краскино долго, и на границе кого-то пропускали. А как-то с Амитой назад в 8 утра выезжали. Вот это совсем не понравилось. Причем об этом узнаешь вечером накануне. Кто-то шторы шил, одна девочка постельное белье. С утра носились очумелые, все это забирали. В этот раз неплохо заехали, потом номеров ждали три часа. Уже и пообедали и погуляли и в холле посидели.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Galka65
Stiv
Спасибо за разъяснения, но так то я в ближний Китай ездила и не раз, просто как правило в СФХ, вот теперь хочу открыть для себя новые горизонты, так сказать :smile: То что экономить на путевке особого смысла нет, я уже тоже знаю, ученые так сказать :du_ma_et: Просто в СФХ мы можем уже в 9:00 по Китаю завтракать,а то что в гостиницу заселение с 12:00 происходит это тоже известно, просто я хочу собрать компанию своих друзей и по этому хочу иметь представление о том сколько у нас реально будет времени. Скажите по опыту, во сколько самое раннее уже были в ХЧ?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Holli
Здесь написано кто по какому расписанию проходит таможню Работа Таможни - переход Краскино. +Автобусы кто как еде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Holli писал(а):
Скажите по опыту, во сколько самое раннее уже были в ХЧ?

Я 31 декабря прошлого года в 11:00 уже была в Хунчуне. Но так фортит не всегда... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
Holli писал(а):
Девочки, ни разу не были в ХЧ, подскажите пожалуйста, во сколько по Китаю мы прибываем на место и во сколько, как правило выезд обратно на Родину? Расмотрим вариант, если ехать с Беркутом (я так поняла, что это лучшая фирма)

С Беркутом раньше 11.00 выходить не будете, это если поедите по дорогой путёвке, то выход будет на рейсовом автобусе АТП "Приморье". А если поедите по бюджетной, то обратный выход, как правило, в 13.30 на беркутовском автобусе. В первый раз советую ехать не меньше чем на 4 дня. Краскинская таможня начинает работать в 11.00 (8.00 китайского), поэтому при любом варианте раньше 9-ти вы в Китае не будете, а скорее всего от 10 до 12-ти.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Holli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Девочки, нужен срочно отзыв по гостиницам, сегодня путевку бум брать...
какую посоветуете? хочется чтоб хорошая была...
стоит брать 5 звезд? туманган , кунь лунь, шанбо?
какая из них лучше?
или есть другие альтернативы... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
или ткните на ветке, а то времени стока читать нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
MeLLoW писал(а):
Девочки, нужен срочно отзыв по гостиницам, сегодня путевку бум брать...
какую посоветуете? хочется чтоб хорошая была...
стоит брать 5 звезд? туманган , кунь лунь, шанбо?
какая из них лучше?
или есть другие альтернативы... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
или ткните на ветке, а то времени стока читать нет...

Гостиницы в Хуньчуне
Дюжинный ХуньЧунь!

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: mellow

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов